AZRAEL 455 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 2 часа назад, Carna3 сказал: меня просто весь вечер выкидывало, даже из меню, типа потеряна связь с сервером. Может быть какие-то конфликты с текущим методом обхода блокировок- хз, лень разбираться, потом может быть третий шанс игре дам. каких блокировок? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 211 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 22 минуты назад, AZRAEL сказал: каких блокировок? У меня на роутере подкоп стоит, типа ВПН для Ютуба и прочих заблокированных в РФ сервисов. возможно один из требуемых для онлайна ресурсов через него проходит, и выкидывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 403 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад (изменено) 18 часов назад, qbicus сказал: Чтобы кого-то завалить нужно очень постараться. сейчас наоборот время, когда проще всего фраги набивать дальше народ будет на опыте, а подпивасы-хайпожору ливнут в основном обратно в юфц и еа фк Изменено 3 часа назад пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 455 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 20 минут назад, Carna3 сказал: У меня на роутере подкоп стоит, типа ВПН для Ютуба и прочих заблокированных в РФ сервисов. возможно один из требуемых для онлайна ресурсов через него проходит, и выкидывает. вероятно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 316 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад 2 часа назад, mich11 сказал: сейчас наоборот время, когда проще всего фраги набивать дальше народ будет на опыте, а подпивасы-хайпожору ливнут в основном обратно в юфц и еа фк Я больше про управление неудобное с геймпада. В других частях с этим проблем не было, ну либо я просто отвык. Тут выживать на вертолете прям сложнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас