AZRAEL 437 Опубликовано: 18 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2021 (изменено) Конечно, а ты не знал? Ну графон то они показали, провалилсь чисто по концепту и неудачному зааскуничего они особо не показали. ну да, с тонной воды на экране и в пасмурную погоду выглядит хорошо (как и любая другая игра). в остальном все довольно посредственно Изменено 18 октября 2021 пользователем AZRAEL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 18 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2021 лучше пгр 4 уже не будет ребят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 18 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2021 лучше пгр 4 уже не будет ребятСогласен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 450 Опубликовано: 18 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2021 лул .. игре 4к текстуры натянуть , и конкурент форзы готов Заскриптованные карты и отражения, вот это некстген. Они бы пернули все это для открытого мира делать. Ах да, ещё же физику надо прикрутить, а не утюги на колёсах пускать по красотам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 18 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2021 (изменено) Заскриптованные карты и отраженияЯ руками и ногами за скринспейс на дорогах и воде, вместо жрущего обрыганного рейтрейсинга. Который в плане отражений выглядит максимально нереалистично. Вообще реально крутое применение можно придумать только для некоторых случаев, вон в фар край 6 вообще позорище какое-то, где скринспейс в плане глобальной картинки ничем не хуже и не жрёт фпс [spoiler=-20 fps] На машинах красивые отражения, да, но стоит ли оно того? Было бы круто если бы его можно было переключать прямо в игре, как движки в Halo: CE anniv и Diablo 2: RR. Типа врубил, посмотрел, через 1 сек вырубил. Постоянно в меню лезть как-то совсем лениво Изменено 18 октября 2021 пользователем SeoYeon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 18 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2021 Чего сиюн опять порванный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 18 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2021 Чего сиюн опять порванныйГейпасс закончился, играть не во что больше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 18 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2021 Гейпасс закончился, играть не во что большеТак некстген ретчета наверни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 18 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2021 Скинул мыльный скрин текстур, скинул скрин с лесенками, где все намного лучше с текстурами. Теперь представьте, что с текстурами на самом деле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 18 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2021 (изменено) Так некстген ретчета наверниПройдено конечно. Вообще завидовать нехорошо. Скоро выйдет вруууум вруууууууум и впервые увидишь рейтрейсинг кексклюзив Скинул мыльный скрин текстур, скинул скрин с лесенками, где все намного лучше с текстурами. Теперь представьте, что с текстурами на самом деле.Свидетели форзы как обычно суммонятся при любой критике игры, то можно графон чекать по ютубу, то уже нельзя... Вы определитесь уже. А так обязательно оформлю гейпасс на 3 месяца за 1 доллар чтобы поскринить это и обязательно тагнуть людей, которые заливали что лесенок на машинах или мыла в игре нет Изменено 18 октября 2021 пользователем SeoYeon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 18 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2021 @SeoYeon, Так ты сам такие скрины нашёл. По ютубу можно чекнуть статику и в такие моменты с текстурами все отлично, но как только начинается движение в игре, включается моушн блюр и сам ютуб начинает артефачить. Ты и в 4к не увидишь там того, что на самом деле в игре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 18 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2021 @DeeperGnu, я также кинул скрины где движения в игре не было, там игра была на паузе от перемотки Ты и в 4к не увидишь там того, что на самом деле в игре.То что на холмах в 50м нет травы видно и так. Вообще лично я считаю, что некстген наступит когда трава в играх c отличной графикой будет видна на огромной дистанции. Жутко раздражает когда она только возле тебя есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 18 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2021 @DeeperGnu, Вообще лично я считаю, что некстген наступит когда трава в играх c отличной графикой будет видна на огромной дистанции. Жутко раздражает когда она только возле тебя естьСталкер, ыыы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 18 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2021 Сталкер, ыыыФанат серии, но в продолжение не верю вообще. Слишком короткий срок для совершенно новой студии. Шанс того, что просрут наследие крайне высок. Плюс все фанаты выросли уже, и по любых современных зумерских фичах в игре пройдутся катком... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 530 Опубликовано: 18 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2021 (изменено) Некстген скачать картинки пнг Изменено 18 октября 2021 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 530 Опубликовано: 18 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2021 Фанат серии, но в продолжение не верю вообще. Слишком короткий срок для совершенно новой студии. Шанс того, что просрут наследие крайне высок. Плюс все фанаты выросли уже, и по любых современных зумерских фичах в игре пройдутся катком...Все равно для нас как минимум будет кайфово, наш фольклор, наши ребятки делают, наши базарчики прикольчики. Уже показанное в трейлере обязательно к иследованию. Тем более я повернут слегка на чернобыле, все доки посмотрел и записи, как и сериал топ. А первый стелкер я прошел без особого проникновения, тогда как то похер было не особо цепляло, был на другой волне. Нее, сталкер 2 это один из немногих лютых беливов из мультиплат, трейлер огонь. Тем более относительно всего западного дерьма, это не чуть ли единственное во что остается верить чтобы как по старинке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 18 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2021 @Yoda, повернут на Чернобыле и не был в Припяти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 437 Опубликовано: 18 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2021 гейпасс на 3 месяца за 1 долларзачем ты это повторяешь все время? я думал ты пытаешься создать имидж состоятельного человека Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 530 Опубликовано: 18 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2021 @Yoda, повернут на Чернобыле и не был в Припяти?Да чет не с кем ехать, да и хочется в дикаря, а это еще сложней. Стандартная экскурсия смотрел видео, чет хрень. Но все равно сгонял бы, каждый год повторяю это, думаю рано или поздно побываю, но уже конечно все не то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 18 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2021 Вообще лично я считаю, что некстген наступит когда трава в играх c отличной графикой будет видна на огромной дистанции. Жутко раздражает когда она только возле тебя естьпри отложенном рендеренге работа с альфа каналом очень ресурсоемка, потому и волосы во многих игра всратые и трава под носом и прочие прелести Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 18 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2021 Фанат серии, но в продолжение не верю вообще. Слишком короткий срок для совершенно новой студии. Шанс того, что просрут наследие крайне высок. Плюс все фанаты выросли уже, и по любых современных зумерских фичах в игре пройдутся катком...Я о том, что это единственная игра на моей памяти, у которой трава прорисована была ебать капать... А это 2007 год на секунду...Лол, даже тени были у каждой травинки, что в те времена карты ставило раком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 18 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2021 Да чет не с кем ехать, да и хочется в дикаря, а это еще сложней. Стандартная экскурсия смотрел видео, чет хрень. Но все равно сгонял бы, каждый год повторяю это, думаю рано или поздно побываю, но уже конечно все не то.В дикаря максимальный шанс упасть на маслину бутылку, гид-сталкер стоит около тыщи дол на пару дней. Туров целая куча на пару дней, для иностранцев тоже. Однако энергоблок уже накрыт, поэтому будет не то. Зато РЛС можно оценить, топовое зрелище Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 530 Опубликовано: 18 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2021 @SeoYeon, там как одна организация, или может название какое куда лучше обратиться. Хочу че нить максимально экстримальное, вот со всякими домами выходами на крышу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 19 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2021 @Yoda, https://www.chernobyl-tour.com/Официально в постройки заходить нельзя, т.к. они все в аварийном состоянии. Неофициально зависит от официального гида и размера вашей группы. Нас как видишь водили везде. Но это было 8 лет назад, как там сейчас хз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 530 Опубликовано: 19 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2021 Ну поизучаю, thx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас