Перейти к публикации

Next Gen 2025

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

35 минут назад, Carna3 сказал:

В смысле только Россию? В РФ 145-160 лямов жителей. С постсовком 250 лямов и выходит.

Я думаю не менее 350 млн говорит на русском. Даже в США 3-5 млн говорят на русском, я уже молчу за всякие сев кореи, китай, вьетнам итд.

Изменено пользователем Lord of War

@Joel Японский ). но он слишком конечно далекий 

2 минуты назад, Lord of War сказал:

Я думаю не менее 350 млн гвоорит на русском. Даже в США 3-5 млн говорят на русском, я уже молчу за всякие сев кореи, китай, вьетнам итд.

Русский язык второй в Европе, седьмой в мире. И эти дауны даже титры не завезли. :monkaChrist:

• Лайк 1

49 минут назад, Yoda сказал:

На русском можно одну и ту же мысль выразить в тясячах вариациях одного и того же

Как и на всех других языках 

1 минуту назад, mad8vad сказал:

Не надо рушить его мир. Человек считает что так можно только в русском языке. 

3 минуты назад, mad8vad сказал:

Мне кажется английский чисто язык роботов, я вот с девушкой общаюсь, ну это пиздец. С колонкой Алисой интересней . . .

• Лайк 2

2 минуты назад, mad8vad сказал:

У нас можно даже одно слово вертеть крутить склонять видоизменять так что голова закружиться у любого лингвиста. А у этих насколько все плоско, одни и те же слова которая значат разное, а эти эмоции их, про мат вообще молчу. Ну в интеренете куча примеров есть ОМАЙГАТ ). Ю ноу ват ай сей ) 

6 минут назад, Lord of War сказал:

Мне кажется английский чисто язык роботов, я вот с девушкой общаюсь, ну это пиздец.

В этом его коварность, что грамматика элементарная, как и количество слов нужных для базового общения,но глубина в огромном количестве идиом, которые имеют двойной смысл в контексте ситуации и их понимает, как правило только носитель.

4 минуты назад, Lord of War сказал:

Мне кажется английский чисто язык роботов, я вот с девушкой общаюсь, ну это пиздец. С колонкой Алисой интересней . . .

Вот да, он такой знаешь безопасный, стерильный, не слишком глубинный, такое все поверхностное, повторяющийся. В каком то смысле им проще даже общение дается, ибо простой наборчик, безопасно все, но у нас интересней, как сложные математические уровнения, а у них как таблица умножения. Нигеры вот еще интересно по крайней мере на слух языком воротят, но опять же если прислушаться, все такое говенное. Даже вот взять типа топовый американский рэп, боже переведи на русский и ты умрешь от кринджа. А включи нашу Касту, голова взорвется такое переводить на английский, столько смыслом подсмыслов, интересных текстов, глубина, душа, идея. Так что у нигеров звучит прикольно их белеберда, а по факту смысловая нагрузка и набор слов для даунов ). 

• Лайк 1

10 минут назад, Yoda сказал:

У нас можно даже одно слово вертеть крутить склонять видоизменять так что голова закружиться у любого лингвиста.

Точно так же например в record меняешь ударение и получаешь другое слово.

Изменено пользователем Joel

5 минут назад, Yoda сказал:

У нас можно даже одно слово вертеть крутить склонять видоизменять так что голова закружиться у любого лингвиста. А у этих насколько все плоско, одни и те же слова которая значат разное, а эти эмоции их, про мат вообще молчу. Ну в интеренете куча примеров есть ОМАЙГАТ ). Ю ноу ват ай сей ) 

В английском языке есть куча матерных слов, и их вариаций, которые так же видоизменяются. Просто принцип построения слова у них не от суффикса или приставки зависит, а от предлога или соседнего слова.

Просто ты ограничен в познаниях, и ввиду своей закостенелости не можешь для себя открыть это.

Плоскость языка- это основа простоты его познания. Уже давно бы выучил, а то уже лет 15 тут ноешь про отсутствие русского)

Я как бы согласен что русский поприятнее в игре, особенно в дубляже он открывает очень много возможностей в игре для людей, которые слабо воспринимают на слух. Играя с русскими субтитрами на агнлийском языке со школьной базой можно вполне подтянуть своё знание инглиша. 

4 минуты назад, Yoda сказал:

Вот да, он такой знаешь безопасный, стерильный, не слишком глубинный, такое все поверхностное, повторяющийся. В каком то смысле им проще даже общение дается, ибо простой наборчик, безопасно все, но у нас интересней, как сложные математические уровнения, а у них как таблица умножения. Нигеры вот еще интересно по крайней мере на слух языком воротят, но опять же если прислушаться, все такое говенное. Даже вот взять типа топовый американский рэп, боже переведи на русский и ты умрешь от кринджа. А включи нашу Касту, голова взорвется такое переводить на английский, столько смыслом подсмыслов, интересных текстов, глубина, душа, идея. Так что у нигеров звучит прикольно их белеберда, а по факту смысловая нагрузка и набор слов для даунов ). 

Английский разный есть, то что индустрия преподносит в виде игр и фильмов- один вид языка, а есть еще технический, бизнесс, юридический и прочий вид, который так же как и русский имеет свою глубину, термины, словосочетания. Ты просто на поверхности знаешь этот язык и все твои суждения поверностны. 

6 минут назад, Lord of War сказал:

Найди себе ирландку какую-нибудь или наоборот черную из гетто

25 минут назад, Yoda сказал:

У них тоже много чего можно, ты просто ничего этого не знаешь

Только что, mad8vad сказал:

Найди себе ирландку какую-нибудь или наоборот черную из гетто

Спасибо, но пожалуй откажусь. Они не в моём вкусе, мне больше нравятся азиатки.

1200px-St_Patricks_Day_Parade,_Downpatri

17 минут назад, Carna3 сказал:

в виде игр и фильмов- один вид языка

Ну я и говорю про простой разговорыный, эмоциональный, фильмы игры. Я не говорю что на этом языке смысл не передать, он просто, ну, скучненький, слишком шаблонный.  
Почему у нас даже дубляж иногда лучше оригинала, я так и так смотрел сотни фильмов, и английский я знаю вполне себе норм как раз за счет в больше степени всей этой медиа. Ну ярче наш язык, более он такой горячий, интересный. Что по шуткам, что по напряжению, по эмоция, мату, передать чувства любви, ну красивее это хоть ты тресни. 

42 минуты назад, Lord of War сказал:

В письме английский это вообще ДНО

• Лайк 1

1 час назад, Yoda сказал:

Я ненавижу этот язык, мне он неприятен на слух, он скуден на эмоции и на градации. Песни ок, топ, но когда дело касается разговора и эмоций, которых на войне полно, здесь русский вне конкуренции. На русском можно одну и ту же мысль выразить в тясячах вариациях одного и того же. Так что сами учите это говно )

Расскажи, пожалуйста, где ты слышал живой английский в боевой обстановке? В батлфилде или в фильме спилберга? Тебе кормят простой международный английский, который способен понять последний ахмед из пакистана. А ты даже этого не понимаешь и выносишь свое суждение.

Английский стал таким популярным благодаря тому, что за поздние средние века он избавился от кучи никому не нужного навеса и с более оптимальной структурой позволяет передать больше эмоций и смысла. 

И там где была историческая необходимость, английский заметно богаче, чем русский. Например, финансы - в русском на одно слово прибыль в анлийскиом есть штук пять слов (инком, гейн, марджин, профит и прочее) с разными оттенками и контекстом. Просто потому, что когда рф воевала со шведами и турками за выход к мору ост индийская компания во всю ебашила в торговлю по всему миру. То же самое в науке - половина русского лексикона из англ.

бл, я попал на байт юрца :pepehands:

так для справки 

Цитата

Ру́сский язы́к  язык восточнославянской группы славянской ветви индоевропейской языковой семьи, национальный язык русского народа. Является одним из наиболее распространённых языков мира — девятым среди всех языков мира по общей численности говорящих  и седьмым по численности владеющих им как родным

как бы сравнивать его с языками каких то мелких языковых групп такое себе дело на котором очень много людей общаются и игнор озвучки чисто политика 

Изменено пользователем gordonfreeman

16 минут назад, rus1988 сказал:

Расскажи, пожалуйста, где ты слышал живой английский в боевой обстановке? В батлфилде или в фильме спилберга? Тебе кормят простой международный английский, который способен понять последний ахмед из пакистана. А ты даже этого не понимаешь и выносишь свое суждение.

Английский стал таким популярным благодаря тому, что за поздние средние века он избавился от кучи никому не нужного навеса и с более оптимальной структурой позволяет передать больше эмоций и смысла. 

И там где была историческая необходимость, английский заметно богаче, чем русский. Например, финансы - в русском на одно слово прибыль в анлийскиом есть штук пять слов (инком, гейн, марджин, профит и прочее) с разными оттенками и контекстом. Просто потому, что когда рф воевала со шведами и турками за выход к мору ост индийская компания во всю ебашила в торговлю по всему миру. То же самое в науке - половина русского лексикона из англ.

бл, я попал на байт юрца :pepehands:

Я тебе на слово прибыль могу 50 слов синонимов сказать.  Барыш, лафа, гешефт, выручка, доход, нажива, приращение, навар, прок, аванцо, интерес, дивиденд, профит итд. Возможно даже 100 если очень постараться. Я думаю тут любой язык просто сосёт.

