Kostyanchik1985 89 Опубликовано: 1 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2021 оставь это развлечение тик-токерам Все уже регнули новую учетку и взяли 3 мес гампаса ?Фил молодец намочил в говне конец и вы молодцы но не Филы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nortb14 6 Опубликовано: 1 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2021 всё работает . просто в резидент 8 хреново выглядит в гейм моде . в остальном просто пушка . ты мне так и не скинул серое окно в ре8 . уверен там даже неграмотный , пролетов насчитает на идеальном сером окне ;)Опять оледеров из их темных подвалов рвет что мы може играть в 120гц в солнечный погожий денек и локал отрабатывает как надо в игровом режиме. У тя q90 брат? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 1 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2021 Так тонко, что толсто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 89 Опубликовано: 1 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2021 Опять оледеров из их темных подвалов рвет что мы може играть в 120гц в солнечный погожий денек и локал отрабатывает как надо в игровом режиме. У тя q90 брат?Q9FN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nortb14 6 Опубликовано: 1 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2021 (изменено) Костён не тупой!!!!!https://i.imgur.com/4OiJh66.pngА локал димминг в игровом не работает В итоге получается бюджетный китайский ТВ, только в 3 раза дорожеТак на с9 50.6 без гейм мода, мой ку90 обходит по всем фронтам ваши оледики Изменено 1 ноября 2021 пользователем Nortb14 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 89 Опубликовано: 1 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2021 убийца оледов насаживатель на кукан юрцовударитель по пощёчинам анемешникам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 1 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2021 ребята,у вас есть же своя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nortb14 6 Опубликовано: 1 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2021 убийца оледов насаживатель на кукан юрцовударитель по пощёчинам анемешникамЛюди всегда с пеной у рта оправдывают любое говно, которое они купили по советам консультантов из мвидео Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 1 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2021 Так на с9 50.6 без гейм мода, мой ку90 обходит по всем фронтам ваши оледикиА зачем играть на оледе без гейм мода? Это ваши кастраты не умеют в и так плохой димминг в гейм режиме Люди всегда с пеной у рта оправдывают любое говно, которое они купили по советам консультантов из мвидеоIronic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nortb14 6 Опубликовано: 1 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2021 ребята,у вас есть же своя темаКотлетик, мы обсуждаем некстген А зачем играть на оледе без гейм мода? Это ваши кастраты не умеют в и так плохой димминг в гейм режиме IronicТы плохо читаешь, аниме совсем мозги разжижило, я играю в гейм моде в 4к120 с хорошим локал диммингом. Ты играешь с блэкаут шторами чтобы хоть как то различить черный и серый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 89 Опубликовано: 1 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 1 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2021 Ты плохо читаешь, аниме совсем мозги разжижило, я играю в гейм моде в 4к120 с хорошим локал диммингом. Ты играешь с блэкаут шторами чтобы хоть как то различить черный и серый.Да шо ты маня гавариш? Правду люди говорят - куледовод хуже пидораса, такие же хитрые и наглые Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 89 Опубликовано: 1 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2021 уу подорвался сиюн на кулед мине Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nortb14 6 Опубликовано: 1 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2021 Да шо ты маня гавариш? https://i.imgur.com/9GYx604.png. Правду люди говорят - куледовод хуже пидораса, такие же хитрые и наглыеПереход на линости детектед, несите нового сеюна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 89 Опубликовано: 1 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2021 запомним молодым и красивым Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 1 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2021 Переход на линости детектеданиме совсем мозги разжижилоНорм в штанину дриснул Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nortb14 6 Опубликовано: 1 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2021 Норм в штанину дриснул Бро, я опущу момент, что ты меня пидорасом назвал, по факту - я на ферари, ты на корче, адиос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 1 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2021 Бро, я опущу момент, что ты меня пидорасом назвал, по факту - я на ферари, ты на корче, адиосДа, на таком Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 1 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2021 Токсисюн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 1 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2021 тусклыйда !?ХАха. Хорошо ты его. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 1 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2021 боже еще и ты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 1 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2021 Ты обознался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 2 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2021 Никто тебя не любит, никто тебе не рад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 157 Опубликовано: 2 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2021 Скатай ещё на ставку, вылез и засрал все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 2 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2021 Дед с батей пьяные сцепились. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас