mad8vad 726 Опубликовано: 6 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2021 это понятно, так что бандлы появятся только когда консолей будет как грязи, а это не скоро будет, из за короны все катится по женскому половому органу.ну или заговор мультикорпов чтобы держать товар в дефиците.скоро пойдешь такой в магазин за хлебушком а его нету, извините хлебушек в дефиците из за отсутствия полупроводников комбайнов не хватает. а хало по твоему под что делали? ты сам себе ответилДержать товар в дефиците смысла нет. Особенно если речь о консолях, которые приносят бабло за счёт контента Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 6 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2021 Блятб, надо колонками какими-то разжиться к февралю. Чтоб соседи от взрывов динозавров охуелиЯ думал, у вас и так с женой здоровые отношения. Без симуляций для соседей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 6 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2021 Ты твинкарем свой пукан называешь?) ХахахГовнотвинк сидит под прокси, и ещё что-то вякает, лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 726 Опубликовано: 6 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2021 Говнотвинк сидит под прокси, и ещё что-то вякает, лолЧе это за хуй? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Robinovich 0 Опубликовано: 6 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2021 Говнотвинк сидит под прокси, и ещё что-то вякает, лолПод хуекси, вы с этим твинкарем меня долго заебывать будите? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 6 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2021 катлета я тебя узнал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 6 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2021 катлета простыни не пишет, он краток в своих высказываниях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 437 Опубликовано: 6 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2021 Ратчет выглядит отлично на оледе. Сейчас играю.на олеге все выглядит отлично. можно его даже не включать, все равно отлично будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 6 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2021 катлета простыни не пишет, он краток в своих высказыванияхЗря вы твинков в банду принимаете, дискредитируете её статус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XenneX2 0 Опубликовано: 6 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2021 Антошка вот вещает, никогда его обзоры не смотрел, но здесь вполне адекватно сказал: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 6 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2021 Чет Я после обзоров бесконечности, стал пересматриваться в лучшую сторону 5части... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 207 Опубликовано: 6 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2021 Чет Я после обзоров бесконечности, стал пересматриваться в лучшую сторону 5части...Я бы тоже мульт пятерки катнул, чисто сравнить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 6 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2021 Я бы тоже мульт пятерки катнул, чисто сравнить.В военной зоне часов 100 наверное откатал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XenneX2 0 Опубликовано: 6 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2021 (изменено) Чет Я после обзоров бесконечности, стал пересматриваться в лучшую сторону 5части.многие плевались от 5 части мне лично она понравилась, показалось только что не в хейло играешь а в килзон какой то, но там была куча роликов да и вообще кампания была весьма эпичная, тоже уже начинаю переживать что устану от уныния инфинит с ее скучным опенворлдом и коридорной сюжеткой. Изменено 6 декабря 2021 пользователем XenneX2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 6 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2021 В 5 хоть и куча роликов, но постановка в целом слабовата, плюс этот интерфейс шлема просто вырвиглаз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 207 Опубликовано: 6 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2021 В 5 хоть и куча роликов, но постановка в целом слабовата, плюс этот интерфейс шлема просто вырвиглазКомпания там провальная, я про мульт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 6 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2021 Хало параша которую придумали для амер школьником с аутизмом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 6 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2021 на олеге все выглядит отлично. можно его даже не включать, все равно отлично будетЭто лёд нужно не включать, чтобы чёрный «отлично будет». Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 521 Опубликовано: 6 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2021 (изменено) Антошка вот вещает, никогда его обзоры не смотрел, но здесь вполне адекватно сказал: Боже, какая гадость, эта ваша подливная КАЛо Изменено 6 декабря 2021 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Robinovich 0 Опубликовано: 6 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2021 Тоже решил за компанию глянуть обзор Логины, давно этого говноря не смотрел, удивился, что он начал критиковать игры, а не только облизывать очко издателям за деньги. Но самое ржачное, что я услышал с его уст сравнение с Фар Край 2 и прям орнул, теперь мне стало ясно, от куда такое сравнение появилось в этой теме из уст сонибоев) Пиздец зашкварище Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 437 Опубликовано: 6 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2021 Это лёд нужно не включать, чтобы чёрный «отлично будет».причём тут лед? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Robinovich 0 Опубликовано: 6 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2021 Жирному явно не заплатили, от его обзора так и прёт горелым Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 6 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2021 Все обзоры русских блогеров сравнивают Хало с той или иной частью Фаркрая в таком ключе:«ну как в фаркрае, только там это было сделано лучше» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XenneX2 0 Опубликовано: 6 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2021 А что в этом году на ссд5 вышло из экзов которые на пека не портанули, Ретчат только? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Robinovich 0 Опубликовано: 6 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2021 Все обзоры русских блогеров сравнивают Хало с той или иной частью Фаркрая в таком ключе:«ну как в фаркрае, только там это было сделано лучше»Интересно, когда выйдет Горизонт 2, он его так же будет с Юби дрочильнями сравнивать? Я надеюсь, что они хоть во второй части дотянут до уровня Юби-дрочилен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас