Перейти к публикации

Next Gen 2025

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

автомат патинко было б не дурно

И что дальше, в РПГ типо экшона нет или в тактике? Ну хорошо слэшер на худой конец, или там битемап?!

Слэшер и битэмап это поджанры экшена от третьего лица, лол

Я на старте gears 5 в стиме прошел, проблем не встретил.

Первый ремастер и 4 кривовато пашут, причем даже из винстора.

Слэшер и битэмап это поджанры экшена от третьего лица, лол

что то мне подсказывает появились они раньше 3д игорь, но я мысль твою понел, если не 3д экшон знач не блогбастир

720 с сиюном хоть на жопы друг другу подуйте. Надоел этот дым

По-моему в этом треде только у тебя одного жопа горит 24/7, друг

Нифига конечно биллибои осмелели после выхода первой игры за 2 года :monkas:

Если это такая никчемная игра, что же ты за премиум занёс фулпрайс?)

По-моему в этом треде только у тебя одного жопа горит 24/7, друг

Не я скриншотики вчера весь день делал и искал кривые кустики Изменено пользователем crackdown

Не я скриншотики вчера весь день делал и искал кривые кустики

Скринить игру = гореть? Я конечно давно заметил, что люди начали разбрасываться словом "гореть" налево и направо, но это уже реально смешно

Если это такая никчемная игра, что же ты за премиум занёс фулпрайс?)

Поддерживаю дело дебила спенсера вместо местных фанатов. Кто-то ведь должен. Сони можно и в тройке, у них прибыли куча, а филу отрабатывать 7 лярдов на беседку ещё лет 7

Сиюн купил прем? ахахахахаха

Не тупи. Если он делает скрины в игре, логично вроде.

Поддерживаю дело дебила спенсера вместо местных фанатов. Кто-то ведь должен. Сони можно и в тройке, у них прибыли куча, а филу отрабатывать 7 лярдов на беседку ещё лет 7

Не,тебе просто поиграть захотелось, поддержать ты мог и в Стиме, просто ты бы не получил там ранний доступ)

Я на старте gears 5 в стиме прошел, проблем не встретил.

Что такого забагованного-то? Последний хорайзон даже не смотря на список багов вполне играбелен

Почитай отзывы в Стиме. В этом и отличие топового ПК гейминга от консолехолопов,что на одного тебя у которого всё норм есть такой же табуреточник,но с другим конфигом уже дающим баги,лаги и вылеты в тех же Гирях и Форзе

Потому что старое железо нужно несщадно отсекать, но уже нет, майнеры убили ПК гейминг

Почитай отзывы в Стиме. В этом и отличие топового ПК гейминга от консолехолопов,что на одного тебя у которого всё норм есть такой же табуреточник,но с другим конфигом уже дающим баги,лаги и вылеты в тех же Гирях и Форзе

Ага с 1050ti и gtx 960. Сами виноваты. Это не значит что у всех повально баги, из-за того что куча школоты на калькуляторах тратят своё время на сообществах стима для публикации отзывов. Есть такая же куча людей, которые купили игру, и не имеют никаких претензий, поэтому не пишут отзыв, ну или ценят свое время. Куча негативных отзывов это никогда не показатель, не стоит на него так уповать. Изменено пользователем Carna3

Ага с 1050ti и gtx 960. Сами виноваты. Это не значит что у всех повально баги, из-за того что куча школоты на калькуляторах тратят своё время на сообществах стима для публикации отзывов. Есть такая же куча людей, которые купили игру, и не имеют никаких претензий, поэтому не пишут отзыв, ну или ценят свое время. Куча негативных отзывов это никогда не показатель, не стоит на него так уповать.

В чём их вина,если железо подпадает под системные требования?  Тут проблема только в тех крабах,что нанимали майки для портатирования гирей и хорайзена в стим т.к из всех 300+игр из гейбхранилища только у этих двух у меня периодически не подгружались текстуры,а рандомные вылеты были одной из фич геймплея. 

Бомжи с геймпасом (я) ворвались в новую Форзу, и... это просто пиздец. Графика невероятная, четвёрка просто сосёт, уж простите. Полный восторг. Изменено пользователем The name

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• serega1380
  • Создать...