karatel309 215 Опубликовано: 11 часов назад Поделиться Опубликовано: 11 часов назад 3 часа назад, FrankAndShtein сказал: Мне ранний доступ вообще не мешает, даже наоборот, очень хочу посмотреть на все изменения и доработанные локации, которые были не завершены в бетке. Хайп Силксонга почти сошел на нет, когда многие столкнулись с упоротой сложностью. Да, игра достойная, но по уровню сторителлинга и геймплея даже близко не Clair Obscur или hades 2. Если честно, то Силксонг ваще не понял, от слова совсем и по чему там так хайповать? Есть ощущение, что хайп ради хайпа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 231 Опубликовано: 9 часов назад Поделиться Опубликовано: 9 часов назад 1 час назад, karatel309 сказал: Если честно, то Силксонг ваще не понял, от слова совсем и по чему там так хайповать? Есть ощущение, что хайп ради хайпа. Стадный инстинкт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 285 Опубликовано: 9 часов назад Поделиться Опубликовано: 9 часов назад 17 часов назад, FrankAndShtein сказал: Надеюсь они и в этом году обойдут всех конкурентов в наградном сезоне. Хотя я бы еще за Экспедицию 33 поболел, тоже достойны победы. Эмм, разве эта срань не вышла сто лет назад или я что-то путаю? Никогда мне эти игры не понять, сраные рогалики и пиксельное говно типа силконга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 375 Опубликовано: 9 часов назад Поделиться Опубликовано: 9 часов назад 4 минуты назад, qbicus сказал: Эмм, разве эта срань не вышла сто лет назад или я что-то путаю? Никогда мне эти игры не понять, сраные рогалики и пиксельное говно типа силконга. ранний доступ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 090 Опубликовано: 9 часов назад Поделиться Опубликовано: 9 часов назад 4 минуты назад, qbicus сказал: Эмм, разве эта срань не вышла сто лет назад или я что-то путаю? это она в релиз вышла, а на пк в раннем доступе еще в мае 2024 она вышла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 375 Опубликовано: 9 часов назад Поделиться Опубликовано: 9 часов назад Только что, mich11 сказал: пиксельное говно типа силконга в каком месте он пиксельный? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 090 Опубликовано: 9 часов назад Поделиться Опубликовано: 9 часов назад 3 претендентов на готи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 285 Опубликовано: 9 часов назад Поделиться Опубликовано: 9 часов назад 2 минуты назад, NexxeN сказал: 3 претендентов на готи clair или дес стрендинг 2 или призрак йотей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 090 Опубликовано: 9 часов назад Поделиться Опубликовано: 9 часов назад 1 минуту назад, qbicus сказал: clair я тоже буду за нее голосовать, но я думаю готи выберут Силксонг, так как за него дофига будет голосов, там огромная фанбаза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 953 Опубликовано: 8 часов назад Поделиться Опубликовано: 8 часов назад 10 минут назад, qbicus сказал: призрак йотей Без шансов. Рейтинг 89 и падает https://opencritic.com/game/18449/ghost-of-yotei Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 231 Опубликовано: 8 часов назад Поделиться Опубликовано: 8 часов назад 53 минуты назад, NexxeN сказал: я тоже буду за нее голосовать, но я думаю готи выберут Силксонг, так как за него дофига будет голосов, там огромная фанбаза Жаль. Экспедиция готи заслуживает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 090 Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад (изменено) 3 часа назад, Cifra сказал: Жаль. Экспедиция готи заслуживает. посмотрим, ну Силксонг он уникален, он и метроидвания и солслайк и ждали его 8 лет (я не ждал), я попробовал, мне очень сложно, накатил моды вроде норм, ну и пропал интерес по итогу, сюжета нет, а с модами любой дурак пройдет, интереса тоже нет. не мое, если не идет игра не стоит себя заставлять, я уже много раз себя в этом убеждаю... Пословица верна: Скрытый текст не хочешь срать, не мучай жопу Изменено 5 часов назад пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 213 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад 7 часов назад, NexxeN сказал: 3 претендентов на готи А мне киндом кам зашел)) силксонг и хейдис особо ничего нового не дали, но вот экспедиция 33 вполне заслуживает. Хотя все мы помним когда рдр2 проиграл (( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас