Carna3 2 273 Опубликовано: 9 часов назад Поделиться Опубликовано: 9 часов назад 18 минут назад, Joel сказал: Еще бы знать этот обьем в цифрах,которые загадка с учетом того,что сотни миллионов стимовцев это твинк аккаунты после бана в дота\контре. Ну вот видишь, Стим хоть какую-то статистику публикует. Если бы были цифры единовременного онлайна в псн, то можно было бы сравнивать. А так все стесняются цифры показывать. Поэтому только предположения. Думаю если бы у Сони были бы хоть какие-то сопоставимые успехи на этом фронте, то мы бы уже об этом знали. Но если цифры онлайна в Майнкрафте и фортнайте с цифрой прикинуть, то лямов 10-15 одновременных пользователей онлайн в пике будет. 7 минут назад, qbicus сказал: а 2/3 не сидят Все равно не понятно сколько это в цифрах, как не извивайся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 588 Опубликовано: 9 часов назад Поделиться Опубликовано: 9 часов назад 4 минуты назад, Carna3 сказал: Ну вот видишь, Стим хоть какую-то статистику публикует. Если бы были цифры единовременного онлайна в псн, то можно было бы сравнивать. А так все стесняются цифры показывать. Поэтому только предположения. Думаю если бы у Сони были бы хоть какие-то сопоставимые успехи на этом фронте, то мы бы уже об этом знали. Но если цифры онлайна в Майнкрафте и фортнайте с цифрой прикинуть, то лямов 10-15 одновременных пользователей онлайн в пике будет. Так эта статистика не показывает реальных цифр купивших железо лучше плойки т.к по железу никто не дает таких данных в отличии от продаж PS5. Тут показательны только цифры продаж какой то нейтральной мультиплатформы, требующей современное железо, что бы понять как много в стиме сидят не на вcтройках и 1060\Rx580 на фоне PS5. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DropFury 31 Опубликовано: 9 часов назад Поделиться Опубликовано: 9 часов назад Батла 6 Статистика Twitch 3,416 зрители прямо сейчас 7,591 24-часовой пик Блэк опс 7 Статистика Twitch 29,543 зрители прямо сейчас 88,652 24-часовой пик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 273 Опубликовано: 9 часов назад Поделиться Опубликовано: 9 часов назад 7 минут назад, Joel сказал: Так эта статистика не показывает реальных цифр купивших железо лучше плойки т.к по железу никто не дает таких данных в отличии от продаж PS5. Ну видишь, ты это понимаешь, что глупо полагаться на такую статистику. Но кариб с кубикусом от 10-30% кипятком писают от счастья, что они выбрали одну платформу) 8 минут назад, Joel сказал: Тут показательны только цифры продаж какой то нейтральной мультиплатформы, требующей современное железо, что бы понять как много в стиме сидят не на вcтройках и 1060\Rx580 на фоне PS5. А что показательно? Вот у меня есть и ПК и пс5, в пс5 я захожу раз в месяц чисто меню поскролить и скидки посмотреть. Я активный пользователь? Друзья тоже держу плойки до лучших времён, играют онлайн на ПК. Они тоже входят в статистику продаж. Продажи не равно активные игроки. Это вообще вот не показатель. Владелец игрового ПК может быть сонибоем, это ни какие-то отдельные люди в вакууме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 784 Опубликовано: 8 часов назад Поделиться Опубликовано: 8 часов назад 31 минуту назад, Carna3 сказал: Ну видишь, ты это понимаешь, что глупо полагаться на такую статистику. Но кариб с кубикусом от 10-30% кипятком писают от счастья, что они выбрали одну платформу) А что показательно? Вот у меня есть и ПК и пс5, в пс5 я захожу раз в месяц чисто меню поскролить и скидки посмотреть. Я активный пользователь? Друзья тоже держу плойки до лучших времён, играют онлайн на ПК. Они тоже входят в статистику продаж. Продажи не равно активные игроки. Это вообще вот не показатель. Владелец игрового ПК может быть сонибоем, это ни какие-то отдельные люди в вакууме. У сони есть официальная статистика активных месячных пользователей в районе 115 млн человек. У стима такой статистики нет, гуглится только от аналитиков 132 млн в 2021 году Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 273 Опубликовано: 8 часов назад Поделиться Опубликовано: 8 часов назад 2 минуты назад, mad8vad сказал: У сони есть официальная статистика активных месячных пользователей в районе 115 млн человек. У стима такой статистики нет, гуглится только от аналитиков 132 млн в 2021 году Ну да, только это статистика psn. Там эту статистику тройки и пс4 юзеры разбавляют. Очень показательно. Никто не знает как эта статистика считается. Если я зашёл с тройки поиграть, но статистика идёт в мой основной аккаунт, то получается два активных пользователя? Тоже хрен пойми как считать. Так что эта статистика в отношении пс5 мало применима. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 784 Опубликовано: 8 часов назад Поделиться Опубликовано: 8 часов назад (изменено) 10 минут назад, Carna3 сказал: Ну да, только это статистика psn. Там эту статистику тройки и пс4 юзеры разбавляют. Очень показательно. Никто не знает как эта статистика считается. Если я зашёл с тройки поиграть, но статистика идёт в мой основной аккаунт, то получается два активных пользователя? Тоже хрен пойми как считать. Так что эта статистика в отношении пс5 мало применима. Тройками занимается исчезающе малое количество пользователей, иначе их давно бы прикрыли. Недавно сообщали, что активная база пс5 превысила пс4. Так что примерно 60 миллионов пс5 сейчас активны. Плюс сколько-то играет в синглы с дисков и вообще в псн не заходит месяцами Изменено 8 часов назад пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 273 Опубликовано: 8 часов назад Поделиться Опубликовано: 8 часов назад 1 минуту назад, mad8vad сказал: Тройками занимается исчезающе малое количество пользователей, иначе их давно бы прикрыли. Недавно сообщали, что активная база пс5 превысила пс4. Так что примерно 60 миллионов пс5 сейчас активны. Плюс сколько-то играет в синглы с дисков и вообще в псн не заходит месяцами Ну вот видишь, подсчитать невозможно, со всеми этими нюансами имеем только приблизительное число. Опять же таки предположения, основанные на твоих беливах. А сколько пекарей не сидят в Стиме? Есть такая статистика?) Есть же пекари которые кроме танков, роблокса и Майнкрафта с фортнайтом вообще не играют ни во что, а это огромный пласт игроков вне Стима. Основной мой спич был в том, что толком никто не знает количества ПК игроков, такой статистики нет, но даже если немного опираться на статистику Стима можно сделать выводы о большем количестве. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 588 Опубликовано: 8 часов назад Поделиться Опубликовано: 8 часов назад 59 минут назад, Carna3 сказал: А что показательно? Продажи мульти, что бы понять сколько на ПК играет не только в дотаконтру, а сколько на плойке не в один геншин и фифу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 784 Опубликовано: 7 часов назад Поделиться Опубликовано: 7 часов назад 43 минуты назад, Carna3 сказал: Ну вот видишь, подсчитать невозможно, со всеми этими нюансами имеем только приблизительное число. Опять же таки предположения, основанные на твоих беливах. А сколько пекарей не сидят в Стиме? Есть такая статистика?) Есть же пекари которые кроме танков, роблокса и Майнкрафта с фортнайтом вообще не играют ни во что, а это огромный пласт игроков вне Стима. Основной мой спич был в том, что толком никто не знает количества ПК игроков, такой статистики нет, но даже если немного опираться на статистику Стима можно сделать выводы о большем количестве. На официальных цифрах, какие беливы. Достаточно просто посмотреть количество проданных пс5 По статистике стима вообще ничего посчитать невозможно, там нет привычных данных Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 273 Опубликовано: 7 часов назад Поделиться Опубликовано: 7 часов назад Только что, mad8vad сказал: Достаточно просто посмотреть количество проданных пс5 Достаточно посмотреть на статистику продаж пс5, сколько из них пылится просто так??? Нет такой статистики. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 784 Опубликовано: 7 часов назад Поделиться Опубликовано: 7 часов назад Только что, Carna3 сказал: Достаточно посмотреть на статистику продаж пс5, сколько из них пылится просто так??? Нет такой статистики. А сколько пк пылится просто так??? У меня стим установлен на рабочем ноутбуке, запускал игру наверно раз всего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 458 Опубликовано: 6 часов назад Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 3 часа назад, DropFury сказал: Батла 6 Статистика Twitch 3,416 зрители прямо сейчас 7,591 24-часовой пик Блэк опс 7 Статистика Twitch 29,543 зрители прямо сейчас 88,652 24-часовой пик То есть существуют не только люди которые годами стреляются в 2,5 комнатах, но и тысячи тех кто за этим наблюдает? Или туда Варзон включён? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 461 Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 3 часа назад, Carna3 сказал: Ну вот видишь, Стим хоть какую-то статистику публикует. Если бы были цифры единовременного онлайна в псн, то можно было бы сравнивать. А так все стесняются цифры показывать. Поэтому только предположения. Думаю если бы у Сони были бы хоть какие-то сопоставимые успехи на этом фронте, то мы бы уже об этом знали. Но если цифры онлайна в Майнкрафте и фортнайте с цифрой прикинуть, то лямов 10-15 одновременных пользователей онлайн в пике будет. Все равно не понятно сколько это в цифрах, как не извивайся. Но мы никогда не узнаем это реальный онлайн в Стиме или фейк, в том же кс половина онлайна боты. 3 часа назад, DropFury сказал: Батла 6 Статистика Twitch 3,416 зрители прямо сейчас 7,591 24-часовой пик Блэк опс 7 Статистика Twitch 29,543 зрители прямо сейчас 88,652 24-часовой пик У батлы батлрояль в отдельной категории зачем-то. + В колде стримеры а накруткой и на зарплате Вы онлайн таркова на твиче видели? Верите? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Degweed 95 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад Где анонс хл3 я вас спрашиваю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 461 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 5 минут назад, John_Degweed сказал: Где анонс хл3 я вас спрашиваю? Завтра https://ixbt.games/news/2025/11/17/igroki-v-dispatch-tak-casto-polucali-ploxuiu-koncovku-cto-razrabotcikam-prislos-obieiasnit-eto-ne-bag-a-posledstviia-ix-sobstvennyx-resenii.html Игроки в Dispatch так часто получали плохую концовку, что разработчикам пришлось объяснить — это не баг, а последствия их собственных решений Нифига, это единс военная норм концовка, а не ванильный фарс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 583 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад (изменено) 5 часов назад, DropFury сказал: Батла 6 Статистика Twitch 3,416 зрители прямо сейчас 7,591 24-часовой пик Блэк опс 7 Статистика Twitch 29,543 зрители прямо сейчас 88,652 24-часовой пик Не похоже на убийство о котором наперебой трындели блогеры. Цитата Изменено 4 часа назад пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 273 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Archerw3 354 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад 38 минут назад, Carna3 сказал: Жаль только что 90% нативных ПС5 игр по прежнему не запускаются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 369 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад 3 часа назад, John_Degweed сказал: Где анонс хл3 я вас спрашиваю? В первых числах 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Degweed 95 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад 39 минут назад, qbicus сказал: В первых числах Какого года? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 461 Опубликовано: 48 минут назад Поделиться Опубликовано: 48 минут назад 3 часа назад, DeadFalcon сказал: Не похоже на убийство о котором наперебой трындели блогеры. Похоже: https://steamdb.info/app/1808500/charts/ https://steamdb.info/app/2807960/charts/ И когда, что с варзоной: https://steamdb.info/app/1938090/charts/ У колды никаких шансов и аудитории. + Худший сингл в серии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 583 Опубликовано: 34 минуты назад Поделиться Опубликовано: 34 минуты назад (изменено) 14 минут назад, Xopo сказал: Похоже: https://steamdb.info/app/1808500/charts/ https://steamdb.info/app/2807960/charts/ И когда, что с варзоной: https://steamdb.info/app/1938090/charts/ У колды никаких шансов и аудитории. + Худший сингл в серии. Фуфло. Батла сдуётся, что по онлайну, что по контенту на данный момент. И ещё пару лет никаких батылфилдов. Расклады вообще никак не поменяются. Изменено 33 минуты назад пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 784 Опубликовано: только что Поделиться Опубликовано: только что 47 минут назад, Xopo сказал: Похоже: https://steamdb.info/app/1808500/charts/ https://steamdb.info/app/2807960/charts/ И когда, что с варзоной: https://steamdb.info/app/1938090/charts/ У колды никаких шансов и аудитории. + Худший сингл в серии. На сингл аудитория колды какает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас