AZRAEL 455 Опубликовано: В субботу в 11:20 Поделиться Опубликовано: В субботу в 11:20 2 часа назад, Carna3 сказал: меня просто весь вечер выкидывало, даже из меню, типа потеряна связь с сервером. Может быть какие-то конфликты с текущим методом обхода блокировок- хз, лень разбираться, потом может быть третий шанс игре дам. каких блокировок? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 216 Опубликовано: В субботу в 11:45 Поделиться Опубликовано: В субботу в 11:45 22 минуты назад, AZRAEL сказал: каких блокировок? У меня на роутере подкоп стоит, типа ВПН для Ютуба и прочих заблокированных в РФ сервисов. возможно один из требуемых для онлайна ресурсов через него проходит, и выкидывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 403 Опубликовано: В субботу в 11:53 Поделиться Опубликовано: В субботу в 11:53 (изменено) 18 часов назад, qbicus сказал: Чтобы кого-то завалить нужно очень постараться. сейчас наоборот время, когда проще всего фраги набивать дальше народ будет на опыте, а подпивасы-хайпожору ливнут в основном обратно в юфц и еа фк Изменено В субботу в 11:53 пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 455 Опубликовано: В субботу в 12:06 Поделиться Опубликовано: В субботу в 12:06 20 минут назад, Carna3 сказал: У меня на роутере подкоп стоит, типа ВПН для Ютуба и прочих заблокированных в РФ сервисов. возможно один из требуемых для онлайна ресурсов через него проходит, и выкидывает. вероятно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 321 Опубликовано: В субботу в 14:14 Поделиться Опубликовано: В субботу в 14:14 2 часа назад, mich11 сказал: сейчас наоборот время, когда проще всего фраги набивать дальше народ будет на опыте, а подпивасы-хайпожору ливнут в основном обратно в юфц и еа фк Я больше про управление неудобное с геймпада. В других частях с этим проблем не было, ну либо я просто отвык. Тут выживать на вертолете прям сложнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 128 Опубликовано: В субботу в 16:38 Поделиться Опубликовано: В субботу в 16:38 2 часа назад, qbicus сказал: Я больше про управление неудобное с геймпада. В других частях с этим проблем не было, ну либо я просто отвык. с пада реально неудобно, криво помощь с прицеливанием сделали, или оно вообще не работает, в других шутанах с этим проблем не было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 445 Опубликовано: В субботу в 17:51 Поделиться Опубликовано: В субботу в 17:51 Там батлпасс есть? EA исправили неполадки и компенсируют неудобства: пострадавшие получат 12 усилителей опыта (по 60 минут) и бесплатный сезонный Боевой пропуск. Владельцы Phantom Edition, уже имеющие пропуск, получат пропуск 2-го сезона. Теперь осталось потушить новый пожар в сообществе, ведь выходит, что те, кто зашел в игу не через EA app не получат такой царский подгон, как платную часть боевого пропуска в подарок? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertygorn 616 Опубликовано: вчера в 07:31 Поделиться Опубликовано: вчера в 07:31 А ведь можно было сделать ремастер за 40 баксов. БФ6 лучше? Лучше. Кратно лучше? Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 216 Опубликовано: вчера в 07:47 Поделиться Опубликовано: вчера в 07:47 (изменено) 17 минут назад, wertygorn сказал: А ведь можно было сделать ремастер за 40 баксов. БФ6 лучше? Лучше. Кратно лучше? Нет. Игра 2011 года... Я уже скидывал в одну из тем именно этот видос. Я был поражён как можно испоганить чёткость графики кривыми руками. Мне картинка в бф3 бф4 больше нравится, нет оттенков сепии, фильтры не такие агресивные. Блюр, блюм, хроматические абберации и прочий мусор, включенный по дефолту только портит картинку. Я не знаю, я вот включил ультра оверкил графон, и все равно не увидел какой-то четкости картинки, даже при отключении всех этих наслоек игра выглядит как понос, а не как готовый продукт. Такое ощущение что движок не может нормально мастабировать картинку, от чего объекты вместо деталей только мылом покрываются. Может быть это проблема требовательного меня и может тупо надо на приставочке играть на телеке, но геймпад и компетитив игра это абсолютно противоречивые для меня понятия. Изменено вчера в 07:49 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertygorn 616 Опубликовано: вчера в 07:59 Поделиться Опубликовано: вчера в 07:59 @Carna3 Видел бы ты как BF3 выглядит на PS3 и Xbox360. Если BF6 на компе выглядит так же как на консолях то я доволен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 128 Опубликовано: вчера в 08:03 Поделиться Опубликовано: вчера в 08:03 (изменено) 5 минут назад, wertygorn сказал: Если BF6 на компе выглядит так же как на консолях то я доволен. не также, там практически все мыло вырубается через настройки, часть опция через конфиг и картинка в разы лучше, осталось только побороть блум, а карна просто даже не понимает как игру настроить вот и побежал сразу рефанд оформлять Скрытый текст Изменено вчера в 08:05 пользователем NexxeN 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 216 Опубликовано: вчера в 09:02 Поделиться Опубликовано: вчера в 09:02 (изменено) 1 час назад, wertygorn сказал: @Carna3 Видел бы ты как BF3 выглядит на PS3 и Xbox360. Если BF6 на компе выглядит так же как на консолях то я доволен. Да я качал пиратку БФ3, тока смысла играть на приставке не было. а вот на пк с клавомышью было весело. Для меня джостик в шутане это ограничение. Изменено вчера в 09:05 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertygorn 616 Опубликовано: вчера в 16:09 Поделиться Опубликовано: вчера в 16:09 Теперь владельцы PlayStation 5 могут писать обзоры на купленные игры прямо в PlayStation Store | GameMAG https://share.google/AuJWrVW076PThOL8T Теперь как на Иксбоксе. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 003 Опубликовано: вчера в 16:20 Поделиться Опубликовано: вчера в 16:20 10 минут назад, wertygorn сказал: Теперь владельцы PlayStation 5 могут писать обзоры на купленные игры прямо в PlayStation Store | GameMAG https://share.google/AuJWrVW076PThOL8T Теперь как на Иксбоксе. Не прошло и 10 лет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devastator 243 Опубликовано: 18 часов назад Поделиться Опубликовано: 18 часов назад 6 часов назад, wertygorn сказал: Теперь владельцы PlayStation 5 могут писать обзоры на купленные игры прямо в PlayStation Store | GameMAG https://share.google/AuJWrVW076PThOL8T Теперь как на Иксбоксе. Стим такой, ага держите в курсе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 128 Опубликовано: 9 часов назад Поделиться Опубликовано: 9 часов назад Новые детали PS6 от Digital Foundry и Марка Церни, а также комментарии технических экспертов 🟣Новая консоль сделает шаг вперёд и в стандартной мощности железа, но основной скачок между поколениями случится в направлении машинного обучения и трассировки лучей 🟣 Все три инновации, которые объявил Церни и AMD, «звучат фантастически: если всё будет работать хотя бы частично, как они обещают, это будет большой шаг для железа — убрать как можно больше ограничений, которые мешают работе железа. Главный вопрос в реализации всего этого» 🟣Раньше Sony создавала железо и технологии только для консолей PlayStation, что ограничивало их применение в масштабах всей индустрии, однако теперь компания вместе с AMD создаёт новый технологичный скачок, который затронет всё, включая ПК и другие консоли Марк Церни: «Эта смена будет иметь большие последствия, поскольку её возможностями смогут воспользоваться множество платформ». Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 250 Опубликовано: 8 часов назад Поделиться Опубликовано: 8 часов назад 33 минуты назад, NexxeN сказал: Новая консоль сделает шаг вперёд и в стандартной мощности железа, но основной скачок между поколениями случится в направлении машинного обучения и трассировки лучей Вот как я и говорил. Остальное всё бла-бла-бла. Ну и как они собираются продавать новый ген, если это по факту будет все тоже самое, тока с лучами? Многие до сих пор на пс4 сидят, что их приходится драконовскими мерами пересаживать на пс5, типа обрезания функционала экосистемы, а тут вообще многие не поймут, накой им пс6 нужна будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 128 Опубликовано: 8 часов назад Поделиться Опубликовано: 8 часов назад (изменено) 3 минуты назад, Cifra сказал: по факту будет все тоже самое, тока с лучами за лучами будущее, игры с лучами делать проще и быстрее, тот же дум с трассировкой склепали за 2 года, потому что не нужно было делать карты теней, все это работает через трассировку, трассировка облегчает жизнь разрабам но бьет по кошелькам геймеров, так как нужна крутая вк, так что с выходом некстегена, придется опять менять видюху Изменено 8 часов назад пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 250 Опубликовано: 8 часов назад Поделиться Опубликовано: 8 часов назад 1 минуту назад, NexxeN сказал: трассировка облегчает жизнь разрабам но бьет по кошелькам геймеров Это как решать проблемы на счет кошелька потребителя. В автопроме тоже самое - впендюрим на бюджетку 17 катки, поустойчивее будет, уменьшим инженерам геморрой по расчету подвески, а то что владелец потом расстроится в шинном магазе, глядя на ценники, дык это его проблема. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 128 Опубликовано: 7 часов назад Поделиться Опубликовано: 7 часов назад (изменено) @Cifra я в целом согласен, но разработка дорожает, лучше уж так чем полторы игры в год. не выгодно щас делать ААА, проще налепить онлайн фритуплей дрочильни с донатом, с них бабла больше, сингл загибается по тихоньку, зумеры вообще на смартфонах играют и им пофиг. Еще Гуфовский это 12 лет назад предрекал: Будущие геймеры не играют, на клавиатуре или геймпаде, тыкнул на экран человечки забегали, вот она мля будущее гейминга Изменено 7 часов назад пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 127 Опубликовано: 7 часов назад Поделиться Опубликовано: 7 часов назад 11 минут назад, NexxeN сказал: @Cifra я в целом согласен, но разработка дорожает, лучше уж так чем полторы игры в год. не выгодно щас делать ААА, проще налепить онлайн фритуплей дрочильни с донатом, с них бабла больше, сингл загибается по тихоньку, зумеры вообще на смартфонах играют и им пофиг. Еще Гуфовский это 12 лет назад предрекал: Будущие геймеры не играют, на клавиатуре или геймпаде, тыкнул на экран человечки забегали, вот она мля будущее гейминга Ну так темп жизни бешеный стал, играть уже некогда народу, стрим врубил, смотришь и ешь, два дела сразу. Прилег, полистал тик ток и новости, и спать лег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 403 Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 1 час назад, babymetal сказал: Ну так темп жизни бешеный стал, играть уже некогда народу, стрим врубил, смотришь и ешь, два дела сразу. Прилег, полистал тик ток и новости, и спать лег. Прилег со свичом и играешь в лучшие игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devastator 243 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 4 часа назад, babymetal сказал: играть уже некогда народу, стрим врубил, смотришь и ешь, два дела сразу. Прилег, полистал тик ток и новости, и спать лег. Что же с нами стало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 127 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 14 минут назад, Devastator сказал: Что же с нами стало Взрослеем. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас