Faterror 382 Опубликовано: вчера в 12:10 Поделиться Опубликовано: вчера в 12:10 А, что переводить в батле? Компанию? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 450 Опубликовано: вчера в 13:07 Поделиться Опубликовано: вчера в 13:07 2 часа назад, Yoda сказал: Есть вероятность что все таки в релизной версии будут русские титры в бф6 ? Может кто помнит такие прецеденты, что демка бета не было русского, а к релизу завезли. У ЕА все новые игры без русского, даже без титров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 395 Опубликовано: вчера в 14:05 Поделиться Опубликовано: вчера в 14:05 "Это была катастрофа": Создатель Dead Space Глен Скофилд сожалеет о поспешном релизе хоррора The Callisto Protocol Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 207 Опубликовано: вчера в 15:33 Поделиться Опубликовано: вчера в 15:33 1 час назад, DeadFalcon сказал: "Это была катастрофа": Создатель Dead Space Глен Скофилд сожалеет о поспешном релизе хоррора The Callisto Protocol Жаль, игра вроде неплохая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 513 Опубликовано: вчера в 16:02 Поделиться Опубликовано: вчера в 16:02 (изменено) 29 минут назад, darkrogua сказал: Жаль, игра вроде неплохая с середины душная очень, но графен норм первый раз проходил на пс5 ее, второй раз хотел на пк с графоном получше ,но так и не осилил второй раз Изменено вчера в 16:02 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 395 Опубликовано: вчера в 16:24 Поделиться Опубликовано: вчера в 16:24 (изменено) 56 минут назад, darkrogua сказал: Жаль, игра вроде неплохая Для меня - полное разочарование. Ругать не стану, но как есть. Шли в туалет — видели Dead Space»: Глен Скофилд рассказал, как воздействовали на менеджеров EA для получения финансирования 4 часа назад, Faterror сказал: А, что переводить в батле? Компанию? Вижю вражИский вертуЩка. Изменено вчера в 16:29 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 529 Опубликовано: вчера в 16:33 Поделиться Опубликовано: вчера в 16:33 (изменено) Честно не знаю как мне русскому играть в милитари, на этом душном английском языке, фак Изменено вчера в 16:39 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
norztf 178 Опубликовано: вчера в 16:48 Поделиться Опубликовано: вчера в 16:48 14 минут назад, Yoda сказал: Честно не знаю как мне русскому играть в милитари, на этом душном английском языке, фак Видосы эти фоном включай, а голоса отключай 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 382 Опубликовано: вчера в 17:31 Поделиться Опубликовано: вчера в 17:31 1 час назад, DeadFalcon сказал: Вижю вражИский вертуЩка Мина в землю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 259 Опубликовано: 23 часа назад Поделиться Опубликовано: 23 часа назад 09.08.2025 в 01:05, Yoda сказал: Ну и русский нужен ппц как Хоспаде в чем ты в батле без русского разобраться не можешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 529 Опубликовано: 21 час назад Поделиться Опубликовано: 21 час назад 1 час назад, qbicus сказал: Хоспаде в чем ты в батле без русского разобраться не можешь Да ты не шаришь, объяснять даже не буду. Терпилы они и есть терпилы. Скажите еще ппц в 2к25 английский язык не слух не знать ,пффффффффффф)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The name 366 Опубликовано: 20 часов назад Поделиться Опубликовано: 20 часов назад (изменено) Ну шо там, прячем у комод клоунские носы. Силксонг через две недели выходит. Ету штуку ждали почти как ХЛ3 (немыслимо). По кадрам вроде очень похоже на первую часть Полова. Изменено 17 часов назад пользователем The name Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 510 Опубликовано: 9 часов назад Поделиться Опубликовано: 9 часов назад 11 часов назад, Yoda сказал: Скажите еще ппц в 2к25 английский язык не слух не знать ,пффффффффффф)) Шведы из за сабов к иностранным фильмам вместо озвучки почти все поголовно его знают. Так и тут к 10 батле будешь свободно владеть английским) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus1988 152 Опубликовано: 9 часов назад Поделиться Опубликовано: 9 часов назад 1 минуту назад, Joel сказал: Шведы из за сабов к иностранным фильмам вместо озвучки почти все поголовно его знают. Так и тут к 10 батле будешь свободно владеть английским) Зачем ему английский? ну вот честно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 9 часов назад Поделиться Опубликовано: 9 часов назад 11 часов назад, Yoda сказал: Да ты не шаришь, объяснять даже не буду. Терпилы они и есть терпилы. Скажите еще ппц в 2к25 английский язык не слух не знать ,пффффффффффф)) Так ты терпела, вместо того, чтобы давно выучить язык - терпишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 382 Опубликовано: 9 часов назад Поделиться Опубликовано: 9 часов назад Да какие вообще нужны знания анг., что бы поиграть в мп батлы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 9 часов назад Поделиться Опубликовано: 9 часов назад 1 минуту назад, Faterror сказал: Да какие вообще нужны знания анг., что бы поиграть в мп батлы? Они не орут по русски ГРАНАТА, атмосферу портят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus1988 152 Опубликовано: 9 часов назад Поделиться Опубликовано: 9 часов назад Можно в военкомат пойти, там устроят полное погружение и полную локализацию. Мне кажется, он очень хочет, но немного боится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 028 Опубликовано: 9 часов назад Поделиться Опубликовано: 9 часов назад 18 минут назад, Xopo сказал: Они не орут по русски ГРАНАТА Должно быть так: "ЙОДА ПРОСНИСЬ ГРАНАТА!!!" И огромные указатели на пол экрана с надписями "ГРАНАТА ТУТ" и указывающими стрелочками на нее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 097 Опубликовано: 9 часов назад Поделиться Опубликовано: 9 часов назад (изменено) 51 минуту назад, Joel сказал: Шведы из за сабов к иностранным фильмам вместо озвучки почти все поголовно его знают. Так и тут к 10 батле будешь свободно владеть английским) Ух щас бы 10 лямов Шведов и Финов прировнять к 250 миллионам русскоговорящих. Просто в РФ привыкли к хорошей жизни, сами переводят игры и фильмы. У нас на любой фильм с десяток озвучек разной степени паршивости будет. А если популярный фильм, то и 20 дорожек будет. Зная неприязнь йоды к английскому языку я удивлён что он еще не пересел на ПК, где русский текст добавляется модом на 50кб, а озвучкой многих игр занимаются профессиональные студии. 26 минут назад, rus1988 сказал: Можно в военкомат пойти, там устроят полное погружение и полную локализацию. Мне кажется, он очень хочет, но немного боится верно, там погружение в нативную русскую речь с обеих сторон. Изменено 8 часов назад пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 529 Опубликовано: 8 часов назад Поделиться Опубликовано: 8 часов назад 52 минуты назад, Joel сказал: Шведы из за сабов к иностранным фильмам вместо озвучки почти все поголовно его знают. Так и тут к 10 батле будешь свободно владеть английским) Я ненавижу этот язык, мне он неприятен на слух, он скуден на эмоции и на градации. Песни ок, топ, но когда дело касается разговора и эмоций, которых на войне полно, здесь русский вне конкуренции. На русском можно одну и ту же мысль выразить в тясячах вариациях одного и того же. Так что сами учите это говно ) Просто обидно что эти сыкливые западные дауны, побоялись Россиию, сделали бы опять сша Россия, две фракции, мировая война. Нахрен кому нужны эти чвк с той же техникой, такая чушь. Я конечно выпаду если реально не будет еще наших вертолетов, танков, автоматов и тд. Нет дубляжа, нет атмосферы великого противостояния, нету русского оружия, ну это уже не батла. В это весь кайф, абрамс против т90, алигатор против апачи и тд. Без этого как шашлык без пива, или секс с десятью гандонами. А так я конечно английский на слух стандартный воспринимаю немного, но не хочу его воспринимать, я хочу слышать в небе вражеская вертюшка, ловите гранату гандоши. А не фаер ин зе хол мля (((. Я очень надеюсь ещё что женские голоса это заглушки старого билда, а то опять какие бабы кругом кричат. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertygorn 591 Опубликовано: 8 часов назад Поделиться Опубликовано: 8 часов назад 13 минут назад, Carna3 сказал: прировнять к 250 миллионам русскоговорящих. Ты сейчас что посчитал только Россию? А Беларусь, Украина, Казахстан, Прибалтика, Молдова? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 097 Опубликовано: 8 часов назад Поделиться Опубликовано: 8 часов назад Только что, wertygorn сказал: Ты сейчас что посчитал только Россию? А Беларусь, Украина, Казахстан, Прибалтика, Молдова? В смысле только Россию? В РФ 145-160 лямов жителей. С постсовком 250 лямов и выходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 529 Опубликовано: 8 часов назад Поделиться Опубликовано: 8 часов назад 16 минут назад, Carna3 сказал: Зная неприязнь йоды к английскому языку я удивлён что он еще не пересел на ПК, где русский текст добавляется модом на 50кб, а озвучкой многих игр занимаются профессиональные студии. Ну я на грани выбора след консоли или ПК. Посмотрим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 510 Опубликовано: 8 часов назад Поделиться Опубликовано: 8 часов назад 37 минут назад, Carna3 сказал: Ух щас бы 10 лямов Шведов и Финов прировнять к 250 миллионам русскоговорящих. Просто в РФ привыкли к хорошей жизни, сами переводят игры и фильмы. С финами,норвежцами,датчанами точно такая же история. Зумеры может и привыкли к озвучке в экшенах,но кто постарше всю мульти и экзы эпохи PS1-PS2 проходили в англ озвучке и только на PS3 часть крупных экшен тайтлов заговорила на русском. 30 минут назад, Yoda сказал: Я ненавижу этот язык, мне он неприятен на слух, он скуден на эмоции и на градации. Ставь итальянский и эмоций будет через край.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас