Перейти к публикации

Next Gen 2025

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Скиньте кто нибудь распечатки с ленда филу, чтобы ключи больше не давали такому неблагодарному человеку :feelsweirdman:

11 минут назад, MuchDobro сказал:

Скиньте кто нибудь распечатки с ленда филу, чтобы ключи больше не давали такому неблагодарному человеку :feelsweirdman:

Вы мерите неправильными категориями. 

1 час назад, MuchDobro сказал:

Кста, хер, у и бы почему ссылка на ТГ для лесбиянок, а не ленд в подписи? Я во время бана не смог зайти рассказать, как чуть не умер.

11 часов назад, Carna3 сказал:

да, у меня рука с лицом сраслась от озвучки, особенно маркуса.

В первую часть даже на 360 не играл, а последующие части тока в инглише проходил.

Глядя на эту халтуру вообще нет даже ожиданий что майки анонсируют хотя бы ремастер второй части, слишком много работы нужно проделать, которую в reloaded они не сделали. 

я уверен, что в ультимейт можно было переключить, качнул и нефига

3 часа назад, norztf сказал:

я уверен, что в ультимейт можно было переключить, качнул и нефига

У меня игра тоже на русском, хотя вся система английская.

Сука, ну просто бездари. В мусорку идёт. А потом вы говорите, почему нужны ключи для стим версии. 
Не дать возможность переключать язык, ставя не просто язык системы, а тот язык, что был у системы при установке. 
Она на ноуте у меня на немецком, на компе на русском, ой бездари... Даже углублённые параметры администрирования не помогают полностью выжечь язык установки. 

Свяжусь через менеджера майков, что за рекламу платит, может хоть какой толк будет.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...