Некоторые допустим говорят нагар ! :gachiGASM:

2025-08-22-134435.png

Изменено пользователем Lord of War

4 минуты назад, Lord of War сказал:

Я тебе на слово прибыль могу 50 слов синонимов сказать.  Барыш, лафа, гешефт, выручка, доход, нажива, приращение, навар, прок, аванцо, интерес, дивиденд, итд. Возможно даже 100 если очень постараться. Я думаю тут любой язык просто сосёт.

Некоторые допустим говорят нагар ! :gachiGASM:

Бл. Не позорится. Я привел слова, которые используются официально , в документах. Твои примеры сленг , либо абсолютно другие вещи ( дивидент и выручка - это не прибыль). Что касается сленга, то в англ есть полно аналогов. Не заимствованных из других языков (как барыш и гешефт)

1 минуту назад, rus1988 сказал:

Расскажи, пожалуйста, где ты слышал живой английский в боевой обстановке? В батлфилде или в фильме спилберга? Тебе кормят простой международный английский, который способен понять последний ахмед из пакистана

Ну Але, а у нас какой русский ? Мне плевать то что два пацанчика 12 лет на задней парте имеют дофига сленг словечек которых мы даже не знаем. Мы же по факту то и говорим про язык медиа который нас окружает кругом, и простой стандартный английсий, и именно на этом поприще он сосет. О чем и разговор в плане выбора языка. Хз каким надо быть дегенератом например, если в Батле будет русский дубляж, выбрать при этом принципиально английский со словами, вы че, английский круче русского ) 

Бл. Не позорится. Я привел слова, которые используются официально , в документах. Твои примеры сленг , либо абсолютно другие вещи ( дивидент и выручка - это не прибыль). Что касается сленга, то в англ есть полно аналогов. Не заимствованных из других языков (как барыш и гешефт)

Эти слова не используются сами по себе ёпти, что ты привёл. Они идут в контексте. Ты где то видел просто слово инком в документах ? Там как минимум идёт sales income прибыль от реализации аналог нашего слова приход . . .

11 минут назад, gordonfreeman сказал:

игнор озвучки чисто политика 

Дак вот интересно что это за лицо, кто принимает решение, вот эта цепочка откуда тянется, с самого верха, или от тупорылого менеджера со своим мнение. Кто говорит так ребята, русские плохие, русский язык не добавляем, часть санкций, нанесет народу и языку стратегическое поражение. Можно мне зафиксировать голову этого уникума в тески, и в руки выдать биту, я ему быстро объясню положение дел ). Ведь большинство игр выходит не просто с титрами, но и с дубляжем. В фифу вон та же ЕА добавила русский, как это ваще работает. 

1 минуту назад, Yoda сказал:

Дак вот интересно что это за лицо, кто принимает решение, вот эта цепочка откуда тянется, с самого верха, или от тупорылого менеджера со своим мнение. Кто говорит так ребята, русские плохие, русский язык не добавляем, часть санкций, нанесет народу и языку стратегическое поражение. Можно мне зафиксировать голову этого уникума в тески, и в руки выдать биту, я ему быстро объясню положение дел ). Ведь большинство игр выходит не просто с титрами, но и с дубляжем. В фифу вон та же ЕА добавила русский, как это ваще работает. 

ты новости читаешь вообще ? лица всем известны и причины тоже,а вот игнор озвучек это уже цинизм издателей и их нужно тоже игнорить со своей стороны я например игры без озвучек пытаюсь пиратить если нет денуво ,даже если прям могу запросто купить ее 

Ну по факту и те слова что ты привёл, это тоже не 100% синоним.

Цитата

инком, гейн, марджин, профит и прочее

Это всё разные формы прибыли, как и выручка, доходность, маржа (маржинальность), дельта (между расходом и приходом например), дифференция- синоним дельты и т.п. 

инкам- входящая прибыль, гейн- это то что смог поднять, профит- больше как положительный результат, а не прибыль.

Gain буквально синоним российского слова "увеличение, усиление".

9 минут назад, rus1988 сказал:

которые используются официально , в документах.

Чё за документы такие, где профит как прибыль отражают? Это как минимум не вежливо по отношению к клиентам.

• Лайк 1

5 минут назад, gordonfreeman сказал:

ты новости читаешь вообще ? лица всем известны и причины тоже

Дык 95% с титрами, 40% дубляж, как это понимать ? Вот например что если будет в Калде русские титры или ваще дубляж, о чем это будет говорить ?

2 минуты назад, Yoda сказал:

Дык 95% с титрами, 40% дубляж, как это понимать ? Вот например что если будет в Калде русские титры или ваще дубляж, о чем это будет говорить ?

ничего не будет,лишь то,что издатель хер кладет на политику и выпускает игры для игроков в том числе и кучи русскоязычных которым плевать на политику как и должно быть плевать на нее издателю 

вообще мешать например спорт с политикой и прочие вещи такие как игры это очень плохо ,обычные люди не учавствующие в этом всем не должны страдать и когда их туда тоже приписывают это уже цинизм и двойные стандарты 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• wertygorn
  • Создать...