EWJimy 325 Опубликовано: 29 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2021 И макбук в кредит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hermes87 52 Опубликовано: 29 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2021 Мои 400-500 часов без заливки денег лал ,а кто там пиздел за покупку пасса за 15 $ в геншине Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 29 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2021 лал ,а кто там пиздел за покупку пасса за 15 $ в геншинеПасс в f2p игре высочайшего качества, это не заливка в платную ежегодную дрочильню на скины Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hermes87 52 Опубликовано: 29 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2021 Делать тебе по жизни нехуй, а долбоеб я. Прикольно. Кто на что учился : я деньги зарабатывать " нихуя не деланьем " , а кто то прост Питерский обьебос - так то если подумать нихуя не прикольно , а весьма печально должно быть . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 29 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2021 Кто на что учился : я деньги зарабатывать " нихуя не деланьем " , а кто то прост Питерский обьебос - так то если подумать нихуя не прикольно , а весьма печально должно быть .Нахуй тебе подработка, если ты миллионер, обсос? Найди себе хобби по уровню. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 194 Опубликовано: 29 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2021 Все забыли уже про ретчет. Работа художников ок. Реиграбельно никакой. Чисто детям включить на раз. Какой готиА про что не забыли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 29 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2021 Битва донатеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 29 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2021 Заливать деньги норм, если игра нравится и отдача есть.Я в новоый режим хс 10к залил (благо не своих), а режим ща 2 недели сдох Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 29 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2021 и покупка скинов и пассов в платных играх Кто там те пассы по КД покупает, я два года назад 10 баксов в ОРЕХЕ на первый пасс потратил, и до сих пор пассами обмазываюсь и скинами в отличии от бомжейоды Заливать деньги норм, если игра нравится и отдача есть.Смотря сколько заливать, если как некоторые в фифу 10к зелени, то это не норм и вообще должно регулироваться законами, точно так же как регулируются за бугром азартные игры. Битва донатеровХенкока покупающего по КД спортсимы никто не переплюнет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 530 Опубликовано: 29 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2021 Кто там те пассы по КД покупает, я два года назад 10 баксов в ОРЕХЕ на первый пасс потратил, и до сих пор пассами обмазываюсь и скинами в отличии от бомжейоды Смотря сколько заливать, если как некоторые в фифу 10к зелени, то это не норм и вообще должно регулироваться законами, точно так же как регулируются за бугром азартные игры.Обмазываться скинчиками в игре от первого лица, надо быть как минимум пзц странным. Да и там норм скинчиков 1-2 на каждого перса, которые у меня сами собой открылись, если конечно надо. Играю на стандартных и чет разницы не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 29 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2021 Ща б в батлрояль без бетлпасса играть, фу, аж противно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 530 Опубликовано: 29 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2021 (изменено) Ща б в батлрояль без бетлпасса играть, фу, аж противно.А в чем соль то ? Зашел - победил - получил удвольствие - вышел. Или там еще какое-то волшебство существует ? Изменено 29 октября 2021 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 29 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2021 А в чем соль то ?Зашел - победил - получил удвольствие - вышел.Или там еще какое-то волшебство существует ?Задания, прогрессия, да и не поддерживать материально то, что тебе нравится - свинство и паразитизм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 29 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2021 Заливать деньги норм, если игра нравится и отдача есть.Я в новоый режим хс 10к залил (благо не своих), а режим ща 2 недели сдохЗаливать деньги нормально куда угодно, потому что это твои деньги и твоё дело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 119 Опубликовано: 29 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2021 (изменено) Пасс в f2p игре высочайшего качестваНе знал что и ты начал играть в доту Изменено 29 октября 2021 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 530 Опубликовано: 29 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2021 (изменено) Задания, прогрессия, да и не поддерживать материально то, что тебе нравится - свинство и паразитизм.Задания типа эти персонажем убей двух таких, прыгни туда и сюда.) Слуш может в каких-то других играх это и интересно, но в Арехе у меня один интерес, это победа с хорошим килстриком и уроном. И я играю персонажами только теми которые мне нравятся, а их всего 4. Прогрессия, она ни на что не влияет, ваще похеру. И я поддерживаю своей игрой, я создаю онлайн. А то за что они мне предлагают платить, мне это не интересно. Могли бы сделать платной игрой, купил бы и забыл. А так типа я должен покупать то что мне не надо, с мыслью поддержку разрабов. Ну ладно если выкатят крутое обновление для некстгена так и быть куплю скинчик ) Изменено 29 октября 2021 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 29 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2021 Только что прошел фар край 6 и могу с уверенностью заявить, что игровой индустрии пиздец. Соничка девочка ещё немного продержится на ААА синглплеер играх, а дальше у всех будут только дрочильни с элементами сюжетной игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 29 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2021 А про что не забыли?Во что люди играют и будут. Сколько бы сонибои не рвались - хало будут играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 29 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2021 Заливать деньги нормально куда угодно, потому что это твои деньги и твоё дело.Нет, часто это зависимость и развод слабой психики Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 29 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2021 Только что прошел фар край 6 и могу с уверенностью заявить, что игровой индустрии пиздец. Соничка девочка ещё немного продержится на ААА синглплеер играх, а дальше у всех будут только дрочильни с элементами сюжетной игрыКто тебя просил это кушать и по ней судить о всём. Юбисофт давно такое дерьмо делает из года в год. А у тебя озарение лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 29 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2021 Задания типа эти персонажем убей двух таких, прыгни туда и сюда.) Слуш может в каких-то других играх это и интересно, но в Арехе у меня один интерес, это победа с хорошим килстриком и уроном. И я играю персонажами только теми которые мне нравятся, а их всего 4. Прогрессия, она ни на что не влияет, ваще похеру.И я поддерживаю своей игрой, я создаю онлайн. А то за что они мне предлагают платить, мне это не интересно. Могли бы сделать платной игрой, купил бы и забыл. А так типа я должен покупать то что мне не надо, с мыслью поддержку разрабов. Ну ладно если выкатят крутое обновление для некстгена так и быть куплю скинчик )Онлайн тебя ботом заменят, никто не заметит. Особенно если фулпати. Поддерживальщик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 29 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2021 Кто тебя просил это кушать и по ней судить о всём. Юбисофт давно такое дерьмо делает из года в год. А у тебя озарение лолНастолько дерма они ещё не делали. А вот то, что в Хало теперь тоже аванпосты и открытый мир как бы намекает, какое будущее ждёт все сингл плеер игры. Либо дрочильня на 80-100 часов, либо смерть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 530 Опубликовано: 29 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2021 Только что прошел фар край 6 и могу с уверенностью заявить, что игровой индустрии пиздец. Соничка девочка ещё немного продержится на ААА синглплеер играх, а дальше у всех будут только дрочильни с элементами сюжетной игрыОткуда ты мотивацию достаешь играть в такое, разве было не очевидно Онлайн тебя ботом заменят, никто не заметит. Особенно если фулпати. Поддерживальщик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 29 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2021 Настолько дерма они ещё не делали. А вот то, что в Хало теперь тоже аванпосты и открытый мир как бы намекает, какое будущее ждёт все сингл плеер игры. Либо дрочильня на 80-100 часов, либо смертьЛибо кинйо на 15 часов пустой болтовни как защитники галактики, если у них помрёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 29 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2021 Тут ситуация как и в кино,по сути весь сок сейчас в инди-фильмах,большого кино уже нет,а то что есть - практически несмотрибельно.Вся жизнь перешла в АА и инди/азиатшину Настолько дерма они ещё не делали.да там воч догз последние как-бы намекали и вальгалла на 200 часов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас