Faterror 378 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад А, что переводить в батле? Компанию? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 450 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 2 часа назад, Yoda сказал: Есть вероятность что все таки в релизной версии будут русские титры в бф6 ? Может кто помнит такие прецеденты, что демка бета не было русского, а к релизу завезли. У ЕА все новые игры без русского, даже без титров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 394 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад "Это была катастрофа": Создатель Dead Space Глен Скофилд сожалеет о поспешном релизе хоррора The Callisto Protocol Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 207 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад 1 час назад, DeadFalcon сказал: "Это была катастрофа": Создатель Dead Space Глен Скофилд сожалеет о поспешном релизе хоррора The Callisto Protocol Жаль, игра вроде неплохая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 505 Опубликовано: 52 минуты назад Поделиться Опубликовано: 52 минуты назад (изменено) 29 минут назад, darkrogua сказал: Жаль, игра вроде неплохая с середины душная очень, но графен норм первый раз проходил на пс5 ее, второй раз хотел на пк с графоном получше ,но так и не осилил второй раз Изменено 52 минуты назад пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 394 Опубликовано: 30 минут назад Поделиться Опубликовано: 30 минут назад (изменено) 56 минут назад, darkrogua сказал: Жаль, игра вроде неплохая Для меня - полное разочарование. Ругать не стану, но как есть. Шли в туалет — видели Dead Space»: Глен Скофилд рассказал, как воздействовали на менеджеров EA для получения финансирования 4 часа назад, Faterror сказал: А, что переводить в батле? Компанию? Вижю вражИский вертуЩка. Изменено 25 минут назад пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 523 Опубликовано: 21 минута назад Поделиться Опубликовано: 21 минута назад (изменено) Честно не знаю как мне русскому играть в милитари, на этом душном английском языке, фак Изменено 15 минут назад пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
norztf 177 Опубликовано: 6 минут назад Поделиться Опубликовано: 6 минут назад 14 минут назад, Yoda сказал: Честно не знаю как мне русскому играть в милитари, на этом душном английском языке, фак Видосы эти фоном включай, а голоса отключай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас