Перейти к публикации

Next Gen 2025

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

34 минуты назад, Cifra сказал:

Так это соулслайк или слешер?

слешер, но боссы там сложные, уровней сложности нет, если ты умрешь на первом боссе н ное количество раз, а ты скорее всего умрешь, так как там у каждого босса минимум 3 линейки здоровья тебе дадут первый талисман который облегчит игру, увеличит твой урон и снизит урон входящий тебе, чем чаще умираешь тем круче талисман тебе дают и ты таким образом понижаешь сложность экипировкой талисманов, всего талисманов 3 уровня, я на драконе много раз умер и получил все

Изменено пользователем NexxeN

Изменено пользователем Carna3

Какое ж говно эта гирза. Просто графон третьей части на устаревших рельсах первой с теми же жёсткими проблемами с пингом, зато с косметикой оружий клоунской.

А вот МГСом я проникся, хотя местами он уж невероятно кривой и примитивный, они слишком увлеклись сохранением оригинала, что оставили ии на уровне 2004 года, а большинство босфайтов сломаны, особенно дед снайпер, что спал на холме, прихожу, а его нет, телепорты от сейвов, кривая неуязвимость и т.д.

Изменено пользователем Xopo

3 часа назад, Xopo сказал:

дед снайпер, что спал на холме, прихожу, а его нет

От старости умер)))

https://www.playground.ru/metal_gear_solid_delta_snake_eater/guide/kak_pobedit_snajpera_rok_do_nachala_bitvy_v_metal_gear_solid_delta_snake_eater-1788782

12 минут назад, NexxeN сказал:

Я подкрался к нему, но вместо мха получил Херли по губам, ничего не произошло.

Самое лучшее, что было в игре, это сон Снейка на отдельном движке, я загрузился тогда в тюрьме и вообще думал, что в другую игру попал.

@Xopo 

Баг. У меня босс прыгающий по веткам сбажил застряв в ветке и когда я по нему стрелял урон не засчитывался. Игруля испещрена багами. Патчи нужно ждать. Я пока отложил, слешер прохожу.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...