Гость SeoYeon Опубликовано: 6 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2021 хз, я не жалуюсь, на плойке у меня наоборот кальные скорости всегда были, что на пс4, что на пс5.Странно, у меня по Wi-Fi 5 даже PS4 качает быстрее, чем XOX. Не говоря уже о PS5. При том, что когда я захожу в настройки бокса и тестирую скорость там, показывает полные 500 мегабит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 6 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2021 Не стоит, пустая и скучная игра. Её вроде недавно бесплатно раздавалиМне показалось там есть военная тактика, как в эротических снах ёды, врубил режим без карты и всего. Вчера запустил, но дальше упавшего вертолета не ушёл - гости. Сегодня может продолжу, всё-таки не зря же качал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 157 Опубликовано: 6 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2021 Странно, у меня по Wi-Fi 5 даже PS4 качает быстрее, чем XOX. Не говоря уже о PS5. При том, что когда я захожу в настройки бокса и тестирую скорость там, показывает полные 500 мегабитмб от местоположения зависит, потому что у меня все с точностью да наоборот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 89 Опубликовано: 6 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2021 она везде бесплатна !? я помню качал 5ч демку .ебень ацкая . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 370 Опубликовано: 6 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2021 так а шо за это время изменится ? игра убежит куда-то ? или геймпас закончится ? мне вот лично поебать, форза заебала, я не собираюсь ее даже скачивать, мне в свое время 3й хватило, 4 пару часов всего наиграл. я не понимаю как можно дрочить одно и тоже столько лет, да крутой графон, машинки итд, но это блять одно и тоже уже какой сука год, зачем в это играть ? зачем выпускать новые версии ? только недавно вышла 4, почему выходит 5 ? у меня 180-200 обычно скорость, но у меня и интернет всего 300.Ты ещё и про свою фифу за фулл прайс забыл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 89 Опубликовано: 6 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2021 опять остров диктатор крысы повстанческие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 6 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2021 Мне показалось там есть военная тактика, как в эротических снах ёды, врубил режим без карты и всего. Вчера запустил, но дальше упавшего вертолета не ушёл - гости. Сегодня может продолжу, всё-таки не зря же качалЯ обмызвался весь день и всю ночь как игра вышла, но это очень быстро надоело. Сюжет слабый, любование локами и бмомами быстро надоедает, боты тупые. Но для любителей песочниц наверное будет норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 370 Опубликовано: 6 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2021 Юрий должен напрячься, тут человек пытается его догнать по умению сидеть на двух стульях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 157 Опубликовано: 6 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2021 (изменено) Ты ещё и про свою фифу за фулл прайс забыл.она хотяб каждый год выходит и там все давно понятно, там хоть что-то меняется. да и понятно, что это тоже кал, я не оправдываю фифу. что меняется в форзе ? глобально вот, там какие-то новые режимы или что ? Там сука даже интро по одному и тому же сценарию. Изменено 6 ноября 2021 пользователем HANCOCK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 6 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2021 это ебаные аркадные гоночки, что там нового то случилось ? ладно сесионки типа фифы и прочего кала, но машинки то зачем ? или симкады хотя бы типа формулы, там каждый год изменения в регламенте и технической составляющей и соответственно все меняется. тут то что ? наркутили графон и нарисовали пустыню ? ахуеть. батла не выходит каждые два года.Новая мапа, музыка, ивенты всё равно порадуют. Да и тут вроде кроссген проект - чуть лучше должен быть 4ки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 210 Опубликовано: 6 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2021 (изменено) Самый конченный стор во вселенной https://i.imgur.com/mPbJuOj.pngС тобой поспорит ориджинс и ЕА десктоп, которые писали студенты за плошку риса. Изменено 6 ноября 2021 пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 6 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2021 что меняется в форзе ? глобально вот, там какие-то новые режимы или что ? Там сука даже интро по одному и тому же сценарию.То же самое можно сказать о фифа и нба по сути Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 157 Опубликовано: 6 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2021 Новая мапа, музыка, ивенты всё равно порадуют. Да и тут вроде кроссген проект - чуть лучше должен быть 4кичто мешало добавить новую музыку в 4 ? поменять там карту и сделать кроссген ? ничего. То же самое можно сказать о фифа и нба по сутитак оно так и есть. хотя в НБА хотя бы движок новый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 370 Опубликовано: 6 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2021 причем тут перепродажа ? тут тупо рыночек порешал.Это не меньшее снг, чем качать с торрентов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 6 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2021 С тобой поспорит ориджинс и ЕА десктоп, которые писали студенты за плошку риса.Вот кстати прикол, но проблем с ним никогда не было. Ну кроме как с беткой 2042, в которой конфликтовали еа плей и стим, но это пофиксили за пару часов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 157 Опубликовано: 6 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2021 Это не меньшее снг, чем качать с торрентовперепродажа это глобальная тема, тем более с консольками. про тот же ресейл кросс я ваще молчу, консоли по сравнению с ними цветочки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 370 Опубликовано: 6 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2021 она хотяб каждый год выходит и там все давно понятно, там хоть что-то меняется. да и понятно, что это тоже кал, я не оправдываю фифу. что меняется в форзе ? глобально вот, там какие-то новые режимы или что ? Там сука даже интро по одному и тому же сценарию.Я не могу понять, ты действительно сейчас заявляешь в фифе хоть что-то меняется в отличии от хорайзона? перепродажа это глобальная тема, тем более с консольками.А пиратство - чисто снг? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 6 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2021 Ханкук- наркоман. Всё понятно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 157 Опубликовано: 6 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2021 (изменено) Я не могу понять, ты действительно сейчас заявляешь в фифе хоть что-то меняется в отличии от хорайзона? А пиратство - чисто снг?пиратство у нас в менталитете, считается совершенно нормальным. так далеко не везде. Я не могу понять, ты действительно сейчас заявляешь в фифе хоть что-то меняется в отличии от хорайзона?да шо то шо это, говно конвеер. по крайне мере форца не была конвеером до этой части, когда они тупо по КД уже пилят тоже самое только в другом сеттинге. на мой взгляд эта часть совершенно лишняя в данном временном отрезке. 4 итак через два года вышла после 3, а тут через еще три выходит 5, которая концептуально ничего нового не предлагает. итого у нас за 9 лет 5 итераций хорайзона. в среднем 2 года на игру, смешно. Изменено 6 ноября 2021 пользователем HANCOCK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 6 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2021 Бля я конкретно так ахуел, когда увидел что в новой колде есть свастика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 6 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2021 До 9 числа тема закрыта , ждем форзу ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 6 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2021 (изменено) До 9 числа тема закрыта , ждем форзу !Это кроссген так-то. Здесь обсуждаем ретчет. И только с Олега Изменено 6 ноября 2021 пользователем crackdown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 6 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2021 Да ни того и ни другого у тебя никогда не будет , максимум пивко на разлив с пивнухи на первом этаже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 89 Опубликовано: 6 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2021 ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 6 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2021 Да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас