NexxeN 1 061 Опубликовано: В пятницу в 14:39 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 14:39 (изменено) 34 минуты назад, Cifra сказал: Так это соулслайк или слешер? слешер, но боссы там сложные, уровней сложности нет, если ты умрешь на первом боссе н ное количество раз, а ты скорее всего умрешь, так как там у каждого босса минимум 3 линейки здоровья тебе дадут первый талисман который облегчит игру, увеличит твой урон и снизит урон входящий тебе, чем чаще умираешь тем круче талисман тебе дают и ты таким образом понижаешь сложность экипировкой талисманов, всего талисманов 3 уровня, я на драконе много раз умер и получил все Изменено В пятницу в 14:41 пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 144 Опубликовано: В субботу в 05:54 Поделиться Опубликовано: В субботу в 05:54 (изменено) Изменено В субботу в 05:54 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 427 Опубликовано: В субботу в 08:25 Поделиться Опубликовано: В субботу в 08:25 (изменено) Какое ж говно эта гирза. Просто графон третьей части на устаревших рельсах первой с теми же жёсткими проблемами с пингом, зато с косметикой оружий клоунской. А вот МГСом я проникся, хотя местами он уж невероятно кривой и примитивный, они слишком увлеклись сохранением оригинала, что оставили ии на уровне 2004 года, а большинство босфайтов сломаны, особенно дед снайпер, что спал на холме, прихожу, а его нет, телепорты от сейвов, кривая неуязвимость и т.д. Изменено В субботу в 09:29 пользователем Xopo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 061 Опубликовано: В субботу в 11:38 Поделиться Опубликовано: В субботу в 11:38 3 часа назад, Xopo сказал: дед снайпер, что спал на холме, прихожу, а его нет От старости умер))) https://www.playground.ru/metal_gear_solid_delta_snake_eater/guide/kak_pobedit_snajpera_rok_do_nachala_bitvy_v_metal_gear_solid_delta_snake_eater-1788782 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 427 Опубликовано: В субботу в 11:52 Поделиться Опубликовано: В субботу в 11:52 12 минут назад, NexxeN сказал: От старости умер))) https://www.playground.ru/metal_gear_solid_delta_snake_eater/guide/kak_pobedit_snajpera_rok_do_nachala_bitvy_v_metal_gear_solid_delta_snake_eater-1788782 Я подкрался к нему, но вместо мха получил Херли по губам, ничего не произошло. Самое лучшее, что было в игре, это сон Снейка на отдельном движке, я загрузился тогда в тюрьме и вообще думал, что в другую игру попал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 061 Опубликовано: В субботу в 11:55 Поделиться Опубликовано: В субботу в 11:55 @Xopo Баг. У меня босс прыгающий по веткам сбажил застряв в ветке и когда я по нему стрелял урон не засчитывался. Игруля испещрена багами. Патчи нужно ждать. Я пока отложил, слешер прохожу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertygorn 595 Опубликовано: В воскресенье в 09:26 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 09:26 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertygorn 595 Опубликовано: В понедельник в 14:07 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 14:07 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 920 Опубликовано: Во вторник в 08:27 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 08:27 18 часов назад, wertygorn сказал: Очередной сосалик, который уже через две недели никто не вспомнит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertygorn 595 Опубликовано: Во вторник в 09:41 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 09:41 @Lord of War Я успел купить за тыщу сейчас полторы стоит. Радость. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertygorn 595 Опубликовано: Во вторник в 09:57 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 09:57 Соулслайк Hell is Us вышел для владельцев Delux-издания – игра стартовала с "очень положительных" отзывов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 061 Опубликовано: Во вторник в 10:07 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 10:07 25 минут назад, wertygorn сказал: Я успел купить за тыщу сейчас полторы стоит. Радость. тебя обманули он и 1000 не стоит 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 144 Опубликовано: 21 час назад Поделиться Опубликовано: 21 час назад Ой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 061 Опубликовано: 11 часов назад Поделиться Опубликовано: 11 часов назад (изменено) Изменено 11 часов назад пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 545 Опубликовано: 11 часов назад Поделиться Опубликовано: 11 часов назад 6 минут назад, NexxeN сказал: Это та самая мега ожидаемая игра от поляков про которую ты вчера писал ? Когда там в зелёном магазине будет сегодня Делюкс версия? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 061 Опубликовано: 11 часов назад Поделиться Опубликовано: 11 часов назад (изменено) 6 минут назад, gordonfreeman сказал: Это та самая мега ожидаемая игра от поляков про которую ты вчера писал ? Когда там в зелёном магазине будет сегодня Делюкс версия? да от тех самых поляков которые сделали ремейк Сайлент Хилл, тебе не зашел? игра уже на торрентах Изменено 11 часов назад пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 442 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад @NexxeN фух, че про нее не забыл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 427 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад Кронос мусор, не плохая, не хорошая, никакая. 3 часа поиграл и не понял, зачем продолжать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас