Xopo 461 Опубликовано: В субботу в 19:13 Поделиться Опубликовано: В субботу в 19:13 2 часа назад, mich11 сказал: 95% из таких - ленивые сычи У людей нет свободы воли, тебя определяют лишь гены и среда, где ты вырос, так что не их вина. Колду дропнул в середине миссии со снайперской, ибо в начале я умер и чекпоинт был за пол часа, потом я 15 минут перекусил и меня кинули из соло компании за инактив, затем я загрузился с пати рандомов, от смотрел сраные ролики ещё раз, так как не скипались и затем всё ливнули. Удалил одним клинком, даже не стал пробовать онлайн. Чистейший нейрослоп, словно загрузили Металгирсолид и инди хоррорры и попросили сделать шутер. Основная проблема не в происходящем, а что стрелять и играть не интересно, ты просто решишь уровень к концу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 233 Опубликовано: В субботу в 19:46 Поделиться Опубликовано: В субботу в 19:46 30 минут назад, Xopo сказал: а что стрелять и играть не интересно стрелять интересно, кампания не рассчитана на 1, чекпоинтов нет и это проблема, если вышел или игра крашнулась весь уровень заново, паузы нет 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 055 Опубликовано: В субботу в 20:45 Поделиться Опубликовано: В субботу в 20:45 57 минут назад, NexxeN сказал: стрелять интересно, кампания не рассчитана на 1, чекпоинтов нет и это проблема, если вышел или игра крашнулась весь уровень заново, паузы нет Прям чувствуется качество ! Помню кажется в 99 году бегал в контер страйк с ботами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 233 Опубликовано: В субботу в 21:02 Поделиться Опубликовано: В субботу в 21:02 14 минут назад, Lord of War сказал: Прям чувствуется качество ! Помню кажется в 99 году бегал в контер страйк с ботами там проблема в том что кампания кооперативная на 4, какие могут быть чекпоинты на сетевой карте. Хопо надо было пройти уровень а потом идти жрать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 461 Опубликовано: В субботу в 21:25 Поделиться Опубликовано: В субботу в 21:25 21 минуту назад, NexxeN сказал: там проблема в том что кампания кооперативная на 4, какие могут быть чекпоинты на сетевой карте. Хопо надо было пройти уровень а потом идти жрать Так я один играл, кто ж знал, что это в любом случае лобби. Ну а стрелять не интересно, так как оружие не чувствуется и его импакт, даже л Борда лучше. Ощущение от всей компании, словно это недоэкстракшен шутер с мини миссиями Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 418 Опубликовано: В воскресенье в 05:41 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 05:41 8 часов назад, NexxeN сказал: какие могут быть чекпоинты на сетевой карте это первая кооп игра в игровой индустрии? обычные чекпоинты, что у тебя не бьется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 165 Опубликовано: В воскресенье в 05:49 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 05:49 14 часов назад, Xopo сказал: Жалко просто нищих людей, что любят игры но не могут позволить карту раз в пять лет. Раньше они могли на средних играть в игры, теперь нет. Что тут себе позволять ? Условная 5060ти-5070 стоит 40-50к, это будет уже позволять тебе играть во многие игры в 1440 или в 1080 с РТ. Какие нищие люди вообще, нищим не до игр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 233 Опубликовано: В воскресенье в 07:06 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 07:06 1 час назад, mich11 сказал: обычные чекпоинты, что у тебя не бьется? у меня все бьется, там чекпоинты после прохождения карты, можешь высказать свои гениальные идеи разработчикам колды Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 461 Опубликовано: В воскресенье в 07:58 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 07:58 2 часа назад, HANCOCK сказал: Что тут себе позволять ? Условная 5060ти-5070 стоит 40-50к, это будет уже позволять тебе играть во многие игры в 1440 или в 1080 с РТ. Какие нищие люди вообще, нищим не до игр. Нищим до игр. И посмотри статистику Стима, большинство людей бичи. Какая нахер 5070. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 165 Опубликовано: В воскресенье в 08:04 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 08:04 6 минут назад, Xopo сказал: большинство людей бичи Сочувствую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 461 Опубликовано: В воскресенье в 08:25 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 08:25 19 минут назад, HANCOCK сказал: Сочувствую + Люди не умеют рассчитывать траты. Им 500 баксов консоль раз в 7 лет дорого, вон ёда удавится, но не купит дороже 400 баксов. Консоли давно надо делать мощными, но продавать по подписке 15 баксов в месяц. Вон даже новый Виар от Вольво компромисс на компромиссе, старый мобильный проц вместо кастомного топа. Ну а какой мусор свич 2, что устарел на выходе быстрее первого свича. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 165 Опубликовано: В воскресенье в 10:03 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 10:03 1 час назад, Xopo сказал: 7 лет дорого Потому что это дорого, на долгой дистанции ПК дешевле чем консоль, на те же семь лет, потому что тебе надо покупать игры по фул прайсу или ждать по 3-4 месяца скидки 1 час назад, Xopo сказал: устарел на выходе Херню несёшь 1 час назад, Xopo сказал: старый мобильный В каком месте он старый ? 1 час назад, Xopo сказал: 15 баксов в месяц Лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 418 Опубликовано: В воскресенье в 10:18 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 10:18 (изменено) 3 часа назад, NexxeN сказал: у меня все бьется, там чекпоинты после прохождения карты, можешь высказать свои гениальные идеи разработчикам колды я вроде написал, что полно игр где это реализовано и твое незнание удивляет причем здесь мои гениальные идеи? Изменено В воскресенье в 10:19 пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 233 Опубликовано: В воскресенье в 10:21 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 10:21 1 минуту назад, mich11 сказал: я вроде написал, что полно игр где это реализовано и твое незнание удивляет кампания работают на сервере игры, просто на изолированных мультиплеерных картах, поэтому там нет чекпоинтов, один раз при прохождении кампании я увидел сетевых игроков, они появились и пропали, я при этом на этой же карте проходил сингл с ботами, так понятней? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 784 Опубликовано: В воскресенье в 11:28 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 11:28 1 час назад, NexxeN сказал: кампания работают на сервере игры, просто на изолированных мультиплеерных картах, поэтому там нет чекпоинтов, один раз при прохождении кампании я увидел сетевых игроков, они появились и пропали, я при этом на этой же карте проходил сингл с ботами, так понятней? Ну и в чем проблема заспавнить игроков в любом месте карты, чтобы продолжить с чекпоинта? Говнофил убил ещё одну серию игр короче Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 461 Опубликовано: В воскресенье в 11:28 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 11:28 1 час назад, HANCOCK сказал: Потому что это дорого, на долгой дистанции ПК дешевле чем консоль, на те же семь лет, потому что тебе надо покупать игры по фул прайсу или ждать по 3-4 месяца скидки Херню несёшь В каком месте он старый ? Лол В таком месте он старый, ему два года уже, а на релизе шлема будет все три. На самые уже всё ещё тенят свистит пердит, даже элденринг не тянет, пилят, а киберпанк хуже старого стимдека. А ведь этой консоли ещё лет 5 жить, опять будет тюрьмой для кучи игр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 165 Опубликовано: В воскресенье в 11:56 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 11:56 Очередной нейробред от хоппо 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 233 Опубликовано: В воскресенье в 12:44 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 12:44 1 час назад, mad8vad сказал: Ну и в чем проблема заспавнить игроков в любом месте карты, чтобы продолжить с чекпоинта? Говнофил убил ещё одну серию игр короче хз в чем проблема, я вот щас еле еле прошел миссию где босс Вертолет (или летающий дрон большой хз), прошел с рандомами, потому что одному там нереально пройти и то один рандом ливнув и пришлось босса добивать в троем, еле добили 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 233 Опубликовано: В воскресенье в 15:25 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 15:25 Дизайнеры Sony: «Давайте разрежем геймпад на две части, вставим экран и сделаем портативку». Дизайнеры Valve: «Давайте вырежем экран у портативки, склеим половинки и сделаем геймпад» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DropFury 31 Опубликовано: В воскресенье в 20:07 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 20:07 7 часов назад, NexxeN сказал: хз в чем проблема, я вот щас еле еле прошел миссию где босс Вертолет (или летающий дрон большой хз), прошел с рандомами, потому что одному там нереально пройти и то один рандом ливнув и пришлось босса добивать в троем, еле добили Слабачок. drag and drop загрузка изображений Пройденно в соло за три дня, после самых коротких титров в истории тебя бросает в Варзон типо финальное испытание. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 233 Опубликовано: В воскресенье в 20:28 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 20:28 (изменено) 21 минуту назад, DropFury сказал: Пройденно в соло за три дня я бы ее и раньше прошел если бы она у меня не вылетала на боссе Кошмар, впоследствии оказалось что виноваты лучи Изменено В воскресенье в 20:29 пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 368 Опубликовано: вчера в 05:42 Поделиться Опубликовано: вчера в 05:42 9 часов назад, NexxeN сказал: я бы ее и раньше прошел если бы она у меня не вылетала на боссе Кошмар, впоследствии оказалось что виноваты лучи опять пк-проблемы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 233 Опубликовано: вчера в 07:51 Поделиться Опубликовано: вчера в 07:51 2 часа назад, qbicus сказал: опять пк-проблемы в данном случаи да, криво она на пк работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 461 Опубликовано: вчера в 09:36 Поделиться Опубликовано: вчера в 09:36 3 часа назад, qbicus сказал: опять пк-проблемы https://www.instagram.com/reel/DNaG-GdsGf6/?igsh=Ym5uMHVvcW0zNmwy И тебя вылечим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 233 Опубликовано: вчера в 09:36 Поделиться Опубликовано: вчера в 09:36 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас