Перейти к публикации

Next Gen 2025

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

59 минут назад, Mishanikys сказал:

сложности

Кривости да

"Bloober Team подтверждает, что ремейк Silent Hill 1 находится в производстве "

Дополнительные детали не разглашались, но, предположительно над ним работает та же команда, что делала ремейк Silent Hill 2

silent hill horror GIF

• Лайк 3

Ещё больше коробок, через которые не перешагнуть и устаревший геймдизайн нулевых с беганием по кругу

Изменено пользователем Carna3

15 часов назад, Carna3 сказал:

Ещё больше коробок, через которые не перешагнуть и устаревший геймдизайн нулевых с беганием по кругу

Не душни, ремейк 2 части был отличный.

8 минут назад, karatel309 сказал:

Не душни, ремейк 2 части был отличный.

А что душнить, я в отеле игру дропнул, когда устал от очередного найди ключ, пройди еще раз один и тот же коридор, на котором обновились скрипты с монстрами.

Выбисило, что главный герой не мог обувную коробку на лестнице перешагнуть, которая перегорождала путь. Этот геймдизайн устарел и такие вещи сейчас оставлять- дурной тон. Сплошной бэктрэкинг и максимальное повторное использование локаций с минимальными изменениями. Может я перенасытился резидентами, но на фоне второго резика, который бэктрэкингом переполнен был, сайлент хил 2 выглядит очень слабо. 

del

Изменено пользователем NexxeN

1 час назад, Carna3 сказал:

на фоне второго резика, который бэктрэкингом переполнен был, сайлент хил 2 выглядит очень слабо.

Второй RE не хоррор, а  бодрый шутанчик с зомби. В ремейке первой RE точно такой же постоянный бэктрегинг и каждый патрон на счету,как в SH2 т.к это основа любого хоррора старой закалки.

1 час назад, Joel сказал:

Второй RE не хоррор, а  бодрый шутанчик с зомби. В ремейке первой RE точно такой же постоянный бэктрегинг и каждый патрон на счету,как в SH2 т.к это основа любого хоррора старой закалки.

вполне себе хоррор, с постоянно терроризирующим тираном

5 часов назад, Carna3 сказал:

Выбисило, что главный герой не мог обувную коробку на лестнице перешагнуть, которая перегорождала путь.

Я с этого тоже угарнул.

SILENT-HILL-2-2024-10-09-22-50.png

15 минут назад, Cifra сказал:

Я с этого тоже угарнул.

Да, это называют шедевром.

2 часа назад, Carna3 сказал:

вполне себе хоррор, с постоянно терроризирующим тираном

Большая бабака, бегающая за тобой везде кроме сейв румов утомляла, а не пугала.

Сайлент и Фатал Фрейм, создают атмосферу хоррора прежде всего музыкой,звуками и арт-дизайном.

32 минуты назад, Cifra сказал:

Я с этого тоже угарнул.

Ну игровые условности, чё поделать то? Такого можно поскрести по всем играм и везде кучу чего интересного найти. 

8 минут назад, karatel309 сказал:

Ну игровые условности, чё поделать то? Такого можно поскрести по всем играм и везде кучу чего интересного найти. 

Дурной тон это, а не условности. Недопустимо в современной игре такое высирать. Можно сделать ржавую летсницу, лестницу которая сломается. 

Это все равно что спец. агент Леон не может со стелажа на стелаж перепрыгнуть в библиотеке, и должен везде искать ключ от домкрата, в здании кишащем зомби. Хотя в следующей части он финты и сальтухи делает и с разворота ногой ебашит.

Может быть это было нормой для нулевых, но сейчас это выглядит максимально неказисто. Лично меня эти брождения по одной и той же локации в поисках ключей от дверей и пути изрядно достали. Скучно. 

Это вы еще в сайлент хилл ф видимо не играли:monkas:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Lord of War
  • Создать...