Перейти к публикации

Next Gen 2025

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А где развитие идей фира и того ИИ? Никому нахер это не нужно, все наоборот упрощается в угоду эффектных ПИУ ПИУ

другие вроде пытались в умные пиу пиу, но умные пострелушки вызывали анальные боли у большинства геймеров. по этому имеем то что имеем, и дерьмовые продажи всей серии фира.

Бля, хорошо что проверил тапки перед покупкой премака форцы

https://i.imgur.com/1r6BUuA.png

Жаль скорость скачивания низкая. Зайду чисто поскринить

лол ща бы пиратить в 2к21

Пиратить можно и нужно, но разве Форза не сетевая игра?

Интересно шо там за драйватары в торрент версии. С хатабом будет гонять на перегонки?

еще денек продержаться и поиграть в гейпас версию с онлином и друзяшками Изменено пользователем Carna3

ебать нахуя там протезы, это че киберпанк

ты протезы тока в киберпанке видал? я понимаю претензию в бф5 к протезам, но тут то чего?

Интересно шо там за драйватары в торрент версии. С хатабом будет гонять на перегонки?

Не, ну драйватары с никами из френдлиста это прям нереально важная вещь :coolstorybob:

ща бы не пиратить в 2к21

ты протезы тока в киберпанке видал? я понимаю претензию в бф5 к протезам, но тут то чего?

Каждый день вижу небинарных персон с протезами, да

бля Форза 100гб

они чё ебанутые такие размеры делать !?

Некст ген женерик же .. на оборот надо разгрузку делать , и половину памяти аля донатная помойка и прочий онлайн мусор , выгружать на серваки .. и держать там их нахуй

Пиратить можно и нужно, но разве Форза не сетевая игра?

и почему же пиратить нужно ? типичный васянский снг стайл. 

можно было бы спиздить приставку - спиздили бы. 

и почему же пиратить нужно ? типичный васянский снг стайл.

можно было бы спиздить приставку - спиздили бы.

Если можно поиграть бесплатно, не платя 2-6 т.р., что в этом плохого? Уровень доходов у людей в РФ просто не такой. Кто не согласен, может выкинуть прошитый свитч в окно.

и кто покрывает расход физ.носителей ?

этот бля 2 блюрика/пластик/плёнка/краска + логистика . а стоят версии одинаково !!

Продажи цифры

вот я так же и подумал

Если можно поиграть бесплатно, не платя 2-6 т.р., что в этом плохого? Уровень доходов у людей в РФ просто не такой. Кто не согласен, может выкинуть прошитый свитч в окно.

Это в рф. Но тут у некоторых зп два олега

Это в рф. Но тут у некоторых зп два олега

Ну сесюну за пиратство можно по попе надавать, ему игру купить, вечерок пива не попить

Каждый день вижу небинарных персон с протезами, да

Какая разница как часто ты их видишь? Ты и Мексику каждый день не видишь, и спорткары

+ логистика . а стоят версии одинаково !!

сервер сам за себя платит ? 

давай тебе за твою работу платить не будут, если можно за бесплатно, что в этом плохого ? 

Изменено пользователем HANCOCK

Какая разница как часто ты их видишь? Ты и Мексику каждый день не видишь, и спорткары

Мне просто не нравится повесточка в играх и попытки доказать что меньшинство - такие как все. Нет блядь, это нихуя не нормально, у них нет сука руки или ноги, как они могут быть такими как все? Я не испытываю не дай бох ни малейшей неприязни к таким людям, но зачем это пропихивать как обыденную вещь?

Мне просто не нравится повесточка в играх и попытки доказать что меньшинство - такие как все. Нет блядь, это нихуя не нормально, у них нет сука руки или ноги, как они могут быть такими как все? Я не испытываю не дай бох ни малейшей неприязни к таким людям, но зачем это пропихивать как обыденную вещь?

Глупый дикарь. Всё понятно) Я бы не сказал что прям редко вижу таких ребят в тц, магазинах и тд. Просто это всё дорогое удовольствие. И для регионов России и стран бывшего снг - это конечно всё дико

Глупый дикарь. Всё понятно) Я бы не сказал что прям редко вижу таких ребят в тц, магазинах и тд.

Не ну то что за МКАД живут одни инвалиды давно ни для кого не секрет

насчёт небинарных можно поспорить насколько оно уместно, но протезы то явно никому не мешают и ничего не пропагандируют

Не ну то что за МКАД живут одни инвалиды давно ни для кого не секрет

ебать как низко ты пал

Лол. А фейбл новый оказывается 4 года уже делают.

https://mobile.twitter.com/deltaflux/status/1456582185171947527

Изменено пользователем Cifra

Полностью согласен

грит что лютейшая хуета , мол играть с отключеным мозгом , некий калофдути в мире гонок .

AZRAEL, on 06 ноя 2021 - 18:32, said:

насчёт небинарных можно поспорить насколько оно уместно, но протезы то явно никому не мешают и ничего не пропагандируют

Они пропагандируют социальное равенство, чего не существует, не существовало и никогда не будет существовать. Интересно, когда в обществе поднимут тему, что богачи и бедняки или даже средний класс не равны по возможностям? Доколе это терпеть? Хочу вот сделать себе аватар бомжа в тряпках, немытыми слипшимися патлами и с гематомой на сгибе руки после множественных уколов, почему я этого не могу сделать? Ведь бомжей явно больше, чем людей с протезом

а мне не нравится когда много негров

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Xopo
  • Создать...