TrunoV 92 Опубликовано: 20 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2021 Вот это хорошо, да, а то на фоне пека консоле-холопы вообще бедненько выглядели, 30 кадров почти везде. А какой комп за 13-15 тысяч выдал бы такие же результаты? Вы ребятки помоему забыли про, что суть консоли. Просто и доступно для всей аудитории. Новое поколение свернуло с этой дорожки, но думаю это приведёт только к закату консолей. Не нужны простому человеку 60 фпс и 4к, консоль продают игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 212 Опубликовано: 20 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2021 (изменено) А какой комп за 13-15 тысяч выдал бы такие же результаты? Вы ребятки помоему забыли про, что суть консоли. Просто и доступно для всей аудитории. Новое поколение свернуло с этой дорожки, но думаю это приведёт только к закату консолей. Не нужны простому человеку 60 фпс и 4к, консоль продают игры. А чего не за 5? Консоли нынче стоит 50к+, если ты забыл. Если ты про старый ген, то согласен. Я в 2016 посчитал комп вышло 100-ка, купил бокс за 20. Новое поколение свернуло с этой дорожки, но думаю это приведёт только к закату консолей. Не нужны простому человеку 60 фпс и 4к, консоль продают игры. С этим сложно спорить. Но тут в паритете высокие цены на видюхи. Т.ч. выбора особо нет. Изменено 20 октября 2021 пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 20 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2021 А чего не за 5? Консоли нынче стоит 50к+, если ты забыл. Я тебе говорю про прошлое поколение. Ты видишь на какое твоё сообщение я ответил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 212 Опубликовано: 20 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2021 Я тебе говорю про прошлое поколение. Ты видишь на какое твоё сообщение я ответил?Сорямба, вас понял :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 20 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2021 Ебанутые ноу-лайферы, проходят игры на 20-30 часов за пару вечеров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 20 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2021 Это поколение не про игры, а новые стандарты. Слава яйцам, теперь почти везде есть 60 фпс, а где-то и 120. Там может и игры подтянутся, прошло то всего 2 года со старта. А могут и не подтянуться. Глядя на треш, который происходит. Разработка дорожает, людей устраивают игры сервисы и покупка ремастеров по 10 кругу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 20 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2021 улитка а ну брысь в тему куколдов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 20 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2021 улитка а ну брысь в тему куколдов Смотреть как тебя страпонят? Прости, но это по твоей словоблудской части сынок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
twokot 240 Опубликовано: 20 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2021 Куколдов рвется как обычно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 20 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2021 Куколдов рвется как обычно) Двойной котик как всегда бежит по следам. В каждой теме, уже пара лет, ппц. Это ж надо было мне так подорвать твою нежную попку. Ты к врачам пытался обратиться? Там может серьёзное вмешательство надо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 20 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2021 (изменено) Кратоса слили на пк) God of War выйдет в Steam 14 января 2022 года — доступен предзаказ за 3149 рублей Изменено 20 октября 2021 пользователем ArzKiM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 20 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2021 Playstation теряет эксклюзивы!!! Лучше бы BB Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 20 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2021 Кратоса слили на пк) God of War выйдет в Steam 14 января 2022 года — доступен предзаказ за 3149 рублей {editorial}3200 за игру четырехлетней давности? На хуй - это туда. Только торрент. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 20 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2021 Playstation теряет эксклюзивы!!! Лучше бы BBЧто вы нашли в этой бб... Запустил, побегал пол часика, нудня же... Хз, с чего всё так прутся имхо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 20 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2021 сони окончательно ебнулась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 20 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2021 Что вы нашли в этой бб... Запустил, побегал пол часика, нудня же... Хз, с чего всё так прутся имхоСамая лёгкая соулс игра, у меня платина, а от Секиро бомбит и Дарк Соулсов немного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 20 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2021 Самая лёгкая соулс игра, у меня платина, а от Секиро бомбит и Дарк Соулсов немного.ДС3 самая легкая соус игра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 212 Опубликовано: 20 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2021 ДС3 самая легкая соус играХм. А дополнения? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 20 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2021 Хм. А дополнения?В допах только Мидир напряжный и то только из-за конченных хитбоксов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 20 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2021 ДС3 самая легкая соус играПиздёж, демоны самая лёгкая, где любой босс запинывается без малейшей тактики. Щаз бы его сравнивать с той же Фриде, ога. ДС1 тоже ниочём Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 212 Опубликовано: 20 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2021 (изменено) В допах только Мидир напряжный и то только из-за конченных хитбоксов.У меня трешка самая не любимая. Вроде и графон подтянули, но игра сильно потеряла в мрачности. Нет чувства, что ты заходишь на локу и ты прям шкурой чувствуешь враждебность мира, и боишься о3,14здюлится. Да и эпичных лок нет, где ты зашел и залип от красот. Изменено 20 октября 2021 пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 20 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2021 Пиздёж, демоны самая лёгкая, где любой босс запинывается без малейшей тактики. Щаз бы его сравнивать с той же Фриде, ога. ДС1 тоже ниочёмЗнаешь на какие две категории делятся проходившие ДС3, на тех кто проходил с дашем и тех кто с перекатами, так вот с дашем это изи соус У меня трешка самая не любимая. Вроде и графон подтянули, но игра сильно потеряла в мрачности. Нет чувства, что ты заходишь на локу и ты прям шкурой чувствуешь враждебность мира, и боишься о3,14здюлится. Да и эпичных лок нет, где ты зашел и залип от красот.Красоты местами были в ДЛЦ и в принципе все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 212 Опубликовано: 20 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2021 @Dyons, Как не странно, но если попросить выбрать соулс на первое место, я бы поставил двойку, да, ту самую без Миядзаки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 20 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2021 @Dyons, Как не странно, но если попросить выбрать соулс на первое место, я бы поставил двойку, да, ту самую без Миядзаки.Не люблю двушку, вроде бы и соус, но жутко скучно было в него играть. С остальными соусами такого ощущения не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 20 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2021 (изменено) Тоже выбрал бы вторую часть, но это начинаешь понимать на нг+3, когда сложно остановиться от повторного прохождения Изменено 20 октября 2021 пользователем EWJimy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас