Joel 520 Опубликовано: вчера в 10:50 Поделиться Опубликовано: вчера в 10:50 32 минуты назад, Xopo сказал: Отлично настроенная сложность. Можно так в любой игре сделать. Скипай титьку тараканью и включай в знак протеста марафон по обоим частям Ori. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 433 Опубликовано: вчера в 10:57 Поделиться Опубликовано: вчера в 10:57 5 минут назад, Joel сказал: Скипай титьку тараканью и включай в знак протеста марафон по обоим частям Ori. Ори пройдены. Играл с кайфом, а ща марафон страдания, пока даёт просмотры. Но настроение уже у людей сильно меняется, заходят уже побузить, что игру передушнили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 223 Опубликовано: вчера в 12:26 Поделиться Опубликовано: вчера в 12:26 2 часа назад, Xopo сказал: Бил вчера босса в холоунайте 3 часа. Просто потому что он был сделан криво и на него требовалось 80 ударов, а яд и кидали не работали даже. Пишут в на следующей неделе выйдет патч, упрощающий игру, в районе 17 числа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 433 Опубликовано: вчера в 13:09 Поделиться Опубликовано: вчера в 13:09 39 минут назад, Cifra сказал: Пишут в на следующей неделе выйдет патч, упрощающий игру, в районе 17 числа. Нужен всего лишь режим сложности или переключатели доступности. Дайте дробится тем, кто хочет долбиться. А моды уже закрыли дыру: ➡️ShowDamage&HealthBar – Отображение урона и шкала здоровья противника ➡️Простой мод для телепортации в Hollow Knight: Silksong. ➡️Мод на карту ➡️HDR Mod — добавляет поддержку HDR в игру ➡️ClownHornet — добавляет клоунский парик для Хорнет Но ещё раз, игра лёгкая,ираз даже криворукий я прохожу. Но время игрока вообще не жалеет. Там был бос летучая мышь, которого я убил с 3го раза найдя глич, так на него 70 ударов требуется. Это не сложность. Сложность это капхед. А тут даже не видно по боссу, что у него здоровье отнимается, не нарисовали повреждения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 734 Опубликовано: 19 часов назад Поделиться Опубликовано: 19 часов назад Игры в библиотеке это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertygorn 599 Опубликовано: 17 часов назад Поделиться Опубликовано: 17 часов назад @mad8vad Это как называется? Это даже не б/у. Экстра бомж эдишен. Скажи где ты живешь, я не хочу там жить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 734 Опубликовано: 16 часов назад Поделиться Опубликовано: 16 часов назад (изменено) 30 минут назад, wertygorn сказал: @mad8vad Это как называется? Это даже не б/у. Экстра бомж эдишен. Скажи где ты живешь, я не хочу там жить. Плачу налоги - надо пользоваться благами общества! Дес стрендинг 2 уже есть в наличии, офигеть Изменено 16 часов назад пользователем mad8vad 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 14 часов назад Поделиться Опубликовано: 14 часов назад (изменено) Помню на ютубе у кого-то видел такой поход в библиотеку, несколько лет назад, вроде с Канады чел или русский, но живёт в Канаде, не помню уже. Немного прифигел. Изменено 14 часов назад пользователем DeeperGnu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 158 Опубликовано: 8 часов назад Поделиться Опубликовано: 8 часов назад (изменено) 10 часов назад, mad8vad сказал: Игры в библиотеке это прикольно Это типа в библиотеке можно взять погонять?) Прикольно, сколько стоит? Изменено 8 часов назад пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 734 Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 3 часа назад, Carna3 сказал: Это типа в библиотеке можно взять погонять?) Прикольно, сколько стоит? Бесплатно, это же библиотека Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 158 Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 1 минуту назад, mad8vad сказал: Бесплатно, это же библиотека Ебать, и много там желающих?) Это же топовая идея, интересно как юристы Сони еще на это не отреагировали. Если подобная деятельность будет в обороте, то кто будет покупать игры?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 158 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад (изменено) Изменено 4 часа назад пользователем Carna3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 433 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад Говноеды (харкорщики) уже ноют про патч 17го числа для рыцаря, даже не зная что в нём. Мол испортит оригинальную задумку. Если Тим черт решит проблему просто ослаблением сложности для всех, то они идиоты. Так как моды с ползунком включить выключить уже всё решили, добавив в игру настройки доступности. Я поставил: Телепорт (работает не так как хотел, не просто тыкаешь на карту, а надо сохранить точку, но это секономит мне кучу времени) Отображение здоровья противников и урон по ним - абсолютно честно, так как Тим черри даже не нарисовала повреждения на боссах, как в капхед. Клоунский парик - не очень нравится, он летает в воздухе со стрелочкой. Компас без использования предмета - герой отображается на карте. Моды, корэторые я бы поставил, если бы не был стримером: Балансовый мод - боссы не могут нанести более одного урона, увеличен фрейм неуязвимости, чтобы не получить сто урона от тела босса Повышение урона персонажа Нормальный прыжок В два раза больше бусин Авторемонт снаряжения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 734 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 54 минуты назад, Carna3 сказал: Ебать, и много там желающих?) Это же топовая идея, интересно как юристы Сони еще на это не отреагировали. Если подобная деятельность будет в обороте, то кто будет покупать игры?) Хз, на свежие игры очередь может быть. Я все хочу сплит фикшен взять, написано будет доступно в феврале, но там всего 9 дисков на всю страну куплено. Дес стрендинг 2 куплено 37 дисков к примеру. Если в моей локальной библиотеке нет в наличии, заказываю и привезут из другой. Робокопа бронировал недели 3 назад Если интересно, можешь забить что-нибудь в поиске https://bibliotek.dk/?workTypes=game Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 520 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 1 час назад, Carna3 сказал: Это же топовая идея, интересно как юристы Сони еще на это не отреагировали. Так же, как авторы книг, которые библиотеке берут бесплатно, а не покупают в магазине. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас