Перейти к публикации

Next Gen 2025

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, mich11 сказал:

95% из таких - ленивые сычи

У людей нет свободы воли, тебя определяют лишь гены и среда, где ты вырос, так что не их вина.

Колду дропнул в середине миссии со снайперской, ибо в начале я умер и чекпоинт был за пол часа, потом я 15 минут перекусил и меня кинули из соло компании за инактив, затем я загрузился с пати рандомов, от смотрел сраные ролики ещё раз, так как не скипались и затем всё ливнули. Удалил одним клинком, даже не стал пробовать онлайн. 

Чистейший нейрослоп, словно загрузили Металгирсолид и инди хоррорры и попросили сделать шутер. 

Основная проблема не в происходящем, а что стрелять и играть не интересно, ты просто решишь уровень к концу. 

30 минут назад, Xopo сказал:

а что стрелять и играть не интересно

стрелять интересно, кампания не рассчитана на 1, чекпоинтов нет и это проблема, если вышел или игра крашнулась весь уровень заново, паузы нет

• Лайк 1
  • Ха-ха! 1

57 минут назад, NexxeN сказал:

стрелять интересно, кампания не рассчитана на 1, чекпоинтов нет и это проблема, если вышел или игра крашнулась весь уровень заново, паузы нет

Прям чувствуется качество ! Помню кажется в 99 году бегал в контер страйк с ботами :gachiGASM:

14 минут назад, Lord of War сказал:

Прям чувствуется качество ! Помню кажется в 99 году бегал в контер страйк с ботами

там проблема в том что кампания кооперативная на 4, какие могут быть чекпоинты на сетевой карте.

Хопо надо было пройти уровень а потом идти жрать

• Лайк 1

21 минуту назад, NexxeN сказал:

там проблема в том что кампания кооперативная на 4, какие могут быть чекпоинты на сетевой карте.

Хопо надо было пройти уровень а потом идти жрать

Так я один играл, кто ж знал, что это в любом случае лобби. Ну а стрелять не интересно, так как оружие не чувствуется и его импакт, даже л

Борда лучше.

Ощущение от всей компании, словно это недоэкстракшен шутер с мини миссиями

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...