Перейти к публикации

Next Gen 2025

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

нормально Форза выглядит

Ради нормально ты покупал некстген за 50К. Любая как бы игра выглядит нормально. Но разве ради этого мы здесь

все настолько грустно,что ожидаем игры 2008 в 2021

А там ещё подоспеет ремастер life is strange.

Графон пастген убогий

Сам ты убогий... Новое освещение, походу движок изменили. Качество материалов, окружения. Всё чётко. 

Что было офигенного в 1й и чем плоха, к примеру, 4ая?

Просто перевели в онлайн и челенджи. Но за счёт этого постоянное обновление контента/добавление авто/ режимов и тд. Плюс сезоны неплохо так разбавили игру. Но для меня почему-то любимая 3я. Локация больше зашла и близзард маунтин конечно офигенный доп со своей пургой и тд + саунд в ней больше зашёл.

Тем, что майки сделали из неё по сути игру сервис. Отсюда вытекают все минусы и ответ почему первая часть топ.

Ради нормально ты покупал некстген за 50К. Любая как бы игра выглядит нормально. Но разве ради этого мы здесь

ты вообще купил пс5 ради апекса, не тебе пездеть 

Сам ты убогий... Новое освещение, походу движок изменили. Качество материалов, окружения. Всё чётко.

Это косметика, освещение и текстуры. Некстген это Ретчет, вот там со всех щелей игра кричит ).

Ну это глядишь в следующей форзе увидим, лет через 3. Хотя С-ка все рано будет тормозить, да и не факт что от Хуанов откажутся

ты вообще купил пс5 ради апекса, не тебе пездеть

lVNMWigpDIA.jpg?size=2560x1440&quality=9

ZtWzGaJwYbo.jpg?size=2560x1440&quality=9

Это косметика, освещение и текстуры. Некстген это Ретчет, вот там со всех щелей игра кричит ).

Ну это глядишь в следующей форзе увидим, лет через 3. Хотя С-ка все рано будет тормозить, да и не факт что от Хуанов откажутся

https://sun9-28.userapi.com/impg/ktW142r-ZE6Cg2Vs4DmhvQ4YCnAbl7vyNbKMcQ/lVNMWigpDIA.jpg?size=2560x1440&quality=96&sign=9172e8c503ffb5bbc06d7fa64349e5f7&type=album

https://sun9-12.userapi.com/impg/SzmMxgVjcVVCzBBama9Jl7Hvqv_dVudm9685VA/ZtWzGaJwYbo.jpg?size=2560x1440&quality=96&sign=a634724c348045e6a7f593fc9aa29885&type=album

Тебе не кажется немного странным и нечестным проводить сравнение линейной игры с игрой в опен-ворлде, тем более гонки? Сравнивай тогда с GT7. 

Какая нах косметика? Что ты несёшь? 

В твоём же ретчете, основное - это освещение и качество материалов. Даже эти отражения вторичны. "Торможение С-кой" - это вообще плод больной фантазии. Для неё понижают графон, а не для старшего хуана. При этом от той же плойки она ничем архитектурно в худшую сторону не отличается. Это тоже самое железо меньшей мощности. 

Изменено пользователем DeadFalcon

@DeadFalcon, А где ты видишь сравнение, смотри что я цитирую, это просто ответка что я не только Арех вижу ).

Да и вообще дай Инсомниак сделать гоночный концепт, они бы такое нарисовали тебе. Крч когда будет некстген обсуждать, позовите, а форза эта никакая, покерфейс.

Ну пусть для начала от Хуан Х откажутся.

https://sun9-28.userapi.com/impg/ktW142r-ZE6Cg2Vs4DmhvQ4YCnAbl7vyNbKMcQ/lVNMWigpDIA.jpg?size=2560x1440&quality=96&sign=9172e8c503ffb5bbc06d7fa64349e5f7&type=album

https://sun9-12.userapi.com/impg/SzmMxgVjcVVCzBBama9Jl7Hvqv_dVudm9685VA/ZtWzGaJwYbo.jpg?size=2560x1440&quality=96&sign=a634724c348045e6a7f593fc9aa29885&type=album

А что нужно увидеть на этих скринах? Особенно на втором.

:pepelmao:

Белив страшный, как сама игра

Вброс говёный. 

@DeadFalcon, А где ты видишь сравнение, смотри что я цитирую, это просто ответка что я не только Арех вижу ).

Да и вообще дай Инсомниак сделать гоночный концепт, они бы такое нарисовали тебе. Крч когда будет некстген обсуждать, позовите, а форза эта никакая, покерфейс.

А кому ты отвечал "Некстген это Ретчет" и в каком контексте?  

Дали бы, нарисовали бы... да, да   :KEKW:

А FH5 выглядит лучше кольцового говна GT7, которое только через год в лучшем случае выйдет.

После соне и пс4, окай? 

А что нужно увидеть на этих скринах? Особенно на втором.

пиу пиу лисичек 

Вброс говёный. 

А кому ты отвечал "Некстген это Ретчет" и в каком контексте?  

Дали бы, нарисовали бы... да, да, да  :KEKW:

А FH5 выглядит лучше кольцового говна GT7, которое только через год в лучшем случае выйдет.

После соне и пс4, окай?

Да GT вообще кал.

У Сони хотя бы уже есть некстген игрульки. Да и тот же пастген Бог войны 2 выглядит лучше в разы всего того что есть у МС.

Да GT вообще кал.

У Сони хотя бы уже есть некстген игрульки. Да и тот же пастген Бог войны 2 выглядит лучше в разы всего того что есть у МС.

Ох сколько нам открытий чудных.. Бох Войны: Рагнарёк выглядит как Бох Войны 2018, пушто на пс4 выйдет. И Gears 5: Hivebusters точно не хуже его выглядит. 

Да и тот же Ratchet & Clank Rift Apart в ингейме ничего выдающегося из себя не представляет. Окружение пластиковое, на к-н зелень без слёз не взглянешь, эффекты далеки от реалистичности, например, огонь (откровенный пастген). 

Кроме высокополигональных моделек ну и лучистых отражений, которые ради 60 фпс отключают, ничего сильно выдающегося, особенно на фоне ремейка 2016 года в игре нет. 

Синюки тупо себя убедили, что это какой-то "некстген", а по факту неособо. 

Как ты смеешь не видеть некстген?! :KEKW:

Меня эти крики добивают. Как в мультике для дегенеративных детей

@DeadFalcon, Да не играл ты в Ретчета, уши мне не три). Эта самая красивая игра на сегодняшний день, купил пс5, подключи к Оледу и возьми сверх сексуальный Дуалсент в руки, поставить качество на 40фпс, и будешь делать скриноштики как последняя сосочка )) Изменено пользователем Yoda

@DeadFalcon, Да не играл ты в Ретчета, уши мне не три). Эта самая красивая игра на сегодняшний день, купил пс5, подключи к Оледу и возьми сверх сексуальный Дуалсент в руки, поставить качество на 40фпс, и будет делать скриноштики как последняя сосочка ))

А демоны пробовал?

А демоны пробовал?

Ну я слышал что тоже красиво, но там статичный мир. Да и не хватило мне сейчас в солсы задрачиваться.

Форза топово выглядит на сериксе, жаль разрабы до сих пор юзают дождик из шестого моторспорта. Пора было уже обновить эффекты, с их то проработкой окружения, странно смотреть на это.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   4 пользователя

• Carna3
    • gordonfreeman
    • Xopo
    • karatel309
  • Создать...