Dyons 109 Опубликовано: 23 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2021 А че всех так бомбит от скинов в мультиплеерных играх? Ты в нее будешь играть ближайшие пару лет, почему бы и не купить скинчик. В чем тут зашквар?Бомбит нищуков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 110 Опубликовано: 23 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2021 Каким надо быть долбоебом что бы покупать скины?Надо просто очень быть увлечённым игрой Каким надо быть долбоебом что бы покупать скины?Надо просто очень быть увлечённым игрой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 157 Опубликовано: 23 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2021 Каким надо быть долбоебом что бы отвечать какину? Одно дело, если бы эти скинчики на что-то влияли, а так похер, чисто косметика, кому надо пусть покупает, против такой модели скинов ничего не имею. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 23 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2021 (изменено) Я могу понять в ммо рпг еще, когда ты можешь в рейде перед парнями козырнуть, или в хабе посидеть самым красивым, так что вокруг тебя толпы собираются, но в сесионках.. хз хз. Не перед кем показать то все это дело.Ну и всегда надо косметики давать шанс гринда, как в дестени. Всю косметику там можно нагриндить, дождаться когда привезут и купить. Изменено 23 ноября 2021 пользователем Emerica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 106 Опубликовано: 23 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2021 Я могу понять в ммо рпг еще, когда ты можешь в рейде перед парнями козырнуть, или в хабе посидеть самым красивым, так что вокруг тебя толпы собираются, но в сесионках.. хз хз. Не перед кем показать то все это дело.Ну и всегда надо косметики давать шанс гринда, как в дестени. Всю косметику там можно нагриндить, дождаться когда привезут и купить. Сессионки... даже в 5 минутном файтинге круто козырнуть классным скином на мейн чара, выебать опонента и еще затибегать)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 23 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2021 40 лет.Достижение жизни - затибегать опонента, козырнув классным скинчиком. (С) зачем нужны дети Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 106 Опубликовано: 23 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2021 40 лет.Достижение жизни - затибегать опонента, козырнув классным скинчиком.(С) зачем нужны детиа ты и дальше ботов в колодути ногебай)) или они тебя)0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 23 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2021 Сессионки... даже в 5 минутном файтинге круто козырнуть классным скином на мейн чара, выебать опонента и еще затибегать))шаришь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 23 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2021 Да, это единственная альтернатива твоему образу жизни. Других нет. а ты и дальше ботов в колодути ногебай)) или они тебя)0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
segla26 170 Опубликовано: 23 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2021 Всех расстрогало наличие доната в ftp гало. А то, что качество этого контента откровенное говно всех устраивает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 23 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2021 40 лет.Достижение жизни - затибегать опонента, козырнув классным скинчиком. (С) зачем нужны детито ли дело в 30+ жить со своей мамкой в хрущевке на печерске Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 23 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2021 Меня нет. Поэтому, когда Фил не сдержал своих обещаний, я просто продал приставку. Не ждал следующих халофорцы. А просто взял и сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
segla26 170 Опубликовано: 23 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2021 Меня нет. Поэтому, когда Фил не сдержал своих обещаний, я просто продал приставку. Не ждал следующих халофорцы. А просто взял и сделал.Просто поразительная сила воли и чуство приоритета. Моё почтениеА по сабжу, есть что сказать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 23 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2021 Просто поразительная сила воли и чуство приоритета. Моё почтениеА по сабжу, есть что сказать?Что тебе может пиздун печерский сказать, очередной пиздешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 23 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2021 (изменено) А че всех так бомбит от скинов в мультиплеерных играх? Ты в нее будешь играть ближайшие пару лет, почему бы и не купить скинчик. В чем тут зашквар?Ваще похуй. Только качество этих скинов говно полное в хало. Батлпасс деньги на ветер. Изменено 23 ноября 2021 пользователем RealDEM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 23 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2021 Видел тему про тред на редите, где чел не иронично спрашивал, почему в этой нашей гало все приседают на него) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 23 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2021 Так я в орехе тоже приседаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 450 Опубликовано: 23 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2021 Так я в орехе тоже приседаю Так эта фишка как раз из Halo пошла в народ ещё на первом Xbox) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
segla26 170 Опубликовано: 23 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2021 Так эта фишка как раз из Halo пошла в народ ещё на первом Xbox)Прыгать как в батле не выходило жэ:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 23 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2021 Артиста обосрали... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 157 Опубликовано: 23 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2021 https://dtf.ru/gameindustry/955081-byvshaya-sotrudnica-playstation-podala-na-kompaniyu-v-sud-obviniv-v-diskriminacii-i-nezakonnom-uvolnenii У нас люди реально такие овощи и это норма ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 23 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2021 https://dtf.ru/gameindustry/955081-byvshaya-sotrudnica-playstation-podala-na-kompaniyu-v-sud-obviniv-v-diskriminacii-i-nezakonnom-uvolnenii У нас люди реально такие овощи и это норма ? https://c.radikal.ru/c11/2111/dd/eed4eca11074.jpgповышение, хуешение, сука, орно когда 100500 тел ждет повышения, а место освобождается одно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 157 Опубликовано: 23 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2021 повышение, хуешение, сука, орно когда 100500 тел ждет повышения, а место освобождается одно Повышение бывает разное, от банального апа зп и вертикального роста, до горизонтального. В нормальнвх компаниях два раза в году встречи чтобы наметить план развития и ему следовать и корректировать в случае чего, в расиянских такое ток в хуяндексе хотя мб ещё где-нибудь, не шарю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 23 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2021 Хз, рашка прекрасна своим биомусором-ватным, кто с головой давно съебался от сюда и конкуренция нулевая. Достаточно не быть долбаебом и зп с должностью пойдут вверх. Другое дело, что инфляция из-за этих ватных долбаебов такая, что этот рост не сильно помогает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 23 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2021 Повышение бывает разное, от банального апа зп и вертикального роста, до горизонтального. В нормальнвх компаниях два раза в году встречи чтобы наметить план развития и ему следовать и корректировать в случае чего, в расиянских такое ток в хуяндексе хотя мб ещё где-нибудь, не шарюЭто все классно звучит, когда у тебя от 100 рыл в офисе, а не когда на филиале/представительстве и 10 рыл не наберется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас