wertygorn 628 Опубликовано: 8 часов назад Поделиться Опубликовано: 8 часов назад Смотрел ролики по Arc Raiders (почему такой хайп от отстойной игры?) И очень захотел поиграть в Марафон, игра очень стильная! Жаль теперь не понятно когда игра выйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 427 Опубликовано: 7 часов назад Поделиться Опубликовано: 7 часов назад 34 минуты назад, wertygorn сказал: Смотрел ролики по Arc Raiders (почему такой хайп от отстойной игры?) И очень захотел поиграть в Марафон, игра очень стильная! Жаль теперь не понятно когда игра выйдет. Да ты спец по мп играм ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 471 Опубликовано: 6 часов назад Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 1 час назад, wertygorn сказал: Смотрел ролики по Arc Raiders (почему такой хайп от отстойной игры?) И очень захотел поиграть в Марафон, игра очень стильная! Жаль теперь не понятно когда игра выйдет. Марафон выглядит как woke-отрыжка, стиль мерзкий, я трейлер еле досмотрел, не представляю как в это еще и играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 246 Опубликовано: 6 часов назад Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 2 часа назад, wertygorn сказал: Смотрел ролики по Arc Raiders (почему такой хайп от отстойной игры?) Так это экстракшен на UE5, который не только по визуалу выглядит отлично, но и нормально слеплен с технической точки зрения, плюс ко всему более-менее нормально играется. Но геймплей не для каждого. Мне вроде как беты хватило, что бы понять что из себя представляет игруля, в основном куча крыс и сплошной абуз вида от третьего лица. Челики буквально стоят за углами входов и ждут жертву. Игра тупо кто кого перекрысит, в соло в ней делать нечего, но я видел уникумов, которые хорошо знают карты. Глобального смысла в игре нет, убили- собираешься заново и в рейд. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 448 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 4 часа назад, wertygorn сказал: Смотрел ролики по Arc Raiders (почему такой хайп от отстойной игры?) И очень захотел поиграть в Марафон, игра очень стильная! Жаль теперь не понятно когда игра выйдет. Игра шикарная, хоть и совсем не мой жанр, сделана очень качественно. 11 часов назад, NexxeN сказал: @Xopo скоро сделают, как новый Xbox выпустят так и на винды накатят, нужны будут бета тестеры, а на ком еще тестировать как не на пользователях? Нужно только потерпеть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас