Перейти к публикации

Next Gen 2025

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вот это хорошо, да, а то на фоне пека консоле-холопы вообще бедненько выглядели, 30 кадров почти везде.

А какой комп за 13-15 тысяч выдал бы такие же результаты? Вы ребятки помоему забыли про, что суть консоли. Просто и доступно для всей аудитории. Новое поколение свернуло с этой дорожки, но думаю это приведёт только к закату консолей. Не нужны простому человеку 60 фпс и 4к, консоль продают игры.

А какой комп за 13-15 тысяч выдал бы такие же результаты? Вы ребятки помоему забыли про, что суть консоли. Просто и доступно для всей аудитории. Новое поколение свернуло с этой дорожки, но думаю это приведёт только к закату консолей. Не нужны простому человеку 60 фпс и 4к, консоль продают игры.

А чего не за 5? Консоли нынче стоит 50к+, если ты забыл. Если ты про старый ген, то согласен. Я в 2016 посчитал комп вышло 100-ка, купил бокс за 20.

Новое поколение свернуло с этой дорожки, но думаю это приведёт только к закату консолей. Не нужны простому человеку 60 фпс и 4к, консоль продают игры.

С этим сложно спорить. Но тут в паритете высокие цены на видюхи. Т.ч. выбора особо нет.

Изменено пользователем Cifra

А чего не за 5? Консоли нынче стоит 50к+, если ты забыл.

Я тебе говорю про прошлое поколение. Ты видишь на какое твоё сообщение я ответил?

Я тебе говорю про прошлое поколение. Ты видишь на какое твоё сообщение я ответил?

Сорямба, вас понял :)

Это поколение не про игры, а новые стандарты. Слава яйцам, теперь почти везде есть 60 фпс, а где-то и 120. Там может и игры подтянутся, прошло то всего 2 года со старта.

А могут и не подтянуться. Глядя на треш, который происходит. Разработка дорожает, людей устраивают игры сервисы и покупка ремастеров по 10 кругу.

улитка а ну брысь в тему куколдов

Смотреть как тебя страпонят? Прости, но это по твоей словоблудской части сынок.

Куколдов рвется как обычно)

Двойной котик как всегда бежит по следам. В каждой теме, уже пара лет, ппц. Это ж надо было мне так подорвать твою нежную попку. Ты к врачам пытался обратиться? Там может серьёзное вмешательство надо?

Кратоса слили на пк)

God of War выйдет в Steam 14 января 2022 года — доступен предзаказ за 3149 рублей

Изменено пользователем ArzKiM

Кратоса слили на пк)

God of War выйдет в Steam 14 января 2022 года — доступен предзаказ за 3149 рублей {editorial}

3200 за игру четырехлетней давности? На хуй - это туда. Только торрент.

Playstation теряет эксклюзивы!!!

Лучше бы BB

Что вы нашли в этой бб... Запустил, побегал пол часика, нудня же... Хз, с чего всё так прутся имхо

Что вы нашли в этой бб... Запустил, побегал пол часика, нудня же... Хз, с чего всё так прутся имхо

Самая лёгкая соулс игра, у меня платина, а от Секиро бомбит и Дарк Соулсов немного.

Самая лёгкая соулс игра, у меня платина, а от Секиро бомбит и Дарк Соулсов немного.

ДС3 самая легкая соус игра

Хм. А дополнения?

Хм. А дополнения?

В допах только Мидир напряжный и то только из-за конченных хитбоксов.

Пиздёж, демоны самая лёгкая, где любой босс запинывается без малейшей тактики. Щаз бы его сравнивать с той же Фриде, ога. ДС1 тоже ниочём

В допах только Мидир напряжный и то только из-за конченных хитбоксов.

У меня трешка самая не любимая. Вроде и графон подтянули, но игра сильно потеряла в мрачности. Нет чувства, что ты заходишь на локу и ты прям шкурой чувствуешь враждебность мира, и боишься о3,14здюлится. Да и эпичных лок нет, где ты зашел и залип от красот.

Изменено пользователем Cifra

Пиздёж, демоны самая лёгкая, где любой босс запинывается без малейшей тактики. Щаз бы его сравнивать с той же Фриде, ога. ДС1 тоже ниочём

Знаешь на какие две категории делятся проходившие ДС3, на тех кто проходил с дашем и тех кто с перекатами, так вот с дашем это изи соус

У меня трешка самая не любимая. Вроде и графон подтянули, но игра сильно потеряла в мрачности. Нет чувства, что ты заходишь на локу и ты прям шкурой чувствуешь враждебность мира, и боишься о3,14здюлится. Да и эпичных лок нет, где ты зашел и залип от красот.

Красоты местами были в ДЛЦ и в принципе все.

@Dyons, Как не странно, но если попросить выбрать соулс на первое место, я бы поставил двойку, да, ту самую без Миядзаки.

@Dyons, Как не странно, но если попросить выбрать соулс на первое место, я бы поставил двойку, да, ту самую без Миядзаки.

Не люблю двушку, вроде бы и соус, но жутко скучно было в него играть. С остальными соусами такого ощущения не было.

Тоже выбрал бы вторую часть, но это начинаешь понимать на нг+3, когда сложно остановиться от повторного прохождения Изменено пользователем EWJimy

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• *Shinigami*
  • Создать...