Перейти к публикации

Next Gen 2025

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Такой некстген, что аж коленки затряслись

https://i.imgur.com/85hLC9U.png

:pepelmao:

@DeadFalcon, ну вот я вижу этот корейский геймплей, или там про обезьяну китайцы делают, и понимаю что это другой уровень, во что хочется поиграть, а ты скидываешь саный скайрим и говоришь все говно скайрим вот видите. Это ты зачем то сотрясаешь пустыми терками.

Другой уровень...  :pepelmao: Разделяй графику и геймплей, млин.. Это разные вещи! Скурим был приведён в качестве примера типа "некстген графики" поперёк корейского поделия, в котором кроме приглушенного пасмурного освещения ничего выразительного нет. Доспех главгероини так прост тихий ужас..

ppJ11YL.jpeg

Картинка уныла и никакого некстгена в ней нет. По геймлею тоже самое. Куча ботов окружает, чтобы напасть по одному, блокирую каждый второй удар и босс бьющий по площадям. Байонетта, Нинжа Гайден, Киллер из дэд + соулсы демонстрируют тоже самое. А тут ещё хз что получится...

Слеш-эффекты ещё могут порадовать, но этой радости максимум на полчаса хватит. 

Более шакального скрина не нашлось?  http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/pepelmao.png

/>/>/>/>

>Ютаб изуродовал ихру!  http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/pepelmao.png

Только в случае с РиК есть тонны геймплея в самом лучшем качестве, втч с к-н геймерсайда. 

Ска, забыл, что Скурим и Беседка теперь микрософтовские...  :pepelmao: Теперь понятно почему у вас жопки заволновались  :KEKW:

Изменено пользователем DeadFalcon

Только в случае с РиК есть тонны геймплея в самом лучшем качестве, втч с к-н геймерсайда.

Понятно, это другое

за ретчит и клнека стреляю ганбэнгом  :KEKWait:

Понятно, это другое

Это просто твой очередной высер. Скрин поди ещё на ХО  :pepelmao:

Другой уровень...  :pepelmao: Разделяй графику и геймплей, млин.. Это разные вещи! Скурим был приведён в качестве примера типа "некстген графики" поперёк корейского поделия, в котором кроме приглушенного пасмурного освещения ничего выразительного нет. Доспех главгероини так прост тихий ужас..

https://i.imgur.com/ppJ11YL.jpeg

Я вижу кинематографичную картинку на супер преальфе, жатая пережатая ютубом. Каким игра будет на релизе на моем Олеге в 4К ? Уверен твой мультяшный скайрим отсосет с заглотом

Ну и чего вы прётесь, выглядит как небольшой апгрейд четвёрки?

Или четверку на Иксбокс икс никто не видел?

@DeadFalcon, Да все интернет уже двести раз признали кому лень что Ретчет это первый Некстген который приковывает взгляд, порой с приоткрытым ртом и тоннами скриншотов. А какой-то васька с форума который не играл в него, вдруг утверждает что нет, все говно)). Сука ну что ты за существо такое

Я вижу кинематографичную картинку на супер преальфе, жатая пережатая ютубом. Каким игра будет на релизе на моем Олеге в 4К ? Уверен твой мультяшный скайрим отсосет с заглотом

Боюсь себе лицо пробить...  :KEKW: А что такое "супер преальфа"? 

А я вижу слешерок категории B- с вероятностью 99% про однотипный геймплей, таких же боссов и локации. На проработанный не то что сюжет, а даже лор можно не надеяться. 

для игры своего времени , просто нормально .. не более .

если сравнивать графически с хало - небо и земля . 

Ну и чего вы прётесь, выглядит как небольшой апгрейд четвёрки?

Или четверку на Иксбокс икс никто не видел?

А кто тут "прётся"? Может те, у кого жопа от форзы горит? 

@DeadFalcon, Да все интернет уже двести раз признали кому лень что Ретчет это первый Некстген который приковывает взгляд, порой с приоткрытым ртом и тоннами скриншотов. А какой-то васька с форума который не играл в него, вдруг утверждает что нет, все говно)). Сука ну что ты за существо такое

Мне пох на интернет.. Он наводнён такими же экспертами как и ты, которые о графоне ничего не знают и пластиковое окружение видеть не хотят, даже если им на него указать.  :KEKWait:

У вас остаётся самый последний, чахлый аргумент про "сам поиграй". Графон от того, что я поиграю в эту игру не изменится, если чо.. 

для игры своего времени , просто нормально .. не более .

если сравнивать графически с хало - небо и земля . 

Это про РиК? ЛОЛ! Бред  :pepelmao:

И как ты будешь сравнивать графически, если за графон ты не в зуб? 

:KEKWait:

но у меня ведь есть пс5 и кулед

не это ли главные инструменты по словам юрия важны , дабы разглядеть все прелести графония  :KEKWait:

графически я сравнил форзу и хало . 

Изменено пользователем Kostyanchik1985

Какой смысл их сравнивать? Одна игра шутер, другая гонка. Одна про 30\60 фпс, другая про 60\120. 

Это просто твой очередной высер. Скрин поди ещё на ХО  :pepelmao:

Это нормально, когда настолько разрывает от сомнения левых людей о левой игрульке?

3:40 - кусты и камни погружаются на ходу, вот она мощь 12 тф :pepelmao: Куча лесенок на машине... Как можно было сделать такой убогий графон в игре с таким слабым лвлдизайном и отсутствием растительности?

Открыл свежую запись с обсерикса в режиме производительности :KEKW: :KEKW: :KEKW:

S99WQZn.jpeg

Пейн, я травы не чувствую!!! А я ему - Бобба, она пока не прогрузилась... Как только приблизишься к ней на 10 метров, звезда смерти на 12 тф покажет мощу

mUmKO5q.jpeg

Изменено пользователем SeoYeon

это просто динамика  :KEKWait:

+ твой 50гц монитор не может в норм захват 

Статичный момент где автор остановился мотать время

f3qDPn1.jpeg

А вот теперь он подъехал на пару метров ближе, и мексы успели высадить новые кусты

lxQVfLa.jpeg

+ твой 50гц монитор не может в норм захват

Сказал костян просматривая эти фото на экранчике xiaome redmi 5 plus

Это нормально, когда настолько разрывает от сомнения левых людей о левой игрульке?

3:40 - кусты и камни погружаются на ходу, вот она мощь 12 тф :pepelmao: Куча лесенок на машине... Как можно было сделать такой убогий графон в игре с таким слабым лвлдизайном и отсутствием растительности?

Открыл свежую запись с обсерикса в режиме производительности :KEKW: :KEKW: :KEKW:

https://i.imgur.com/S99WQZn.jpeg

Пейн, я травы не чувствую!!! А я ему - Бобба, она пока не прогрузилась... Как только приблизишься к ней на 10 метров, звезда смерти на 12 тф покажет мощу

https://i.imgur.com/mUmKO5q.jpeg

О каких сомнениях речь? Я читаю лишь утверждения и вижу твоё жопное воспламенение. Скрины в самом сраном виде, да ещё с размытием. Скинь хоть ссыль на видос. 

На том видосе, что я скинул на 3:40 никаких лесенок и прогружающихся кустов нет. Другими словами ты балаболишь. 

я на буке 

не видишь смайлы ебашу  :KEKWait:

На том видосе, что я скинул на 3:40 никаких лесенок и прогружающихся кустов нет. Другими словами ты балаболишь.

Протри окуляры

https://imgur.com/Cm87MB2

Изменено пользователем SeoYeon

Само видео:

Так и не вижу лесенок на машинах и жоских прогрузок даже в этих видосах, что лишний раз доказывает то, что балаболишь.  :KEKWait:

А качество травы в 40 метрах от машины на третьей опушке справа меня ни разу не удивляет. В гонках, особенно в опен-ворлде, лучше и не бывает, так что претензия сама собой отваливается. Никакая из современных консолей детализированную траву не потянет. Скриншоты на скрости ютуба 0.5...  :pepelmao:  :KEKW:

Статичный момент где автор остановился мотать время

https://i.imgur.com/f3qDPn1.jpeg

А вот теперь он подъехал на пару метров ближе, и мексы успели высадить новые кусты

https://i.imgur.com/lxQVfLa.jpeg

Сказал костян просматривая эти фото на экранчике xiaome redmi 5 plus

Мддаааа, ну и позорище. Тут явно принцип разработки идет прямиком с Хуана на Обсериас Х, а не наоборот, или еще лучше две разные версии делать. Тут же просто взяли Хуан версию и ползунки подвигали упираясь в ограничения железа.

А пацаны увидели освещение получше, ооо отражение в окошке, НЕКСТГЕН ЕПТУУ

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   2 пользователя

• BAS
    • Carna3
  • Создать...