McArt 14 Опубликовано: 15 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2021 В авито объявление уже вывесил?Да, накинул по десярику. Уже 2 продал. Ппц ты подгоревший. А я всего-то ткнул тебя мордой в то, что ты балабол! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 15 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2021 У меня тянка чуть сознание не потеряла, когда показывали апдейт для Animal Crossing на директе который только что прошел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 15 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2021 (изменено) У меня тянка чуть сознание не потеряла, когда показывали апдейт для Animal Crossing на директе который только что прошел Успел отскочить, чтоб не быть похороненным заживо? Изменено 15 октября 2021 пользователем buhoyman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 15 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2021 Успел отскочить, чтоб не быть похороненным заживо?Я ж написал что моя тянка, а не твоя мамка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 15 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2021 Я ж написал что моя тянка, а не твоя мамка100<100 итд. Кстати, не этот ли петух, будучи админом, писал про шутки о родителях итд? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 15 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2021 100<100 итд. Кстати, не этот ли петух, будучи админом, писал про шутки о родителях итд?итд пожирает твой мозг. Будь бдителен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 15 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2021 итд пожирает твой мозг. Будь бдителен.Ну это же для того, что бы не расписывать простыни, как юпи и дебич, а так понятно что итд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 15 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2021 Ну это же для того, что бы не расписывать простыни, как юпи и дебич, а так понятно что итд.его слишком много в твоих постах. Разучишься связно излагать мысли. Итд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The name 369 Опубликовано: 15 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2021 У меня тянка чуть сознание не потеряла, когда показывали апдейт для Animal Crossing на директе который только что прошел А Зоя Николаевна в курсе, что ты ее на форуме тянкой величаешь? Смотри, узнает, ремня тебе даст. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 15 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2021 100 Кстати, не этот ли петух, будучи админом, писал про шутки о родителях итд?Попизди мне тут А Зоя Николаевна в курсе, что ты ее на форуме тянкой величаешь? Смотри, узнает, ремня тебе даст.Давно ты свою мамку по имени-отчеству называешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 437 Опубликовано: 15 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2021 У меня тянка чуть сознание не потеряла, когда показывали апдейт для Animal Crossing на директе который только что прошел у тебя че тянка есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 15 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2021 у тебя че тянка есть?А что в этом странного? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 437 Опубликовано: 15 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2021 А что в этом странного?это же опасно. зппп там всякие, дети и тд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 15 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2021 Так он же не говорил, что они сексом занимаются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 437 Опубликовано: 15 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2021 да и странно что характеристик тянки в подписи нету Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 15 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2021 Как нету?Есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 530 Опубликовано: 15 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2021 у тебя че тянка есть?Вот его тянка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 15 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2021 Попизди мне тут Давно ты свою мамку по имени-отчеству называешь?Сколько у тебя зароботок в месяц? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 15 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2021 Сколько у тебя зароботок в месяц?2олега зароботок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 727 Опубликовано: 15 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2021 2 оледа 85" это серьёзные дееьги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 15 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2021 2олега зароботок В твоём селе наверное даже 1/8 серьёзный зароботок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 15 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2021 (изменено) В твоём селе наверное даже 1/8 серьёзный зароботокОледы какой диагонали, модель сони или лг сх, с9, в9, по акции или фулл прайс итд? Изменено 15 октября 2021 пользователем buhoyman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nortb14 6 Опубликовано: 15 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2021 Сеюна затралели Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 15 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2021 Вот что бывает когда тебя обеспечивает женщина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nortb14 6 Опубликовано: 15 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2021 Вот что бывает когда тебя обеспечивает женщинаЭто уже каблук получается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас