HANCOCK 157 Опубликовано: 6 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2021 Некст гена до Дайин лайт 2 не будет, можно закрывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 89 Опубликовано: 6 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2021 дэйн лайт это не некст-ген !! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hermes87 52 Опубликовано: 6 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2021 Ты ещё и про свою фифу за фулл прайс забыл. чет про орал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 6 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2021 Про орал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 6 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2021 Бля, графон на ультра какой-то печальненький совсем. Зона где пустыня совсем лысая Начало по классике) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 6 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2021 Бля, графон на ультра какой-то печальненький совсем. Зона где пустыня совсем лысая Начало по классике)https://i.ibb.co/yWSKPj2/2-A48-C475-C02-A-4004-B1-F0-C7530-AB4-CC64.pngНу фесты и эти базары да немного клоунада. Но мы вроде за геймплей её любим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 6 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2021 (изменено) Лесенки на авто видны даже с 4xMSAA Забор вообще жесть Изменено 6 ноября 2021 пользователем SeoYeon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 117 Опубликовано: 6 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2021 Расходимся, на продали 3 часть. (Третий раз) Сисюн ебанулся от ногамеза этот лохотрон по фулпрайсу брать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 6 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2021 (изменено) Бля пацаны я хз) Настройки: (экстремально+4хMSAA) Де там некстген о котором фаундри кукарекали??? Изменено 6 ноября 2021 пользователем SeoYeon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 6 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2021 играй, а не выебывайся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 89 Опубликовано: 6 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2021 может они не прогрузились .. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 6 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2021 (изменено) Это рефанды, пацаны! Изменено 6 ноября 2021 пользователем crackdown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 89 Опубликовано: 6 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2021 сук хD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 6 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2021 Это просто такая реальность в игре!!! Реальность где именно такие текстурки и освещение!!! Игра не обязана выглядеть как реальный мир!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 6 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2021 Это что блядь вообще такое) Тут без комментариев Я конечно ожидал что некстгена не будет даже по роликам ютуба, меня тут ещё говном за это закидывали. Но это просто блядь смешно. Лесенки с 4xMSAA, теней нет в 15м, загрузка теней растительности и кустов прям перед капотом. Ахуеть. После этого реально готов поверить в продажный игрожур Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 6 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2021 Ждём экспертное мнение дедафалькона Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 157 Опубликовано: 6 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2021 сук хD нахуя ты этого долбаеба сюда кинул Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 6 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2021 Ждём экспертное мнение дедафальконаОчевидно что это гонка и задники не нужны, т.к. ты всегда смотришь прямо перед машиной!!! А поп ины перед капотом вообще не напрягают, т.к. привыкаешь к ним быстро и это цена за такой некстгеновый графон!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 157 Опубликовано: 6 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2021 Это что блядь вообще такое)https://i.ibb.co/YBVXJGR/Desktop-Screenshot-2021-11-06-21-40-05-39.png Тут без комментариевhttps://i.ibb.co/hXQhjW3/Desktop-Screenshot-2021-11-06-21-47-04-01.jpghttps://i.imgur.com/ATKzxGQ.jpeg Я конечно ожидал что некстгена не будет даже по роликам ютуба, меня тут ещё говном за это закидывали. Но это просто блядь смешно. Лесенки с 4xMSAA, теней нет в 15м, загрузка теней растительности и кустов прям перед капотом. Ахуеть. После этого реально готов поверить в продажный игрожурну ты ваще мимо доебался, ты бы еще х1000 зум сделал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 6 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2021 ну ты ваще мимо доебался, ты бы еще х1000 зум сделалТак ты открой в новой владке скрин на 100% размера, я эту срань в углу вижу прям перед собой, включая спрайты деревьев Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 157 Опубликовано: 6 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2021 Так ты открой в новой владке скрин на 100% размера, я эту срань в углу вижу прям перед собой, включая спрайты деревьевты на дорогу или в горизонт смотришь ? ну бред же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 89 Опубликовано: 6 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2021 а вот и крези билибой подъехал на горящем пердаке , прямиком из некст-ген новинки . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 437 Опубликовано: 6 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2021 Они пропагандируют социальное равенство, чего не существует, не существовало и никогда не будет существовать. Интересно, когда в обществе поднимут тему, что богачи и бедняки или даже средний класс не равны по возможностям? Доколе это терпеть? Хочу вот сделать себе аватар бомжа в тряпках, немытыми слипшимися патлами и с гематомой на сгибе руки после множественных уколов, почему я этого не могу сделать? Ведь бомжей явно больше, чем людей с протезомчиво? каким хуем протезы пропагандируют социальное равенство? и какое отношение к этому имееют твои представления о его достижимости? бомжей играющих в видеоигры куда меньше. бомжи катающие на спроткарах - просто бред. + описанный тобой образ это стереотип Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 157 Опубликовано: 6 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2021 и ваще, нахуя запускать игру, которая не нравится ? а потом говорить, что она не нравится ? бич плиз мне вот не нравится, я даже на закачку не ставил и не собираюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 437 Опубликовано: 6 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2021 батла не выходит каждые два года.С каких пор? Калда вообще каждый год выходит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас