Перейти к публикации

Next Gen 2025

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

14 минут назад, sektor1899 сказал:

как же ты бесишься что не тебя :gachiGASM: 

Да, проклятые биллибои и тут мне насолили, подставив свои жопы Филу... негодяи!

Новый x-box в продаже в днс ! Налетаем !

https://www.dns-shop.ru/product/07d4bdcb7729d9cb/portativnaa-igrovaa-konsol-asus-rog-ally-512-gb/

• Ха-ха! 1

6 часов назад, AZRAEL сказал:

во сколько Батла стартует?

10 числа в 18 00 у меня

• Лайк 1

Прошёл Silksong на 100%. Шедевреще. Лучше метройдовании и представить сложно.Да простит меня Кастла. Количество разнообразных локаций зашкаливает  . Есть и сложные моменты, но не такие чтобы сидеть долго и потеть. В меру. Сложности в ударах на искосок не понял. Всё предсказуемо. Всю игру с первым оружием прошёл, но на финальном боссе взял скоростной стиль атаки и в итоге с макс здоровьем бой окончил. Хочу ещё, но с их скоростью работы не скоро 

38 минут назад, Mishanikys сказал:

Лучше метройдовании и представить сложно.

Обе части Ori все еще существуют.

• Лайк 1

5 минут назад, Joel сказал:

Обе части Ori все еще существуют.

Ори тоже хорошая, проходил. Излишне мимишный дизайн не позволил влюбиться в игру полноценно.  Да и про разнообразие и проработку стилей боёвки говорить тут нечего даже. Они разного уровня игры. 

Изменено пользователем Mishanikys

Сиплый  видимо совсем просмотры потерял, если опустился до унылого кликбейта.

36 минут назад, wertygorn сказал:

Грустно.

Если бы не соничемоданы, то макс оценка этой игре 7 баллов. И то ! Только за реализацию снега в этой игре. Он даже круче чем в рдр 2. :nice:

Там про новый бокс слух пошел. 

• Самый большой APU, когда-либо использовавшийся в консоли, с чипом площадью 408 мм² и двумя «чиплетами» (небольшими соединенными между собой чипами).
• Процессор с архитектурой AMD Zen 6.
• Графический процессор с архитектурой RDNA 5 и чиплетом 264 мм², используемый совместно с будущими настольными продуктами (видеокартами).
• До 48 ГБ памяти GDDR7
• Включает интегрированный нейронный процессор (NPU) с производительностью 110 TOPS, ориентированный на ускорение задач искусственного интеллекта.
• Выход запланирован на конец 2027 года, в результате чего цена консоли может превысить $800.

@Cifra ой да понятно что на момент выхода железки будут крутыми, а на деле ничего особенного не увидим. Графон еще нужно уметь выжимать/реализовать.

Будем как с серикс и 12 тфлопс, настоящими рдна2... по итогу лучший графон на пс5, лучшие лучи на консолях тож у пс5, а всё потому что у сони лучшие студии. 

Нахер новый бокс, если этот умер?

6 часов назад, Xopo сказал:

Нахер новый бокс, если этот умер?

так, а где он умер, если там 40 лямов устройств продано? Я понимаю результат не шибко хороший, но еще не настолько ничтожный, что бы хоронить xbox.

Я думаю майкрософт сделали выводы и попробуют еще разочек, но уже без всяких обрубков. 

9 минут назад, Carna3 сказал:

так, а где он умер, если там 40 лямов устройств продано? Я понимаю результат не шибко хороший, но еще не настолько ничтожный, что бы хоронить xbox.

Я думаю майкрософт сделали выводы и попробуют еще разочек, но уже без всяких обрубков. 

В том-то и дело, что проданно, на старте Бокс был куда привлекательней...  Сейчас с продажами всё хуже и хуже, на фиг он сейчас нужен? 

5 минут назад, serega1380 сказал:

В том-то и дело, что проданно, на старте Бокс был куда привлекательней...  Сейчас с продажами всё хуже и хуже, на фиг он сейчас нужен? 

Лично я возьму новый бокс ради геймпасса, всё-таки подписка шикарная, столько годноты там попробовал. Думаю на это МС и сделают ставку в новом поколении.

• Ха-ха! 1

1 час назад, Carna3 сказал:

С пасом жёстко обосрались, когда будет самая провальная и прошлая принесла меньше денег, сети убирают боксы и т.д.

А, мелкий по цене дорогого.

1 час назад, Carna3 сказал:

33 ляма. По вгчартз в августе продано 870к пс5 и всего 120к боксов, это лютый провал, а ведь ещё обсер с ценой геймпасса впереди. К концу поколения будет 110 млн пс5 и 35 млн боксов

Если они сделают консоль за оверпрайс, пусть даже супер мощную, её все равно только отбитые фанатики купят 

1 час назад, FrankAndShtein сказал:

Лично я возьму новый бокс ради геймпасса, всё-таки подписка шикарная, столько годноты там попробовал. Думаю на это МС и сделают ставку в новом поколении.

+

2 часа назад, FrankAndShtein сказал:

Ставку надо на крутые эксклюзивы делать, чтоб был смысл в этой консоли. Геймпасс ультимейт они сделают ещё дороже за оставшиеся пару лет, а потом вообще уберут, оставив только премиум по нормальной цене

34 минуты назад, mad8vad сказал:

Ставку надо на крутые эксклюзивы делать, чтоб был смысл в этой консоли. Геймпасс ультимейт они сделают ещё дороже за оставшиеся пару лет, а потом вообще уберут, оставив только премиум по нормальной цене

К релизу новой консоли будем думать, что они предложат. Мне бы текущего ультмейта и большой мощности хватило для покупки.

Battlefield 6 достойно работает на базовой PS5

Специалисты из Digital Foundry отметили, что в целом шутер отлично оптимизировали для консоли Sony: в сбалансированном режиме почти всегда держатся стабильные 60 FPS (за исключением сильно нагруженных сцен) при 2K-разрешении.

Если включить режим производительности, то вместо 60 кадров в секунду будет 90, но разрешение при этом упадёт до 1080p. Среди слабых сторон: проблемы с освещением и  низкое качество теней, притом решить это не помогает даже пак текстур высокого качества.

Позже технические эксперты протестируют шутер на PS5 Pro и поделятся результатами. Релиз Battlefield 6 состоится уже сегодня на PS5, Xbox Series и ПК в 18:00 по МСК.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• serega1380
  • Создать...