Перейти к публикации

Next Gen 2025

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

3 часа назад, Archerw3 сказал:

Хбокс не взломан - продажи игр ниже плинтуса.
Свитч имеет идеальный взлом - продажи бьют рекорды. 

Причём самый популярный X-BOX 360 евер имел взлом и его популярность взлетела до небес почти догнав PS 3. 

• Лайк 1

2 минуты назад, Archerw3 сказал:

Почему эти горе-аналитики никак не поймут что Сони не обязательно регулярно выпускать эсклюзивы. Пс5 - основная игровая платформа разработчиков ААА мультиплатформы и львиную часть игроков всё устраивает. :pepothink:

3 минуты назад, Lord of War сказал:

Причём самый популярный X-BOX 360 евер имел взлом и его популярность взлетела до небес почти догнав PS 3. 

Так он поэтому и был популярным

Только что, mad8vad сказал:

Так он поэтому и был популярным

Люди в начале сидели на пиратке, а потом покупали новый без взлома и фигачили любимые игры онлайн. Я так и начал играть фифу и батлфилд бад компани по сети. :catJAM:

12 минут назад, Archerw3 сказал:

Почему эти горе-аналитики никак не поймут что Сони не обязательно регулярно выпускать эсклюзивы. Пс5 - основная игровая платформа разработчиков ААА мультиплатформы и львиную часть игроков всё устраивает. :pepothink:

есть какое исследование, где именно удовлетворенность пользователей оценивают, или ты просто так, типа я ты и медвед с джоэлом довольны, значит всех все устраивает. 

Только что, Carna3 сказал:

есть какое исследование, где именно удовлетворенность пользователей оценивают, или ты просто так, типа я ты и медвед с джоэлом довольны, значит всех все устраивает. 

Тут просто смотри продажи, у PS 5 они просто потрясающие ! Учитывая тотальный ноугамез. Раньше Сони работала на репутацию, теперь репутация работает на Сони.

7 минут назад, Lord of War сказал:

Люди в начале сидели на пиратке, а потом покупали новый без взлома и фигачили любимые игры онлайн. Я так и начал играть фифу и батлфилд бад компани по сети. :catJAM:

Люди сидели на пиратке, их банили, они покупали новые боксы, прошивали и снова сидели на пиратке

1 минуту назад, Lord of War сказал:

Тут просто смотри продажи, у PS 5 они просто потрясающие ! Учитывая тотальный ноугамез. Раньше Сони работала на репутацию, теперь репутация работает на Сони.

Какой еще ноугамез, на пс5 вся мультиплатформа доступна

4 минуты назад, Carna3 сказал:

Консоли продаются, значит в целом фон положительный. Иксбокс вон сдох очевидно из-за недовольства пользователей

1 минуту назад, mad8vad сказал:

Иксбокс вон сдох очевидно из-за недовольства пользователей

ну а скока там, 35 миллионов + консолей, не считается продажами? Понимаю что они в 2 раза меньше, но это все равно хороший показатель. 

2 минуты назад, Carna3 сказал:

ну а скока там, 35 миллионов + консолей, не считается продажами? Понимаю что они в 2 раза меньше, но это все равно хороший показатель. 

Глядя как фил разбрасывается эксклюзивами, а портативный бокс отдает на аутосорс, да

Ну и за календарный 2024 год пс5 продано 19.6 млн штук, а боксов 4.8 млн. Это тоже хороший показатель по-твоему?

Забавно, как сони-деды до сих пор живут в мире, поделенном на эксклюзивы и платформы. По сути этому соответствует только Нинтендо, но никак не Сони.

• Лайк 1

6 минут назад, mad8vad сказал:

Люди сидели на пиратке, их банили, они покупали новые боксы, прошивали и снова сидели на пиратке

Xbox 360 опережал PS3 по продажам игр почти каждый год. Твоя теория пыль. 

Для сравнения Call of Duty: Modern Warfare 3

6.5 млн на PS 3 и 7 млн на XBOX 360. И так по всем популярным играм почти. Никто не хотел играть мультиплатформу на PS 3.

14 минут назад, mad8vad сказал:

Какой еще ноугамез, на пс5 вся мультиплатформа доступна

Так какая разница где играть мультиплатформу ? Хоть в стиме играй. Я любил сони за эксклюзивы, пускай они сейчас почти все временные.

2 минуты назад, Lord of War сказал:

Xbox 360 опережал PS3 по продажам игр почти каждый год. Твоя теория пыль. 

Он опережал только по суммарным продажам, потому что вышел на год раньше.

По годовым продажам пс3 почти всегда впереди была. В 2008 и 2010 бокс чуть лучше продался из-за хало 3 и хало рич

spacer.png

6 минут назад, Lord of War сказал:

Так какая разница где играть мультиплатформу ?

Вот поэтому бокс и просирает. Все играют в мультиплатформу на пс5

Только что, mad8vad сказал:

Он опережал только по суммарным продажам, потому что вышел на год раньше.

По годовым продажам пс3 почти всегда впереди была. В 2008 и 2010 бокс чуть лучше продался из-за хало 3 и хало рич

Я тебе говорю про продажи игр (мультиплатформы), а не приставок. У меня было обе приставки ! И я никогда не брал мультиплатформу для PS 3. Поэтому твоя теория в корне не верна, пиратство не убило продажи игр на XBOX 360.

3 минуты назад, mad8vad сказал:

Вот поэтому бокс и просирает. Все играют в мультиплатформу на пс5

Поэтому мультиплатформу играют на ПК :men:

4 минуты назад, Lord of War сказал:

Я тебе говорю про продажи игр (мультиплатформы), а не приставок. У меня было обе приставки ! И я никогда не брал мультиплатформу для PS 3. Поэтому твоя теория в корне не верна, пиратство не убило продажи игр на XBOX 360.

Поэтому мультиплатформу играют на ПК :men:

Мне лень искать данные по продажам разных игр, чатжпт вот говорит

Цитата

Продажи GTA V по платформам (на декабрь 2014 года):

PlayStation 3: около 19,24 миллиона копий

Xbox 360: около 17,79 миллиона копий

6 минут назад, Lord of War сказал:

Поэтому мультиплатформу играют на ПК

Поэтому гта 6 не выходит на пк :men:

17 минут назад, mad8vad сказал:

Мне лень искать данные по продажам разных игр, чатжпт вот говорит

Твоя теория пыль 

2025-06-02-165131.png

Поэтому гта 6 не выходит на пк :men:

Это давняя традиция. Для пк сделать гта немножко сложнее.

Мне лень искать данные

Представь ! Новая консоль с пиратством почти уничтожила монстра Сони :gachiGASM: А теперь без пиратства она ничего не может сделать. Так может ограниченное пиратство полезно для общих продаж ? Как этакий пробник в магазинах косметики . . .

Изменено пользователем Lord of War

1 час назад, Lord of War сказал:

Сидел на чипованом х360 и шитой пс3, а потом, в следующие 10 лет, потратил сотни тыр на пс4 и пс5 гейминг. :peepoShy:

• Лайк 1

11 минут назад, Archerw3 сказал:

Сидел на чипованом х360 и шитой пс3, а потом, в следующие 10 лет, потратил сотни тыр на пс4 и пс5 гейминг. :peepoShy:

Я поменял тогда свой шитый бокс на лицушную пс3. Через неделю чел пс3 забрал обратно, нахой ему этот иксбокс не сдался

• Ха-ха! 1

29 минут назад, Archerw3 сказал:

На свитче первом вроде есть взлом, но это самая успешная консоль. Посмотрим для примера как будут обстоять дела на свитче 2 в лонге если взлома не сделают.

7 часов назад, FrankAndShtein сказал:

Забавно, как сони-деды до сих пор живут в мире, поделенном на эксклюзивы и платформы. По сути этому соответствует только Нинтендо, но никак не Сони.

Слабый дамаг-контрол

Вот думаю скидывать олед прошитый или оставить, будут там еще какие то эксклюзивы? Договорился по работе что теперь работаю полностью на удаленке, раньше раз в неделю в офис гонял играл и олед таскал, теперь получается что он вообще нафиг не нужен как портатив.

Изменено пользователем NexxeN

Надеюсь это глупая шутка.

https://t.me/xbox_hub/14658?single

Что трудно заработать и легко потерять?

Репутацию!

Изменено пользователем wertygorn

1 час назад, NexxeN сказал:

Вот думаю скидывать олед прошитый или оставить, будут там еще какие то эксклюзивы? Договорился по работе что теперь работаю полностью на удаленке, раньше раз в неделю в офис гонял играл и олед таскал, теперь получается что он вообще нафиг не нужен как портатив.

100% еще 1-2 года поддерживать будут

тоже вчера об этом думал, чекая большое обновление чифира и что-то не готов сливать, тем более если это какие-нибудь 20тыс

• Лайк 1

7 минут назад, mich11 сказал:

100% еще 1-2 года поддерживать будут

ну ладно тогда, пусть пока еще полежит, на даче поиграю

Изменено пользователем NexxeN

29 минут назад, Carna3 сказал:

Смешно слышать про 500 лет инженерного труда над Свитч 1, когда это тупо планшет с рандомно-урезаными частотами. :feelsokayman:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...