FrankAndShtein 450 Опубликовано: 9 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2021 Один я не вижу ничего ВАУ в отличии от четвёрки? (на пека) ну хороший графон, да. Но все это было в фх4.Не вау, а сплошное Meh... У меня прям вьетнамские флешбеки. Проехал 2 гонки и вот он, Horizon 2/3/4, даже интерфейс не поменяли. Мульен значков на карте, как туда смотрю, аж настроение портится. Снова гриндилка в обертке "фестиваля", поедь туда, приедь сюда, сломай то, сфотографируй сё. Меняются пейзажи, все очень красиво, но базовый геймплей дико надоел. Пора бы освежать серию, в шестой раз тоже самое даже качать в геймпассе не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 9 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2021 но базовый геймплей дико надоел.базовый геймплей работал только первую половину первого ФХ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 589 Опубликовано: 9 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2021 Пора бы освежать серию, в шестой раз тоже самое опять же прокатит!Жаль но скорее всего так и будет, согласен со многим с тобой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 9 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2021 100 часов чего? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 589 Опубликовано: 9 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2021 100 часов чего?https://i.imgur.com/p3NzAPf.pngЕё нет в геймпассе, она фритуплей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 157 Опубликовано: 9 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2021 даже если она была бы в геймпасе, что в ней плохого ? это лайтовый аналог таркова Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 9 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2021 (изменено) в британском розничном чартеОсновной платформой Vanguard стала PlayStation 5 - на нее пришелся 41% продаж. Далее следуют PS4 (29%), Xbox One (19%) и Xbox Series X (11%). Колда разве в гейпассе бывает?Значит на боксе дебилов меньше. Найс. Стату по фифе ещё надо прикрепить. Чтобы закрепить лидерство Изменено 9 ноября 2021 пользователем crackdown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 589 Опубликовано: 9 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2021 даже если она была бы в геймпасе, что в ней плохого ? это лайтовый аналог тарковау него установка такая, он верит что он правhttp://risovach.ru/upload/2013/08/mem/a-ty_26560670_orig_.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 9 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2021 Её нет в геймпассе, она фритуплейКак будто халявщик с говнпасса сильно отличается от халявщика играющего F2P, и там и там жрут то, что вынусут господа даже если она была бы в геймпасе, что в ней плохого ? это лайтовый аналог тарковаЭто хреновый аналог таркова, но то что не надо дрочить таблицы патронов огромный плюс, тут да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
segla26 170 Опубликовано: 9 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2021 Её нет в геймпассе, она фритуплейБлин, а я за неё целых 8,89 рублей заплатил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 9 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2021 (изменено) Блин, а я за неё целых 8,89 рублей заплатилДорого, докинуть 31,11 рубля и можно взять 3 месяца пасса Изменено 9 ноября 2021 пользователем SeoYeon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 589 Опубликовано: 9 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2021 Как будто халявщик с говнпасса сильно отличается от халявщика играющего F2P, и там и там жрут то, что вынусут господаА синие умудряются платить и жрать вот потеха та Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 9 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2021 А синие умудряются платить и жрать вот потеха таНу если колда говно то в человеческом языке не сущевствует настолько ужасного слова, чтобы описать во что играешь ты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 589 Опубликовано: 9 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2021 (изменено) Ну если колда говно то в человеческом языке не сущевствует настолько ужасного слова, чтобы описать во что играешь ты и во что же я такое играю, которое настолько ужаснее нынешней колды, давай я подожду пока ты в профиле пороешься Изменено 9 ноября 2021 пользователем sektor1899 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 117 Опубликовано: 9 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2021 и во что же я такое играю, которое настолько ужаснее нынешней колды, давай я подожду пока ты в профиле пороешься так и рыться не надо) back 4 blood) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 589 Опубликовано: 9 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2021 так и рыться не надо) back 4 blood) охтыжблэтБ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 9 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2021 Акк диджитал фаунои ёбнули на ютубе? https://www.youtube.com/user/DigitalFoundry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 370 Опубликовано: 9 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2021 кортез рип Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 9 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2021 (изменено) Его ёбнули прям когда я видос по форзе смотрел https://twitter.com/digitalfoundry/status/1458144890563477507 Изменено 9 ноября 2021 пользователем SeoYeon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 9 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2021 ахахахахах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 9 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2021 Хз че вам там в форзе не понравилось. Очень норм гоночки.А то что в дали разглядывать лоды, ну это мрак конеш. Этож гонки, какие нахер лоды в дали? Благодаря этой игре узнал, что у меня в курках вибрация есть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 9 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2021 Тоже щас про эту вибрацию узнал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 9 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2021 Я запрещаю вам смотреть вдаль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 9 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2021 Это как киберпанк. Но это другое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 437 Опубликовано: 9 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2021 Какая даль? Тут перед носом подгружаются тени и деревья. Кринжеватая игра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас