NexxeN 1 246 Опубликовано: В четверг в 06:37 Поделиться Опубликовано: В четверг в 06:37 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 459 Опубликовано: В четверг в 08:24 Поделиться Опубликовано: В четверг в 08:24 1 час назад, NexxeN сказал: Сейчас бы сравнивать видеоигру с калом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 062 Опубликовано: В четверг в 15:35 Поделиться Опубликовано: В четверг в 15:35 8 часов назад, NexxeN сказал: Калл оф дути продолжают делать на движке квейк 3 арена. Правда там навалили текстур и прочего говна на сотни гигов, но посути эта игра 1999 года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 246 Опубликовано: В четверг в 15:46 Поделиться Опубликовано: В четверг в 15:46 (изменено) 12 минут назад, Lord of War сказал: Калл оф дути продолжают делать на движке квейк 3 арена. Правда там навалили текстур и прочего говна на сотни гигов, но посути эта игра 1999 года. я поиграл в батлу 6 наконец то, так вот что я могу сказать все круто конечно, но оружию какой то отдачи не хватает по сравнению с колдой, нет ощущения пушки в руках, все оружие однотипное какое то, все эти взрывы это конечно зачетно, но на зданиях они заскриптованы, рушатся здания одинаково, с машинами они хорошо придумали тут нужно отдать должное Изменено В четверг в 15:47 пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DropFury 34 Опубликовано: В четверг в 18:01 Поделиться Опубликовано: В четверг в 18:01 Консольная игра года: Ghost of Yotei Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DropFury 34 Опубликовано: В четверг в 18:27 Поделиться Опубликовано: В четверг в 18:27 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 464 Опубликовано: В четверг в 19:18 Поделиться Опубликовано: В четверг в 19:18 Какие же майкуи олухи Still Wakes the Deep: Siren's Rest летом вышло, а я вообще не знал, а там контента почти как вторая часть, так ещё и не ясно как dlc покупать к геймпасу. И нахрен тогда геймпасс без DLC, какой же бред. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 246 Опубликовано: В четверг в 19:26 Поделиться Опубликовано: В четверг в 19:26 8 минут назад, Xopo сказал: Still Wakes the Deep: Siren's Rest засрали его Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 464 Опубликовано: В четверг в 19:27 Поделиться Опубликовано: В четверг в 19:27 Только что, NexxeN сказал: засрали его Да всё равно длс на геймпас игры никто не знает даже. Голден джойстик каждый год какой-то проплаченный, либо популисты, либо очень странный выбор. 0 наград у кингдом кам, ну как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 246 Опубликовано: В четверг в 19:31 Поделиться Опубликовано: В четверг в 19:31 (изменено) 4 минуты назад, Xopo сказал: Да всё равно длс на геймпас игры никто не знает даже. пофиг, там сама игра была говно, я так и не понял зачем ее прошел, видимо ради графона, сюжет там никакущий, да и по хоррорам ходьбы ничего атмосферней SOMA так и не вышло за все время Изменено В четверг в 19:31 пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 464 Опубликовано: В четверг в 19:41 Поделиться Опубликовано: В четверг в 19:41 Хотя свич 2 такое говно, что выиграл проц амд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 464 Опубликовано: В четверг в 19:46 Поделиться Опубликовано: В четверг в 19:46 14 минут назад, NexxeN сказал: пофиг, там сама игра была говно, я так и не понял зачем ее прошел, видимо ради графона, сюжет там никакущий, да и по хоррорам ходьбы ничего атмосферней SOMA так и не вышло за все время А мне понравилось, особенно озвучка. На вечерок хороша. Я люблю такие симуляторы ходьбы. Как Альтерс ничего не получила? Да с десяток крутейших игр даже в номинантах не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 246 Опубликовано: В четверг в 19:46 Поделиться Опубликовано: В четверг в 19:46 17 минут назад, Xopo сказал: 0 наград у кингдом кам, ну как? на любителя, я дропнул на квесте с собачкой, не люблю иммерсивный хлам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 246 Опубликовано: В четверг в 19:47 Поделиться Опубликовано: В четверг в 19:47 Только что, Xopo сказал: Как Альтерс ничего не получила? даже играть не стал, сим сити с депрессивными клонами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 464 Опубликовано: В четверг в 19:48 Поделиться Опубликовано: В четверг в 19:48 Ну какой Бенстар, а не генри из кингдомкама? Просто все подряд отдали 33. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 246 Опубликовано: В четверг в 19:50 Поделиться Опубликовано: В четверг в 19:50 Только что, Xopo сказал: Просто все подряд отдали 33. ну и правильно, клер обскур 33 это заслужила, такие игры редкость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 464 Опубликовано: В четверг в 19:55 Поделиться Опубликовано: В четверг в 19:55 (изменено) 22 минуты назад, NexxeN сказал: ну и правильно, клер обскур 33 это заслужила, такие игры редкость Не по всем категориям, это уже чисто фанатизм. Особенно незаслуженно в главный артист, ну какая Дженифер инглиш, что средне сыграла, когда были Ян из Альтерс, что сыграл разных одинаковых людей, Генри из кингдомкама и мужик что идентично отыграл голос Индианы? Ну а категории пс игра года и консоль игра года, когда там не эксклюзивы били - бред. Тогда кингдом кам должна была быть ПК игра года, а дедстендинг консольная игра года. Изменено В четверг в 20:13 пользователем Xopo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 601 Опубликовано: В четверг в 20:18 Поделиться Опубликовано: В четверг в 20:18 19.11.2025 в 22:48, Archerw3 сказал: консоль 2013 года. vs консоль 2025 года. Версию, билд с первого свича обсасываете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 246 Опубликовано: В четверг в 20:24 Поделиться Опубликовано: В четверг в 20:24 27 минут назад, Xopo сказал: Не по всем категориям, это уже чисто фанатизм. не ной, я по всем категориям где обскура была на гейм-авордс тоже за нее проголосовал, пусть все возьмет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 464 Опубликовано: В четверг в 20:26 Поделиться Опубликовано: В четверг в 20:26 1 минуту назад, NexxeN сказал: не ной, я по всем категориям где обскура была на гейм-авордс тоже за нее проголосовал, пусть все возьмет Такой фанатизм рушит адекватную оценку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 278 Опубликовано: В четверг в 20:31 Поделиться Опубликовано: В четверг в 20:31 Жаль разрабов кдц2, игра намного больше сблёва33 на уе5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 246 Опубликовано: В четверг в 20:33 Поделиться Опубликовано: В четверг в 20:33 (изменено) 7 минут назад, Xopo сказал: Такой фанатизм рушит адекватную оценку. почему фанатизм? поддержу маленькую контору, обскура это изумруд в тонне говна за весь год. и я искренне надеюсь что и на геймавордс она готи возьмет, в ксд2 идите дальше наяривайте, как вообще можно в это дно играть еще на готи его номинировать? Изменено В четверг в 20:36 пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 464 Опубликовано: В четверг в 22:59 Поделиться Опубликовано: В четверг в 22:59 2 часа назад, NexxeN сказал: почему фанатизм? поддержу маленькую контору, обскура это изумруд в тонне говна за весь год. и я искренне надеюсь что и на геймавордс она готи возьмет, в ксд2 идите дальше наяривайте, как вообще можно в это дно играть еще на готи его номинировать? Какая тонна говна? Этот год полон алмазов, просто люди опять голосуют только за хайп. Ещё раз, в альтерс один актёр озвучки озвучил кучу клонов разного героя и все вышли разными, а голос года получила просто девка из обскуры. Альтерс ещё меньше группа человек делала. Если игра заслуживает готи, то это не значит, что она должна брать награды, которые не заслуживает. Что бен стар сыграл В - на 7 из 10, где деваху озвучили на 7 из 10, тогда как индиана джонса, яна и генри сыграли великолепно. Актёр генри ещё и активно участвовал в продвижении игры, стримил, делал ивенты с фанатами, в игре его лицо и он буквально играл персонажа. А ведущую роль отдали просто хайп машине. В пасе вышла Monsters are Coming! Rock & Road - классная вариация градостроительства и вампаира, но сука, опять опыт собирать, это ужасная механика и так очень много чего собирать нужно. + игра что-то делала с видюхой, что она орала у меня так, как никогда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 133 Опубликовано: вчера в 06:11 Поделиться Опубликовано: вчера в 06:11 В этом году круче Эксп 33 и Диспатча ничего не выходило Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 062 Опубликовано: вчера в 07:33 Поделиться Опубликовано: вчера в 07:33 1 час назад, babymetal сказал: В этом году круче Эксп 33 и Диспатча ничего не выходило Диспатч стоит поиграть ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас