007-bot 17 Опубликовано: 6 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2021 ты на дорогу или в горизонт смотришь ? ну бред же Смотрят в поворотА точнее на апекс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 157 Опубликовано: 6 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2021 (изменено) С каких пор? Калда вообще каждый год выходитдальше что ? все давно знают, что колда это конвеер. я был бы не против выхода форцы каждые 2-3 года, если бы там действительно концептуально что-то менялось, но за последнее время кроме сезонов в 4 части ничего там особенного не сделали, обычная аркадка в другом сеттинге теперь с графикой получше. батла по ощущениям так часто не выходит, наверно, потому что они постоянно выкатывают новую игру, а не рескин предыдущей части. Изменено 6 ноября 2021 пользователем HANCOCK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 6 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2021 (изменено) Сиюн короче не понял, что игра вышла также и на хбокс ван. Выше детализация текстур/теней, 4к, 60 фпс. Это плюсы некстген по отношению к пасту. Или должна была магия произойти? Дэвида блейна) И там какие-то дикие задники должны были бы в огромной опенворлд гонке, где ты проносишься в бесшовном мире на 300 км/ч с идеально стабильным фпс (о чем и говорилось у df)? Изменено 6 ноября 2021 пользователем crackdown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 530 Опубликовано: 6 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2021 сук хD Мда. Мне кажется или даже в супер аркадной гта5 не так аркадно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hermes87 52 Опубликовано: 6 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2021 сук хD чет ору с коментария под видосом : Игра :у тебя медленный накопитель ( hdd или ssd )Кус :у меня 8 ядерный процессор и гигабитный интернет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 157 Опубликовано: 6 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2021 он долбаеб одноклеточный, как его можно смотреть непонятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 437 Опубликовано: 6 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2021 батла по ощущениям так часто не выходит, наверно, потому что они постоянно выкатывают новую игру, а не рескин предыдущей части.Да в сраку себе эту "новую игру" пусть засунут. Они переизобретают велосипед каждый раз только потому что мечтают ещё одну доилню долбоебов. Новую игру пусть делают под новым названием. Или как спинофф. Нехуй номерные части делать с нуля, меняя то что отлично работает. Мало изменений - жди следующую часть. Я так с асасинами делаю. Через 1-2 части играю и заебись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 6 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2021 Всем кто ставит любой игре 10 из 10 или 100 должны быть выебаны во все щели 10 неграми Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 157 Опубликовано: 6 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2021 Да в сраку себе эту "новую игру" пусть засунут. Они переизобретают велосипед каждый раз только потому что мечтают ещё одну доилню долбоебов. Новую игру пусть делают под новым названием. Или как спинофф. Нехуй номерные части делать с нуля, меняя то что отлично работает. Мало изменений - жди следующую часть. Я так с асасинами делаю. Через 1-2 части играю и заебисьмне не нравится - значит говно. гуляй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 6 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2021 Не знаю, что DF сказали и какой там некстген, но Fh5 в 4к даже на ютубе выглядит отлично, я хз чего вы тут в каждый пиксель долбитесь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 437 Опубликовано: 6 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2021 мне не нравится - значит говно. гуляй.ничего подобного я не писал. или ты о себе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 6 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2021 даже на ютубе выглядит отлично Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 6 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2021 @xbox720, А ты как всегда не смог пройти мимо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 6 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2021 (изменено) Поскринил чутка, фотомод и ракурсы не делал специально. Это то, что будет видеть игрок на ЭКСТРИМ настройках ПК и подкрученным сгляживанием. На сериксе конечно же будет хуже. [spoiler=когда стоишь на поляне и растительность перекрывает обзор выглядит ничего так] [spoiler=храм с PS1] [spoiler=лысая мыльная полянка через пару метроы превращается в красивую траву] [spoiler=ого, это что за палки растут на половину поля? Аааааа... Оуууу... Мдааа....] [spoiler=Жунгли - красиво] [spoiler=дым выглядит очень кринжево и фейково] [spoiler=подрубаем фотомод! Ой, а это что такое?] [spoiler=тойота выпустила амфибию, плывём на круизный лайнер чтобы больше не видеть этой срани] [spoiler=буря - оч красиво, потому что не видно ёбанного мыла и отсутствия теней] Изменено 7 ноября 2021 пользователем SeoYeon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 796 Опубликовано: 6 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 6 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2021 Вообще не горит) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 157 Опубликовано: 6 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2021 Пиздец, надо же такой хуйней заниматься Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 6 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2021 хыыыы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 6 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2021 Пиздец, надо же такой хуйней заниматьсяСкринами? Да вообще ужас, за нажатие кнопки скрина нужно как минимум в друку сажать. И это я ещё обзоры не пишу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 6 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 6 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2021 https://i.ibb.co/hXQhjW3/Desktop-Screenshot-2021-11-06-21-47-04-01.jpghttps://i.imgur.com/ATKzxGQ.jpeg Бокс соснул. Продолжаем играть в драйв клаб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 157 Опубликовано: 6 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2021 Скринами? Да вообще ужас, за нажатие кнопки скрина нужно как минимум в друку сажать. И это я ещё обзоры не пишу...Просто мне непонятен смысл всего этого, половина твоих скринов левые доебы, если тебе это в принципе не нравится, то зачем кому-то что-то доказывать ? Так только над собой издеваешься получается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 6 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2021 (изменено) Просто мне непонятен смысл всего этого, половина твоих скринов левые доебы, если тебе это в принципе не нравится, то зачем кому-то что-то доказывать ? Так только над собой издеваешься получается.Ты шутишь что-ли, или с телефона смотришь скрины? Норм доёб, когда у тебя на пол экрана мыло вместо поля с травой, которое появляется через пару метров. Ага Изменено 6 ноября 2021 пользователем SeoYeon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 157 Опубликовано: 6 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2021 Ты вот ща ваномаса напоминаешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 6 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2021 Пиздец) Красивые кустики Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас