Yoda 530 Опубликовано: 18 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2021 (изменено) Корейцы могут в некстген.Дп сейчас все надежды на корейцев и новичков индустрии по всем жанрам. Вон сейчас кстати еще новый футбол разрабатываю кто то там, обещают прям все по красоте без донатов и тд, действительно уровень реализма и погружение, а не одно и тоже от фифа. Так же и батлу если хотите нормальную, надо ждать нового игрока на рынке. Сейчас люди видят возможность войти на рынок, т.к все в прошлом мастодонты скатились в педиковатых конвейерных животных которые так обленились что все просерают. В этот период как раз надо заходить новым игрокам и говорить, вот нах батла которые все заслужили, вот футбол, вон наконец то солс с графоном и анимациями и тд и тп. Изменено 18 октября 2021 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 18 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2021 Дп сейчас все надежды на корейцев и новичков индустрии по всем жанрам. Вон сейчас кстати еще новый футбол разрабатываю кто то там, обещают прям все по красоте без донатов и тд, действительно уровень реализма и погружение, а не одно и тоже от фифа. Так же и батлу если хотите нормальную, надо ждать нового игрока на рынке. Сейчас люди видят возможность войти на рынок, т.к все в прошлом мастодонты скатились в педиковатых конвейерных животных которые так обленились что все просерают. В этот период как раз надо заходить новым игрокам и говорить, вот нах батла которые все заслужили, вот футбол, вон наконец то солс с графоном и анимациями и тд и тп.Чекай enlisted, норм войнушка и антураж. В батлу теперь только в 1 и 5 остаётся играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 530 Опубликовано: 18 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2021 Только слово некстген в таких случаях надо в кавычки брать.Да вы не туда смотрите, вы че некстген по каким то текстуркам различаете. Вы посмотрите как бои выглядят живо, а затем посмотрите на бой в скайриме или солсах. То что сверху от корейцев, такого еще не было на рынке, а вы санный скайрим скидываете накрашенный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 727 Опубликовано: 18 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2021 Не везде. По мимо этого в трейлере ничего некстгенового нет. Скурим с модами выглядит даже лучше. Модели камней и растительности говно, деревья моргают по краям экрана. Разноцветной травки добавили, разрешение выкрутили и назвали это графоном. Ахахаха тупые пекари Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 530 Опубликовано: 18 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2021 Чекай enlisted, норм войнушка и антураж. В батлу теперь только в 1 и 5 остаётся игратьПробовал, не то.А 1 и 5 тоже шляпочкаЕсли и припрет то лучше 4 запущу. А вообще нах все. Модели камней и растительности говно, деревья моргают по краям экрана. Разноцветной травки добавили, разрешение выкрутили и назвали это графоном. Ахахаха тупые пекари+++ Пекари ваще ебанарики, думают у них там некстген, хотя весь некстген на консолях рождается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 18 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2021 Сисюнские бредни..Такой некстген, что аж коленки затряслись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 18 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2021 (изменено) Не везде. По мимо этого в трейлере ничего некстгенового нет. Скурим с модами выглядит даже лучше. красиво как симулятор ходьбы, жаль только боевка остаётся все той же ватной ковырялкой Изменено 18 октября 2021 пользователем 1deru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vita 205 Опубликовано: 18 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2021 Пекари ваще ебанарики, думают у них там некстген, хотя весь некстген на консолях рождается.Вообще-то только на одной консоли - PS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 530 Опубликовано: 18 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2021 Вообще-то только на одной консоли - PS Я просто не хотел возбуждать еще и ФИЛососов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 18 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2021 Я просто не хотел возбуждать еще и ФИЛососовВот это действительно красиво! Как сравнить графику на двух платформах?1. Берёшь самый удачный кадр на любимой платформе (А).2. Берёшь самый смазанный кадр (а-ля эффект скорости) на нелюбимой платформе (Б).3. Говоришь о том, что на платформе А шыкарный некстген, на платформе Б пастгенное дно.4. ???5. PROFIT! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 123 Опубликовано: 18 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2021 С персиками тебя опередил жирный Тоха, можешь больше не разыгрывать эту картуУ жирноого проблемы с боксовым геймпадом, а у у меня с плоечным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 530 Опубликовано: 18 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2021 @DudeDohhhU, У тебя какие-то проблемы, Парень ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 123 Опубликовано: 18 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2021 @DudeDohhhU, У тебя какие-то проблемы, Парень !А я о чемНе могу на плойке играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 530 Опубликовано: 18 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2021 А я о чем Не могу на плойке играть Что такое сын мой, поведай мне свою проблему, мы найдем решение, обещаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 18 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2021 А я о чемНе могу на плойке играть На ней не играют. Астробота прошли, ждём некстген. Не трогай пока Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 123 Опубликовано: 18 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2021 Что такое сын мой, поведай мне свою проблему, мы найдем решение, обещаюГеймпад жжеца На корпусе контроллера DualSense и самой PlayStation 5 находится большое количество мелких символов в виде треугольника, квадрата, круга и крестика. Как рассказали инженеры, только на покрытие геймпада ушло больше 40 тысяч таких символов, а на консоли их в разы больше.Сие безбожные сатанинские символы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 406 Опубликовано: 18 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2021 (изменено) Вкус у помойных пека геймеров не меняется ВыкрутитьFOV на максимум - чекконтрастность на макс - чекрезкость на макс - чек,засветы на максимум - чекне хватает супер дупер нереалистичных типа rtx отражений на мокром асфальтепросто ультра хуйняМодели камней и растительности говно, деревья моргают по краям экрана. Разноцветной травки добавили, разрешение выкрутили и назвали это графоном. Ахахаха тупые пекариНе понял с чего вы подгорели (это был всего-лишь "некстген" графон из 2011-го в противовес корейской херне), ведь эта игра есть и на консолях, правда в довольно пососном состоянии Синие консоле-холопы порвались - чек.. Да вы не туда смотрите, вы че некстген по каким то текстуркам различаете. Вы посмотрите как бои выглядят живо, а затем посмотрите на бой в скайриме или солсах.То что сверху от корейцев, такого еще не было на рынке, а вы санный скайрим скидываете накрашенный.Какие бои выглядящие "живо"? Как это вообще с понятием некстгена в плане графики соотносится? В РиК 2016 какой-то иной, менее живой геймплей был и есть? Бред. Чего не было на рынке? В к-н Байонету или МГС Ризинг поиграй, знаток... И у в этом "накрашенном" Скуриме графона больше, чем в представленном корейском непотребстве. https://drive.google.com/file/d/1psKpIsms5cZlRvDgiZdzwADe4NCh2k-b/viewВ случае 하운드13 даже с геймплеем не всё ясно.. Такой некстген, что аж коленки затряслисьhttps://i.imgur.com/85hLC9U.pngЯ где-то говорил, что в FH5 "некстген графон"? Нет. Значит твой пердёшь - дешёвая манипуляция.Более шакального скрина не нашлось? Но графен в неё будет всё равно лучше, чем в новой тракторизме 7. Изменено 18 октября 2021 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 212 Опубликовано: 18 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2021 (изменено) Вообще-то только на одной консоли - PS У пекарей просто некстген приходит буднично. Пришел с магазина, воткнул купленную rtx3080, вот тебе некстген. У консольных мэнов некстген знаменуется приходом нового поколения коробок, под шампанское и фанфары на ютубе. Вкус у помойных пека геймеров не меняется ВыкрутитьFOV на максимум - чекконтрастность на макс - чекрезкость на макс - чек,засветы на максимум - чек Как это у консолоты Заплати 3500 получи пакет платных некстген настроек в cfg файлах: ползунки направо - чекгалочки проставить - чекпоменять параметры в выпадающем менюхах - чекнажать за вас apply - чек Изменено 18 октября 2021 пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 530 Опубликовано: 18 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2021 @DeadFalcon, Да лень мне тебе объяснять, не видишь и ладно. Все работает в купе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 406 Опубликовано: 18 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2021 @DeadFalcon, Да лень мне тебе объяснять, не видишь и ладно. Все работает в купе.Вы только балаболите в купе, мешая тёплое с мягким и квадратное с солёным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 530 Опубликовано: 18 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2021 @DeadFalcon, ну вот я вижу этот корейский геймплей, или там про обезьяну китайцы делают, и понимаю что это другой уровень, во что хочется поиграть, а ты скидываешь саный скайрим и говоришь все говно скайрим вот видите. Это ты зачем то сотрясаешь пустыми терками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vita 205 Опубликовано: 18 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2021 У пекарей просто некстген приходит буднично. Пришел с магазина, воткнул купленную rtx3080, вот тебе некстген.Это та которая не вывозит пастгеновские 4к текстуры? @DeadFalcon, ну вот я вижу этот корейский геймплей, или там про обезьяну китайцы делают, и понимаю что это другой уровень, во что хочется поиграть, а ты скидываешь саный скайрим и говоришь все говно скайрим вот видите. Это ты зачем то сотрясаешь пустыми терками.Ты видишь только то что хочешь видеть или выгодно видеть в данный момент Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 18 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2021 Более шакального скрина не нашлось? http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/pepelmao.pngЮтаб изуродовал ихру! http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/pepelmao.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 727 Опубликовано: 18 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2021 PlayStation 5 стала самой продаваемой консолью в США в сентябре, прервав 33-месячное лидерство Nintendo Switch Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OneFail 57 Опубликовано: 18 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2021 Заплати 3500 получи пакет платных некстген настроек в cfg файлах: ползунки направо - чек галочки проставить - чек поменять параметры в выпадающем менюхах - чек нажать за вас apply - чекне знаю про что ты, какие cfg файлы, какие 3500 платный доп к тсусиме стоит 1,5к, но он включает новый остров и сюжетку режиссерка дес стрендинга стоит 700р, включает новые миссии, новый контент, новые инструменты и фишки. О каких 3500 за апгрейд идёт речь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас