qbicus 1 263 Опубликовано: 15 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2021 нахуй не нужнаТогда отдай ему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hermes87 52 Опубликовано: 15 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2021 Тыкал тыкал на предзаказаз, пока крутилась вертелась, вылезло товар распродан. Ну и хер с этим хбоксом, фил может себе в очко его засунуть итд. ты не там тыкал , на авито нужно было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 15 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2021 Нахуй тебе эта говнина при наличии пк?В зале хочу чтоб пыль собирал итд. Очевидно же чтобы подороже перепродатьЭто был запасной план итд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 214 Опубликовано: 15 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2021 Нахуй тебе эта говнина при наличии пк? Сам как думаешь? Даю подсказку. Не открывай, пока не будет вариантов ответа. http://ixbt.photo/photo/161017/604924e0exp5ACQ/1446518w.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 15 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2021 Сам как думаешь? Даю подсказку. Не открывай, пока не будет вариантов ответа. http://ixbt.photo/photo/161017/604924e0exp5ACQ/1446518w.jpg Хотел только 15ку наварить, я не такой жадный итд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 214 Опубликовано: 15 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2021 @buhoyman, я тоже думал на продажу взять Правда в моих пердях можно (и вероятнее всего так и будет) с ней зависнешь, не Москва чай, т.ч. я без энтузиазма. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 149 Опубликовано: 15 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2021 @Vita, @Cifra, Нифига, не знал шо они терь такие дорогиеТогда отдай ему нет моё!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 214 Опубликовано: 15 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2021 @Vita, @Cifra, Нифига, не знал шо они терь такие дорогиенет моё!!! Это цена барыг. Так то после подорожания она 50к стоит, лимитка 55. Я чекал авито на обычные версии. Если отбросить заведомый фейк, с аккаунтами однодневками и предложениями по 30-40 т.р., то реальный уровень цен 60 т.р. за XSX. Да и то не сказать, что быстро уходят. Москва еще туда-сюда, можно за месяц обернуться, в регионах народ победнее, тут такое никому не надо. Дык вот, я думаю, что даже за 80-90 т.р. ты вспотеешь его продавать, а за пятерку сверху даже мараться не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 15 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2021 @buhoyman, я тоже думал на продажу взять Правда в моих пердях можно (и вероятнее всего так и будет) с ней зависнешь, не Москва чай, т.ч. я без энтузиазма.Ну если зависнула бы, то тоже не плохо, для коллекции так сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 214 Опубликовано: 15 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2021 (изменено) Ну если зависнула бы, то тоже не плохо, для коллекции так сказать. Я так не считаю. 55к тупо на полку поставить для коллекции, я не настолько богат. Лимитка классная, конечно, тут только самому активно в нее играть, чтобы как-то отбить, на эмоциональном уровне. Но при наличии пк она у меня просто будет стоять. Изменено 15 октября 2021 пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 15 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2021 Я так не считаю. 55к тупо на полку поставить для коллекции, я не настолько богат. Лимитка классная, конечно, тут только самому активно в нее играть, чтобы как-то отбить, на эмоциональном уровне. Но при наличии пк она у меня просто будет стоять.Мне не всегда хочется играть на ПК, иногда и на консольке хочется побегать. Иногда даже snes запускаю итд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 214 Опубликовано: 15 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2021 (изменено) Мне не всегда хочется играть на ПК, иногда и на консольке хочется побегать. Иногда даже snes запускаю итд. Да, бывает такое. Есть еще такой момент, что некоторые игры просто не заходят на пк. Например, МСС, решил перепройти на XSS двойку, вау, как классно, очень позитивные эмоции, картинка красивая и сочная, геймплей классный. Решил на пк продолжить, да ну, чё это за херня, что это за пастген картинка? Геймплей какой-то деревянный. Вообще не зашло. Изменено 15 октября 2021 пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 450 Опубликовано: 15 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2021 Появилась кнопка предзаказа на Мвидиво, оставил данные. Слишком уж круто выглядит XSX чиф эдишон, свой продам, если вдруг позвонят по предзаказу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vita 205 Опубликовано: 15 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2021 @Vita, @Cifra, Нифига, не знал шо они терь такие дорогие Сейчас всё дорого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 15 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2021 Да, бывает такое. Есть еще такой момент, что некоторые игры просто не заходят на пк. Например, МСС, решил перепройти на XSS двойку, вау, как классно, очень позитивные эмоции, картинка красивая и сочная, геймплей классный. Решил на пк продолжить, да ну, чё это за херня, что это за пастген картинка? Геймплей какой-то деревянный. Вообще не зашло.Я перепроходил на ПК, нормально играется. Прям залип, рич, первую и вторую прошёл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 436 Опубликовано: 15 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2021 Появилась кнопка предзаказа на Мвидиво, оставил данные. Слишком уж круто выглядит XSX чиф эдишон, свой продам, если вдруг позвонят по предзаказу.на Авито уже появилось предложение приобрести «Xbox series X Limited Edition» в стиле Halo всего за 149 999 рублей. Мвидео уже продала все консоли перекупам через заднее крыльцо :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 15 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2021 @FrankAndShtein, кинь ссылку итд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 450 Опубликовано: 15 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2021 @FrankAndShtein, кинь ссылку итд.Да уже закрыли, с 10 до 11 утра кнопка рандомно появлялась. Мвидео уже продала все консоли перекупам через заднее крыльцо :DМвидео реально звонит, так пс5 купил. А вот в днс и озон за 10 секунд боты все раскупили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 589 Опубликовано: 15 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2021 Налетай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 15 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2021 https://games.mail.ru/hotbox/content_files/gallery/2021/10/15/3c5836a74f454e708a36cb4968474e8f.jpg НалетайСпасибо, забрал все 3 штуки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hermes87 52 Опубликовано: 15 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2021 Появилась кнопка предзаказа на Мвидиво, оставил данные. Слишком уж круто выглядит XSX чиф эдишон, свой продам, если вдруг позвонят по предзаказу. " оповестить ..." это тип " кнопка предзаказа " ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 450 Опубликовано: 15 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2021 " оповестить ..." это тип " кнопка предзаказа " ?Да, они потом звонят тем, кто оставил заявку. Но это не точно, могут не позвонить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hermes87 52 Опубликовано: 15 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2021 Да, они потом звонят тем, кто оставил заявку. Но это не точно, могут не позвонить лал , яж по три " заявки " оставил , на м видио / эльдорадо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 15 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2021 Как всегда соглашусь с тобой, брат. Зависть и не на такое способна, брат! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 436 Опубликовано: 15 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2021 Спасибо, забрал все 3 штуки.В авито объявление уже вывесил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас