Перейти к публикации

Next Gen 2025

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, mich11 сказал:

95% из таких - ленивые сычи

У людей нет свободы воли, тебя определяют лишь гены и среда, где ты вырос, так что не их вина.

Колду дропнул в середине миссии со снайперской, ибо в начале я умер и чекпоинт был за пол часа, потом я 15 минут перекусил и меня кинули из соло компании за инактив, затем я загрузился с пати рандомов, от смотрел сраные ролики ещё раз, так как не скипались и затем всё ливнули. Удалил одним клинком, даже не стал пробовать онлайн. 

Чистейший нейрослоп, словно загрузили Металгирсолид и инди хоррорры и попросили сделать шутер. 

Основная проблема не в происходящем, а что стрелять и играть не интересно, ты просто решишь уровень к концу. 

30 минут назад, Xopo сказал:

а что стрелять и играть не интересно

стрелять интересно, кампания не рассчитана на 1, чекпоинтов нет и это проблема, если вышел или игра крашнулась весь уровень заново, паузы нет

• Лайк 1
  • Ха-ха! 1

57 минут назад, NexxeN сказал:

стрелять интересно, кампания не рассчитана на 1, чекпоинтов нет и это проблема, если вышел или игра крашнулась весь уровень заново, паузы нет

Прям чувствуется качество ! Помню кажется в 99 году бегал в контер страйк с ботами :gachiGASM:

14 минут назад, Lord of War сказал:

Прям чувствуется качество ! Помню кажется в 99 году бегал в контер страйк с ботами

там проблема в том что кампания кооперативная на 4, какие могут быть чекпоинты на сетевой карте.

Хопо надо было пройти уровень а потом идти жрать

• Лайк 1

21 минуту назад, NexxeN сказал:

там проблема в том что кампания кооперативная на 4, какие могут быть чекпоинты на сетевой карте.

Хопо надо было пройти уровень а потом идти жрать

Так я один играл, кто ж знал, что это в любом случае лобби. Ну а стрелять не интересно, так как оружие не чувствуется и его импакт, даже л

Борда лучше.

Ощущение от всей компании, словно это недоэкстракшен шутер с мини миссиями

8 часов назад, NexxeN сказал:

какие могут быть чекпоинты на сетевой карте

это первая кооп игра в игровой индустрии? 

обычные чекпоинты, что у тебя не бьется?

14 часов назад, Xopo сказал:

Жалко просто нищих людей, что любят игры но не могут позволить карту раз в пять лет. Раньше они могли на средних играть в игры, теперь нет.

Что тут себе позволять ?

Условная 5060ти-5070 стоит 40-50к, это будет уже позволять тебе играть во многие игры в 1440 или в 1080 с РТ.

Какие нищие люди вообще, нищим не до игр.

1 час назад, mich11 сказал:

обычные чекпоинты, что у тебя не бьется?

у меня все бьется, там чекпоинты после прохождения карты, можешь высказать свои гениальные идеи разработчикам колды

2 часа назад, HANCOCK сказал:

Что тут себе позволять ?

Условная 5060ти-5070 стоит 40-50к, это будет уже позволять тебе играть во многие игры в 1440 или в 1080 с РТ.

Какие нищие люди вообще, нищим не до игр.

Нищим до игр. И посмотри статистику Стима, большинство людей бичи. Какая нахер 5070. 

6 минут назад, Xopo сказал:

большинство людей бичи

Сочувствую 

19 минут назад, HANCOCK сказал:

Сочувствую 

+ Люди не умеют рассчитывать траты. Им 500 баксов консоль раз в 7 лет дорого, вон ёда удавится, но не купит дороже 400 баксов. 

Консоли давно надо делать мощными, но продавать по подписке 15 баксов в месяц.

Вон даже новый Виар от Вольво компромисс на компромиссе, старый мобильный проц вместо кастомного топа. 

Ну а какой мусор свич 2, что устарел на выходе быстрее первого свича.

1 час назад, Xopo сказал:

7 лет дорого

Потому что это дорого, на долгой дистанции ПК дешевле чем консоль, на те же семь лет, потому что тебе надо покупать игры по фул прайсу или ждать по 3-4 месяца скидки 

устарел на выходе

Херню несёшь

старый мобильный

В каком месте он старый ?

15 баксов в месяц

Лол

3 часа назад, NexxeN сказал:

у меня все бьется, там чекпоинты после прохождения карты, можешь высказать свои гениальные идеи разработчикам колды

я вроде написал, что полно игр где это реализовано и твое незнание удивляет
причем здесь мои гениальные идеи?

Изменено пользователем mich11

1 минуту назад, mich11 сказал:

я вроде написал, что полно игр где это реализовано и твое незнание удивляет

кампания работают на сервере игры, просто на изолированных мультиплеерных картах, поэтому там нет чекпоинтов, один раз при прохождении кампании я увидел сетевых игроков, они появились и пропали, я при этом на этой же карте проходил сингл с ботами, так понятней?

1 час назад, NexxeN сказал:

кампания работают на сервере игры, просто на изолированных мультиплеерных картах, поэтому там нет чекпоинтов, один раз при прохождении кампании я увидел сетевых игроков, они появились и пропали, я при этом на этой же карте проходил сингл с ботами, так понятней?

Ну и в чем проблема заспавнить игроков в любом месте карты, чтобы продолжить с чекпоинта? Говнофил убил ещё одну серию игр короче

1 час назад, HANCOCK сказал:

Потому что это дорого, на долгой дистанции ПК дешевле чем консоль, на те же семь лет, потому что тебе надо покупать игры по фул прайсу или ждать по 3-4 месяца скидки 

Херню несёшь

В каком месте он старый ?

Лол

В таком месте он старый, ему два года уже, а на релизе шлема будет все три. 

На самые уже всё ещё тенят свистит пердит, даже элденринг не тянет, пилят, а киберпанк хуже старого стимдека. А ведь этой консоли ещё лет 5 жить, опять будет тюрьмой для кучи игр.

1 час назад, mad8vad сказал:

Ну и в чем проблема заспавнить игроков в любом месте карты, чтобы продолжить с чекпоинта? Говнофил убил ещё одну серию игр короче

хз в чем проблема, я вот щас еле еле прошел миссию где босс Вертолет (или летающий дрон большой хз), прошел с рандомами, потому что одному там нереально пройти и то один рандом ливнув и пришлось босса добивать в троем, еле добили

• Ха-ха! 1

Дизайнеры Sony: «Давайте разрежем геймпад на две части, вставим экран и сделаем портативку».

Дизайнеры Valve: «Давайте вырежем экран у портативки, склеим половинки и сделаем геймпад»

photo-2025-11-15-17-02-21.jpg

7 часов назад, NexxeN сказал:

хз в чем проблема, я вот щас еле еле прошел миссию где босс Вертолет (или летающий дрон большой хз), прошел с рандомами, потому что одному там нереально пройти и то один рандом ливнув и пришлось босса добивать в троем, еле добили

Слабачок.

20251116-215900.jpg
drag and drop загрузка изображений

Пройденно в соло за три дня, после самых коротких титров в истории тебя бросает в Варзон типо финальное испытание.

21 минуту назад, DropFury сказал:

Пройденно в соло за три дня

я бы ее и раньше прошел если бы она у меня не вылетала на боссе Кошмар, впоследствии оказалось что виноваты лучи

Изменено пользователем NexxeN

9 часов назад, NexxeN сказал:

я бы ее и раньше прошел если бы она у меня не вылетала на боссе Кошмар, впоследствии оказалось что виноваты лучи

опять пк-проблемы 

2 часа назад, qbicus сказал:

опять пк-проблемы 

в данном случаи да, криво она на пк работает

3 часа назад, qbicus сказал:

опять пк-проблемы 

https://www.instagram.com/reel/DNaG-GdsGf6/?igsh=Ym5uMHVvcW0zNmwy

И тебя вылечим. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   2 пользователя

• FrankAndShtein
    • John_Degweed
  • Создать...