Перейти к публикации

Next Gen 2025

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

нахуй ваш андеграунд 2, когда есть мост вонтед

Это провальная игра, исключение из правил, ибо потом она нещадно устареет. Не из-за дейсгана консоль покупают )

Это провальная игра, исключение из правил, ибо потом она нещадно устареет. Не из-за дейсгана консоль покупают )

Главное придумать очередную отмазу на действия Сони и можно сонибою спать спокойно :coolstorybob:

Главное придумать очередную отмазу на действия Сони и можно сонибою спать спокойно :coolstorybob:

Во всем есть рациональное объяснение.

Вам же главное сказать во всем есть отмазка

@Yoda, на мой взгляд сони понимает, что сильно больше 100kk юнитов им не продать, а вот продать больше копий своих игр они могут, выпустив их на других устройствах, так что тут они будут пробовать разные подходы (выпускать через годы, или раньше, или одновременно).

У Сони есть годные игры, ну прям бежать покупать ради них плойку я не вижу смысла, пс3 я купил новую в магазине (в конце гена), пс4 взял с рук то же в конце гена, и что в первом что во втором случае они собирают пыль месяцами, при наличии почти всех экзов

Во всем есть рациональное объяснение.

Вам же главное сказать во всем есть отмазка

Рациональное объяснение что Жиму надо показывать рост здесь и сейчас, ему посрать на твои белливы в три года, посрать что будет с брендом через 5 лет, он в случае чего свалит с солидной компенсацией пить мартини на пляже. Ему и на вашу веру в лучшие ААА синглы тоже посрать с большой колокольни, он бы с радостью обменял бы Анчик/Гов и прочую шнягу на ОРЕХ или что-то подобное.

Ему и на вашу веру в лучшие ААА синглы тоже посрать с большой колокольни, он бы с радостью обменял бы Анчик/Гов и прочую шнягу на ОРЕХ или что-то подобное.

именно

Напомните, Тсушиму сливают же на ПК или пока только слухи? Не охота покупать кастрированную версию для пельменя, запутался уже в этих сливах.

На пс5 режиссерка выглядит и играется очень даже. С учётом если есть диск пс4 версии (или в псн куплена по акции) то 2 руб в принципе не очень жалко. Доп. остров с отдельной сюжеткой тоже нормально сделали. На пс4 играть не смог в этот лагодром мыльный (как и в фф7, дейзгон, чпук, гов). Теперь вот после цусимы за ласты принялся. И все. После ластов ногамез меня ждёт)

@Yoda, на мой взгляд сони понимает, что сильно больше 100kk юнитов им не продать, а вот продать больше копий своих игр они могут, выпустив их на других устройствах, так что тут они будут пробовать разные подходы (выпускать через годы, или раньше, или одновременно).

У Сони есть годные игры, ну прям бежать покупать ради них плойку я не вижу смысла, пс3 я купил новую в магазине (в конце гена), пс4 взял с рук то же в конце гена, и что в первом что во втором случае они собирают пыль месяцами, при наличии почти всех экзов

Они должны понимать что так же они могут и опуститься в перспективе по продажам своей системы, заиграйся они через чур со сливами на ПК. Если они будут скидывать все игры спустя год на ПК, то очевидно многие перейдут на ПК, где тебе и геймпас, бесплатный онлайн, и экзы Сони, как и куча всяких модов чего нет на консолях.

Они не могут это не брать в расчет., тут все очень на тоненького они делают.

Ну каждому свое, я просто люблю именно здесь и сейчас пробовать новинки, пока они еще имею Вау эффект, и действительно можно поймать кайф новизны. Запусти например я сейчас Анчартед 4, а не на старте, такого эффекта ни разу бы не было. Как по мне королевские игрули надо играть в год релиза.

А типа в конце поколения выдрачивать кучу игр, облизываясь на новинки которые выглядят уже намного красивее, точно не мое. Я должен быть на гребне, а не позади волны

Рациональное объяснение что Жиму надо показывать рост здесь и сейчас

Любой бизнес это план на перспективу, просчет на годы вперед. Никто так не работает здесь и сейчас, особенно в глобальных индустриях. Че ты несешь мамкин бизнесмен) Изменено пользователем Yoda

Любой бизнес это план на перспективу, просчет на годы вперед. Никто так не работает здесь и сейчас, особенно в глобальных индустриях. Че ты несешь мамкин бизнесмен)

Какие нахуй годы вперед, наемного менеджера не ебут твои просчеты на годы вперед, ему главное показывать, какой никакой рост ровно столько сколько он будет сидеть в своем кресле. И да по поводу просчетов вперед, поведай нам, как там гугль свою Стадию просчитал на годы вперед, а то я помню тут как некоторые втирали, что гуглю виднее как бизнес вести, когда мы тут говорили что не взлетит :coolstorybob: Изменено пользователем Dyons

Какие нахуй годы вперед, наемного менеджера не ебут твои просчеты на годы вперед, ему главное показывать, какой никакой рост ровно столько сколько он будет сидеть в своем кресле. И да по поводу просчетов вперед, поведай нам, как там гугль свою Стадию просчитал на годы вперед, а то я помню тут как некоторые втирали, что гуглю виднее как бизнес вести, когда мы тут говорили что не взлетит :coolstorybob:

Какой рост показывает хуил спенсер? :coolstorybob: Или отрицательный тоже считается?

Какой рост показывает хуил спенсер? :coolstorybob: Или отрицательный тоже считается?

Если бы он не показывал то чего от него ждут, то ему уже давно бы указали на двери

@Yoda, комплюктер то же денег стоит, а у консоли есть свои плюсы, конечно будут те кто соскочит с консоли на ПК, но я не думаю что это прям большой процент

Если бы он не показывал то чего от него ждут, то ему уже давно бы указали на двери

Читал как-то новость, где какой-то чел не ходил на работу 15 лет и всё это время получал зарплату

Так Фила вроде повысили с момента его назначения главой иксбокс, т.е. его решения устраивают руководство

Ага, но на лендике уже решили, что если алкоголик райян не сливает эгзы на ПК через 0,05 сек после выхода на PS5, то сони и ему просто пиздарики. Это не смотря на то, что у свежей мульти 82% продаж на Playstation

Это не смотря на то, что у свежей мульти 82% продаж на Playstation

а теперь цифры давай не дисков в британии, а в цифре по миру

а теперь цифры давай не дисков в британии, а в цифре по миру

В Британии бокс не так сильно отстаёт, как в целом по планете. Так что по всему миру скорее всего ещё больше процент у плойки

Какие нахуй годы вперед, наемного менеджера не ебут твои просчеты на годы вперед, ему главное показывать, какой никакой рост ровно столько сколько он будет сидеть в своем кресле. И да по поводу просчетов вперед, поведай нам, как там гугль свою Стадию просчитал на годы вперед, а то я помню тут как некоторые втирали, что гуглю виднее как бизнес вести, когда мы тут говорили что не взлетит :coolstorybob:

У гугля главным был вечный неудачник фил харисон, который до этого обосрался как в сони, так и в микрософт. Захотел выдумать новую стратегию и обделался снова

С другой стороны райян, который 20 или сколько там в сони успешно трудился и как раз его стоит за захват континентальной Европы благодарить. Всё там рассчитано на годы вперёд и если минусов от этих поздних пека-портов будет больше, чем плюсов, закроют эту тему быстро

@Dyons, Дак че мелочится тогда, надо сразу на старте выпускать на ПК, а так же в геймпас и свитч портировать, ведь ему главное показывать, какой никакой рост ровно столько сколько он будет сидеть в своем кресле.

Короче лечи бабушку свой лабудой )). Есть стратегия по развитию бренда, каждое действия на тонкий весах взвешиваются и просчитываются десятками аналитиков разного помола, все риски и потенциал

Изменено пользователем Yoda

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   2 пользователя

• Xopo
    • serega1380
  • Создать...