mich11 370 Опубликовано: 7 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2021 @Dyons, Дак че мелочится тогда, надо сразу на старте выпускать на ПК, а так же в геймпас и свитч портировать, ведь ему главное показывать, какой никакой рост ровно столько сколько он будет сидеть в своем кресле.Короче лечи бабушку свой лабудой )). Есть стратегия по развитию бренда, каждое действия на тонкий весах взвешиваются и просчитываются десятками аналитиков разного помола, все риски и потенциалА сколько игр ты запускал прямо на старте? Хотя бы за последние несколько лет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
norztf 178 Опубликовано: 7 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2021 Marvel’s Wolverine для PlayStation 5 будет боевиком с видом от третьего лица Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 726 Опубликовано: 7 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2021 Marvel’s Wolverine для PlayStation 5 будет боевиком с видом от третьего лицаБлядь, а что ещё это могло быть, стратегия нахуй? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 7 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2021 Marvel’s Wolverine для PlayStation 5 будет боевиком с видом от третьего лицаТПС станция ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 7 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2021 Слешер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 7 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2021 Все знают что игры от третьего лица никому не нужны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 7 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2021 сильный аргументТак другого аргумента от проживающего в коммуналке и не ожидалось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 530 Опубликовано: 7 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2021 А сколько игр ты запускал прямо на старте? Хотя бы за последние несколько лет.То что потенциально хорошая для меня игра, беру старте всегда, плюс минус месяц. Ласты, Тсушима из последнего, Кена спустя пару недель. Предзаказ на Батлу к сожалению отменен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 210 Опубликовано: 7 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2021 ТПС станция )Обожаю игры с видом от третьего лица, хотя лет 10-12 назад их не переносил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 726 Опубликовано: 7 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2021 Обожаю игры с видом от третьего лица, хотя лет 10-12 назад их не переносил.Это на компе они плохо играются почему-то, я так в первые гири не мог играть. На консоли потом нормально зашло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 117 Опубликовано: 7 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2021 Это на компе они плохо играются почему-то, я так в первые гири не мог играть. На консоли потом нормально зашлонаверное ты не был в курсе что к компу тоже подрубается геймпад и комп можно вывести на ТВ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 210 Опубликовано: 7 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2021 Это на компе они плохо играются почему-то, я так в первые гири не мог играть. На консоли потом нормально зашлоУ меня перелом сознания произошел, когда я обеими ногами в ММОРПГ на ПК залез, аж на 5 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 7 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2021 (изменено) Обожаю игры с видом от третьего лица, хотя лет 10-12 назад их не переносил.Мне тоже нравится, но не сплошь же) если брать кексы Изменено 7 ноября 2021 пользователем ArzKiM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 514 Опубликовано: 7 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2021 наверное ты не был в курсе что к компу тоже подрубается геймпад и комп можно вывести на ТВ. Что никак не изменит кривость и забагованность стим версий Гирь и двух последних Хорайзенов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
norztf 178 Опубликовано: 7 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2021 Блядь, а что ещё это могло быть, стратегия нахуй?не знаю, тактика, экшон от первого лица, РПГ, много жанров всяких, а так рескипн челпука выходит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 7 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2021 не знаю, тактика, экшон от первого лица, РПГ, много жанров всяких, а так рескипн челпука выходитГонка например по росомахе, или стратегия в реальном времени. Ну на крайняк карточная игра. Но сони в своём репертуаре!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 726 Опубликовано: 7 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2021 (изменено) не знаю, тактика, экшон от первого лица, РПГ, много жанров всяких, а так рескипн челпука выходитТактика или рпг по росомахе, ты нормальный вообще? Наверное самый мясной персонаж марвел, а ты какую-то ебанину предлагаешь. Экшон от первого тоже хуета, ниче нормального не сделать Изменено 7 ноября 2021 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 7 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2021 https://twitter.com/xtheoxo/status/1457076293149896709?s=21 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 726 Опубликовано: 7 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2021 наверное ты не был в курсе что к компу тоже подрубается геймпад и комп можно вывести на ТВ.Пробовал тогда, у меня видяха ещё была с тв аутом, все равно не заходило Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 7 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2021 https://twitter.com/xtheoxo/status/1457076293149896709?s=21Эм, шото не догнал. Причём тут Старфилд? Открыл фуллскрин, думал там ебака какая-то вместо Луны и тд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 89 Опубликовано: 7 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2021 нахуя вообще постить твит-ноунеймов с ихними высказываниями !? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 117 Опубликовано: 7 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2021 Что никак не изменит кривость и забагованность стим версий Гирь и двух последних Хорайзенов.Я на старте gears 5 в стиме прошел, проблем не встретил.Что такого забагованного-то? Последний хорайзон даже не смотря на список багов вполне играбелен нахуя вообще постить твит-ноунеймов с ихними высказываниями !?Ихний Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
norztf 178 Опубликовано: 7 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2021 Гонка например по росомахе, или стратегия в реальном времени. Ну на крайняк карточная игра. Но сони в своём репертуаре!!! автомат патинко было б не дурно Тактика или рпг по росомахе, ты нормальный вообще? Наверное самый мясной персонаж марвел, а ты какую-то ебанину предлагаешь. Экшон от первого тоже хуета, ниче нормального не сделатьИ что дальше, в РПГ типо экшона нет или в тактике? Ну хорошо слэшер на худой конец, или там битемап?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 117 Опубликовано: 7 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2021 тактика, экшон от первого лица, РПГ, много жанров всяких, а так рескипн челпука выходиттак это все отвратительно играется на геймпаде. а ТПС отлично щаходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 7 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2021 Эм, шото не догнал. Причём тут Старфилд? Открыл фуллскрин, думал там ебака какая-то вместо Луны и тдЯ так понял просто красивое небо. Пейзажи правда выглядят ок. Ну завтра чекнем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас