OneFail 57 Опубликовано: 8 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2024 4 минуты назад, NexxeN сказал: на моем пека четыре ка и сколько он стоит если его снуля собрать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 104 Опубликовано: 8 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2024 1 час назад, OneFail сказал: это сколько? что то между 1440p и 2160p? насколько выше или ниже чем конкретно на твоём пека? Да я хз, как умудриться на четвертом анриле высрать такую производительность. Поражаюсь как на обычной пс5 пипл хавает это дерьмо, в игре буквально графон с пс3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 032 Опубликовано: 8 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2024 2 минуты назад, OneFail сказал: и сколько он стоит если его снуля собрать? дорого, одна вк - 111к Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 104 Опубликовано: 8 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2024 12 часов назад, NexxeN сказал: вот список игр: интересно, через сколько поколений на консолях в рдр2 будет 60 фпс. А то я на своей 1060 в своё время прошёл в 60 фпс, а консолота до сей поры пресмыкается. Ах да, многие издатели не собираются патчить свои игры, я забыл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OneFail 57 Опубликовано: 8 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2024 (изменено) 4 минуты назад, Carna3 сказал: Да я хз, как умудриться на четвертом анриле высрать такую производительность. Поражаюсь как на обычной пс5 пипл хавает это дерьмо, в игре буквально графон с пс3. я на 7800xt запускал в 4к с фср балансед (это сколько нативное? примерно 1296p?), было в районе 40-50 фпс, форза хорайзен 5 на порядок лучше выглядит и работает Изменено 8 ноября 2024 пользователем OneFail Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 104 Опубликовано: 8 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2024 5 минут назад, OneFail сказал: и сколько он стоит если его снуля собрать? Так а при чем тут это, если покупая железо на ПК ты гарантированно получаешь буст производительности, в прямой зависимости от затраченных средств. А тут ты покупаешь пс5 про и сосёшь бибу, потому что разраб/издатель клал хер на повышение производительности. Захотел ты такой в вальгаллу поиграть, а она до сей поры в настройках пс5 играет. Тот же елда ринг будет кто патчить? Наверное бладборн на ПК быстрее выйдет, чем пропатчат елду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 032 Опубликовано: 8 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2024 1 минуту назад, Carna3 сказал: Ах да, многие издатели не собираются патчить свои игры, я забыл. патчат только те кому сони занесла, разрабы просто так бесплатно ничего делать не будут, также было с пс4 про, был список пропатченных игр, потом на нее болт просто положили и разницы с обычной пс4 не было особо, да и шумная она была как самолет, у меня две пс4 про были Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 104 Опубликовано: 8 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2024 1 минуту назад, OneFail сказал: я на 7800xt запускал в 4к с фср балансед (это сколько нативное? примерно 1296p?), было в районе 40-50 фпс, так этой части еще нет на пк, что ты там запускал? Предыдущую финалку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OneFail 57 Опубликовано: 8 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2024 1 минуту назад, Carna3 сказал: в прямой зависимости от затраченных средств. ну собери за 84к аналог пека который выдаёт картинку лучше и фпс за 84к в сборе разве что можно 4060 собрать , а это аналог как раз пс5 обычной, может чуть лучше. 1 минуту назад, Carna3 сказал: так этой части еще нет на пк, что ты там запускал? Предыдущую финалку? лол, речь о The Crew Motorfest , пролистай диалог внимательнее)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 032 Опубликовано: 8 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2024 5 минут назад, OneFail сказал: я на 7800xt запускал в 4к с фср балансед (это сколько нативное? примерно 1296p?), было в районе 40-50 фпс, без понятия, я или фср качество использую или вообще в нативе играю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 908 Опубликовано: 8 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2024 Мне кажется икс бокс серия x гораздо интересней по цене для прохождения gta 6. https://www.ozon.ru/product/igrovaya-pristavka-xbox-series-x-1tb-tsifrovaya-versiya-1742842625/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 104 Опубликовано: 8 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2024 6 минут назад, OneFail сказал: ну собери за 84к аналог пека который выдаёт картинку лучше и фпс так я тебе говорю что тут нет прямой аналогии, оно так не коррелируется. Покупая ПК ты получаешь буст в любой игре, на пс5 про ты вынужден опираться на волю Сони и заинтересованность издателя обновлять игры. Для игр последних двух-трёх лет это не проблема, игры внутренних студий тоже получат апгрейды. Те же юбики обещают AC Origins пропатчить, но про свою большую вальгаллу, которая в начале поколения выходила они забыли, как выглядел бы Origins в 4к ты тоже сможешь посмотреть лишь на ПК. И вспоминать скорее всего не будут. И таких игр куча. Смысл вот ты купил приставку лучше, заходишь в RDR2, а там 1080р 30 фпс, ничего не поменялось. Заходишь в бладборн, а там 1080р 30фпс. Комп ты пусть и дороже соберёшь, но он хотя бы всё вышедшее будет бустить. Без всяких патчей и возможно в нативном разрешении. Хотя для себя смысла в нативных 4к до сей поры не вижу, потому что из 4к девайсов у меня только телек, на нём я играю крайне редко, да и 4к+FSR на нём отлично выглядит. Конечно такое мыло как в финалке я не переварю, это буквально 720р, для меня красным флагом в игре является отсутствие 60 фпс. Честные 1440р на мой взгляд оптимальный компромисс, вроде как пс5 про в патченных играх такое может. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 511 Опубликовано: 8 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2024 (изменено) Ждем новых сборок за 83К с железом уровня проф пельмешки. Изменено 8 ноября 2024 пользователем Joel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 908 Опубликовано: 8 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2024 (изменено) 2 минуты назад, Joel сказал: Ждем новых сборок за 83К с железом уровня проф пельмешки. Если ещё посчитать подпиcку, подставку, второй джой и игры по 8к ? Там уже 100+ смело выходит. Изменено 8 ноября 2024 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 032 Опубликовано: 8 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2024 5 минут назад, Joel сказал: 83К там еще растаможка 10к Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 382 Опубликовано: 8 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2024 5 минут назад, Joel сказал: Ждем новых сборок за 83К с железом уровня проф пельмешки. Тебе уже кидали. И в долАрах и в рублях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 908 Опубликовано: 8 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2024 Только что, NexxeN сказал: там еще растаможка 10к Ещё дисковод кому то нужен. Короче попадос нормальный. Она того не стоит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 032 Опубликовано: 8 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2024 1 минуту назад, Lord of War сказал: Ещё дисковод кому то нужен. Короче попадос нормальный. Она того не стоит и гарантия полгода, там в вопросах продавец отвечает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 104 Опубликовано: 8 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2024 9 минут назад, Joel сказал: Ждем новых сборок за 83К с железом уровня проф пельмешки. главное что бы не Xopo собирал. Тогда всё норм будет. Тока там 83к + 9к пошлина, +10-15к дисководик (потому что без него хавать игры на пс5 не выгодно). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 726 Опубликовано: 8 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2024 9 минут назад, Lord of War сказал: Если ещё посчитать подпиcку, подставку, второй джой и игры по 8к ? Там уже 100+ смело выходит. Это все необязательное. Игры в тройках 3к, проходишь и продаёшь за 2к Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 511 Опубликовано: 8 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2024 5 минут назад, Faterror сказал: Тебе уже кидали. И в долАрах и в рублях. Настроение тогда неплохо подняли местные пк эксперты говносборками где 7700XT вставляли в Xuanzi за 7К с словам" Ну, что что подвал без радиаторов, но ведь собрал же". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 382 Опубликовано: 8 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2024 Только что, Joel сказал: Настроение тогда неплохо подняли местные пк эксперты говносборками где 7700XT вставляли в Xuanzi за 7К с словам" Ну, что что подвал без радиаторов, но ведь собрал же". Я тебе кидал нормальные видосы где за твои любимые долАры прям из магаза накидывали сборку. Потом показывали чё как работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 104 Опубликовано: 8 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2024 (изменено) 18 минут назад, mad8vad сказал: Это все необязательное. Игры в тройках 3к, проходишь и продаёшь за 2к Ой, а что это мы так упрощаем процесс, сначала найди как и у кого купить инвайт, что бы тебя не кинули, затем закупаешь крипту p2p, и уже потом становишься владельцем лицензии игры. Но для того что бы это было еще выгодней, ты не стараешься играть в привычном темпе, ты рашишь игру, что бы побыстрее её продать, с минимальными потерями. И это всё как бы диджитал игра, которая тебе не принадлежит и в любой момент эта история может кончиться, как кончился PSN в России. За мультиплеер плати. За облачные сохранения плати. За скриншоты в приложении тоже плати. А вот пираточку у тебя никто не отберёт. 13 минут назад, Faterror сказал: Я тебе кидал нормальные видосы где за твои любимые долАры прям из магаза накидывали сборку. Потом показывали чё как работает. у человека закрыты глаза, зачем ты ему пытаешься объяснить, то что он не способен понять. Изменено 8 ноября 2024 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 511 Опубликовано: 8 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2024 7 минут назад, Faterror сказал: Я тебе кидал нормальные видосы где за твои любимые долАры прям из магаза накидывали сборку. Потом показывали чё как работает. Зачем мне видосы с комплетухой из штатовских магазинов где ценник на нее ниже, если рофл был том, как тут многие бились в истерике пытаясь на озонах\аликах собрать что то похожее за 130К и тем самым доказать, что прошка не нужна. Сейчас данный квест стал фактически невыполним за 83К. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BAS 55 Опубликовано: 8 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2024 29 минут назад, Joel сказал: Ждем новых сборок за 83К с железом уровня проф пельмешки. Не пизди, что 83. А про +10-11 к забыл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас