Xopo 421 Опубликовано: 30 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2021 Тогда зачем 15 часов проходить игру, которая тебе совсем не нравится? Мазахизмом попахивает.Крупная новинка, есть фанаты Марвел в чате, поорать с 50 багов за 15 часов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 157 Опубликовано: 30 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2021 зумеры они такие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 157 Опубликовано: 30 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2021 по нарезкам геймлпея говно какое-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 30 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2021 (изменено) Dawn Engine like Deus Ex Mankind Divided 1080p Performance mode, 2160p Quality mode excellent material work some visual bugs like hitching in cinematics, shadows popping during cinematics, and not-smooth animation snapping in context sensitive animations PS5 and Series X are identical Quality Mode is up to 2160p, but hits native most of the time Performance Mode hits 1080p most of the time low resolution causes dithering artifacts, TAA hits the IQ Quality Mode has better lods, pop-in, textures, shadows, AF, and AO Series S only has Quality Mode at 1080p worse grass (worse than performance mode), pop-in, lods Performance mode on PS5 has stable 60fps until alpha effects get heavy, where it could get as low as 40fps Quality mode on PS5 is stable, has a few 1-frame hitches due issuing orders or cutscene changes Performance mode on Series X is the same, but is less frequent Quality mode is the same Series S is the same as other quality modes 1080п 60 фпс :KEKW: Изменено 30 октября 2021 пользователем xbox720 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 296 Опубликовано: 30 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2021 Стражи просто бомбические конечно, местами даже паука обходят. Одна из лучших игр в этом году Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 727 Опубликовано: 30 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2021 Как же горит, что не поверил в игру и не стал записываться в тройку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 157 Опубликовано: 30 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2021 не стал записываться в тройку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 370 Опубликовано: 30 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2021 Как же горит, что не поверил в игру и не стал записываться в тройкуДа, жаль что продажи закрыты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 727 Опубликовано: 30 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2021 Да, жаль что продажи закрыты.Щас хрен дождешься сбор тройки. Проще бу акк взять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OneFail 57 Опубликовано: 30 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2021 (изменено) Как же горит, что не поверил в игру и не стал записываться в тройку брат, через пару дней пройду и могу продать, мой ник на гафуке знаешь ;) Изменено 30 октября 2021 пользователем OneFail Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 157 Опубликовано: 30 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2021 Щас хрен дождешься сбор тройки. Проще бу акк взятькупить игру конечно же нельзя продаже запрещены в челябинске Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 727 Опубликовано: 30 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2021 брат, через пару дней пройду и могу продать, мой ник на гафуке знаешь ;)Да там колда на подходе, мож успею на аренду купить игру конечно же нельзя продаже запрещены в челябинскеЗа 4500 не хочу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 30 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2021 Такая классная игра, что жалко денег на неё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 157 Опубликовано: 30 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2021 уверен куплю и окажется что это распиареный дебичами кал, потому что по геймплейным видео я не понимаю что там такого особенного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 30 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2021 уверен куплю и окажется что это распиареный дебичами кал, потому что по геймплейным видео я не понимаю что там такого особенногоОдним словом марвел) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 30 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2021 уверен куплю и окажется что это распиареный дебичами кал, потому что по геймплейным видео я не понимаю что там такого особенного FF15 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 530 Опубликовано: 30 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2021 Такая классная игра, что жалко денег на неёКакая бы классная игра не было, она не классная на 4500. А весь этот типа базар за Стражей, построено чисто на постановке и бесконечно не затыкающихся персонажей. Ну и помешательство на марвел параше увеличивает объем воя в двое. Полистал я геймплей, херня херней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 30 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2021 Какая бы классная игра не было, она не классная на 4500.А весь этот типа базар за Стражей, построено чисто на постановке и бесконечно не затыкающихся персонажей. Ну и помешательство на марвел параше увеличивает объем воя в двое. Полистал я геймплей, херня херней. Другое дело навернуть ретчета. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 30 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2021 Купите за фулпрайс , поддержите разработчика! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 530 Опубликовано: 30 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2021 Другое дело навернуть ретчета.Ну я навернул некстгена. Хоть почувствовал первый раз зачем я купил Олед и Пс5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 30 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2021 Деслуп от аркейн смотрю ещё одна игра которая нихера не продается, спустя 1.5 месяца уже на распродаже -34% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 370 Опубликовано: 30 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2021 Деслуп от аркейн смотрю ещё одна игра которая нихера не продается, спустя 1.5 месяца уже на распродаже -34%Так у них лучшие игры и на трех платформах покупали отвратительно.Тут же божественный сониэкз для армии озверевших фанатиков, но всё равно всё плохо. Уже и маркетинг бесезды не упрекнуть, как здесь любят.Хотя у дезлуп изначально была какая-то стремная концепция, которая еще и умножается на неприбыльный фирменный геймдизайн аркейнов.Ожидаемо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 30 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2021 @mich11, ну как раз эту рекламили и отступление от типичного их концепта, но видимо не помогло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 30 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2021 Ну я навернул говна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 157 Опубликовано: 30 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2021 Я бы поиграл в деслуп, но нет в облаке и на боксе, так шо мимо пока. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас