wertygorn 601 Опубликовано: вчера в 12:00 Поделиться Опубликовано: вчера в 12:00 Когда игру сделали лгбт активисты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 159 Опубликовано: 23 часа назад Поделиться Опубликовано: 23 часа назад Чёт в Нинтендо совсем охуели, аддон для супермарио вондер полгода будут придерживать для сыча 4. Тоже мне праздник 40 летия Марио. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 159 Опубликовано: 22 часа назад Поделиться Опубликовано: 22 часа назад Целых 3 резика, включая новый в феврале на сыч2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 436 Опубликовано: 17 часов назад Поделиться Опубликовано: 17 часов назад Хейдс 2 релизнется 25 сентября. Ну вот ваще нахрен сейчас не упала, отвратное время для релиза рядом с силксонгом, бордой, сайлентхилом и кучей всего. Я чот уже переиграл в ёрли асес и слишком разочарован боссом - ритм игрой и душными забегами без прогресса. 66 часов у меня и больше не хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 451 Опубликовано: 6 часов назад Поделиться Опубликовано: 6 часов назад Огонь, возьму на старте на Свич 2. В ранний доступ гонял, но решил не портить удовольствие и дождаться релиза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 796 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 13 часов назад, Xopo сказал: Хейдс 2 релизнется 25 сентября. Ну вот ваще нахрен сейчас не упала, отвратное время для релиза рядом с силксонгом, бордой, сайлентхилом и кучей всего. Наоборот, заебись. Хейдс даст на клыка всем и возьмет готи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 436 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад 2 часа назад, MuchDobro сказал: Наоборот, заебись. Хейдс даст на клыка всем и возьмет готи Ничего он не возьмёт. Хайп силксонга его под шконку загнал. А большинство уже поиграла на той или иной стадии раннего доступа. Надо пощупать, но они испортили игру в одном из матчей, когда убрали аркану с замедлением времени при касте, а потом ещё раз, когда добавили боса мини игру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 451 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад 24 минуты назад, Xopo сказал: Ничего он не возьмёт. Хайп силксонга его под шконку загнал. А большинство уже поиграла на той или иной стадии раннего доступа. Силксонг хайпует на ожиданиях, но как игра он слабее Хейдс. Про повествование, озвучку и музыку даже говорить не буду, просто на разных уровнях игры. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 436 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад 16 минут назад, FrankAndShtein сказал: Силксонг хайпует на ожиданиях, но как игра он слабее Хейдс. Про повествование, озвучку и музыку даже говорить не буду, просто на разных уровнях игры. Не только от ожидания, классический голый король и эффект гет Гут. Игра дико неудобная, от чего даже фанаты горят, а играть надо с модами. А по сути слабее ори. Даже жалко как-то, как у меня было с Эллен рингом, работы много, секретов тьма, но награда никакая, бусы и куча бектрекинга, таким играм нужен глобал мод, что сделает из нак игру для 80% аудитории. Во втором хейлсе, кстати, диалоги словно нейрона делала, на часу 30 уже скипать начал, вот буквально пустоту перемеливают, а по дому синимкм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Archerw3 332 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад 22 часа назад, Carna3 сказал: Чёт в Нинтендо совсем охуели, аддон для супермарио вондер полгода будут придерживать для сыча 4. Тоже мне праздник 40 летия Марио. Это ещё не всё. Дилогия марио галакси без графических улучшений за 70$. Новый контент для Бананзы который вырезали из основной игры и теперь продают как длс за 20$. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 933 Опубликовано: 25 минут назад Поделиться Опубликовано: 25 минут назад 36 минут назад, Archerw3 сказал: Это ещё не всё. Дилогия марио галакси без графических улучшений за 70$. Новый контент для Бананзы который вырезали из основной игры и теперь продают как длс за 20$. Гейм пасс ультимейт уже не выглядит дорогим после этого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас