Перейти к публикации

Next Gen 2025

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ты на дорогу или в горизонт смотришь ? ну бред же 

Смотрят в поворот

А точнее на апекс

С каких пор? Калда вообще каждый год выходит

дальше что ? все давно знают, что колда это конвеер. 

я был бы не против выхода форцы каждые 2-3 года, если бы там действительно концептуально что-то менялось, но за последнее время кроме сезонов в 4 части ничего там особенного не сделали, обычная аркадка в другом сеттинге теперь с графикой получше. 

батла по ощущениям так часто не выходит, наверно, потому что они постоянно выкатывают новую игру, а не рескин предыдущей части. 

Изменено пользователем HANCOCK

Сиюн короче не понял, что игра вышла также и на хбокс ван. Выше детализация текстур/теней, 4к, 60 фпс. Это плюсы некстген по отношению к пасту. Или должна была магия произойти? Дэвида блейна) И там какие-то дикие задники должны были бы в огромной опенворлд гонке, где ты проносишься в бесшовном мире на 300 км/ч с идеально стабильным фпс (о чем и говорилось у df)? Изменено пользователем crackdown

сук хD

Мда. Мне кажется или даже в супер аркадной гта5 не так аркадно

сук хD

чет ору с коментария под видосом :

Игра :у тебя медленный накопитель ( hdd или ssd )

Кус :у меня 8 ядерный процессор и гигабитный интернет :KEKW:

он долбаеб одноклеточный, как его можно смотреть непонятно. 

батла по ощущениям так часто не выходит, наверно, потому что они постоянно выкатывают новую игру, а не рескин предыдущей части.

Да в сраку себе эту "новую игру" пусть засунут. Они переизобретают велосипед каждый раз только потому что мечтают ещё одну доилню долбоебов. Новую игру пусть делают под новым названием. Или как спинофф. Нехуй номерные части делать с нуля, меняя то что отлично работает. Мало изменений - жди следующую часть. Я так с асасинами делаю. Через 1-2 части играю и заебись

Всем кто ставит любой игре 10 из 10 или 100 должны быть выебаны во все щели 10 неграми

Да в сраку себе эту "новую игру" пусть засунут. Они переизобретают велосипед каждый раз только потому что мечтают ещё одну доилню долбоебов. Новую игру пусть делают под новым названием. Или как спинофф. Нехуй номерные части делать с нуля, меняя то что отлично работает. Мало изменений - жди следующую часть. Я так с асасинами делаю. Через 1-2 части играю и заебись

мне не нравится - значит говно. гуляй. 

Не знаю, что DF сказали и какой там некстген, но Fh5 в 4к даже на ютубе выглядит отлично, я хз чего вы тут в каждый пиксель долбитесь.

Поскринил чутка, фотомод и ракурсы не делал специально. Это то, что будет видеть игрок на ЭКСТРИМ настройках ПК и подкрученным сгляживанием. На сериксе конечно же будет хуже.

[spoiler=когда стоишь на поляне и растительность перекрывает обзор выглядит ничего так]

Volume-538a6a1f-4dc8-6248-5b5f-13c49b28a

[spoiler=храм с PS1]

[spoiler=лысая мыльная полянка через пару метроы превращается в красивую траву]

[spoiler=ого, это что за палки растут на половину поля? Аааааа... Оуууу... Мдааа....]

[spoiler=Жунгли - красиво]

[spoiler=дым выглядит очень кринжево и фейково]

[spoiler=подрубаем фотомод! Ой, а это что такое?]

[spoiler=тойота выпустила амфибию, плывём на круизный лайнер чтобы больше не видеть этой срани]

[spoiler=буря - оч красиво, потому что не видно ёбанного мыла и отсутствия теней]

Изменено пользователем SeoYeon

Пиздец, надо же такой хуйней заниматься

Скринами? Да вообще ужас, за нажатие кнопки скрина нужно как минимум в друку сажать. И это я ещё обзоры не пишу...

Бокс соснул. Продолжаем играть в драйв клаб

Скринами? Да вообще ужас, за нажатие кнопки скрина нужно как минимум в друку сажать. И это я ещё обзоры не пишу...

Просто мне непонятен смысл всего этого, половина твоих скринов левые доебы, если тебе это в принципе не нравится, то зачем кому-то что-то доказывать ? Так только над собой издеваешься получается.

Просто мне непонятен смысл всего этого, половина твоих скринов левые доебы, если тебе это в принципе не нравится, то зачем кому-то что-то доказывать ? Так только над собой издеваешься получается.

Ты шутишь что-ли, или с телефона смотришь скрины? Норм доёб, когда у тебя на пол экрана мыло вместо поля с травой, которое появляется через пару метров. Ага Изменено пользователем SeoYeon

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...