KainDan 109 Опубликовано: 14 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2021 Какая на фуй озвучка в гонке????Вы настолько неграмотные, что фразу "Start" перевести не можете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 727 Опубликовано: 14 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2021 Среди русскоговорящих вполне себе возможно и не отбить даже такую маленькую сумму. Выглядит прям очень круто. Надо ещё пропадов на али заказать.Аргентиноговорящие же ещё есть Нищук без дуалсексов, хаха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 370 Опубликовано: 14 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2021 Аргентиноговорящие же ещё есть Нищук без дуалсексов, хахаСейчас бы 4 ориг пада покупать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 727 Опубликовано: 14 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2021 Сейчас бы 4 ориг пада покупатьДжойконы же есть, на них никак? Или стики уже все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 14 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2021 Сейчас бы 4 ориг пада покупатьТы о чем?Комплектные джойконы + 2 дуал сенса. Ты как будто из села, ей Богу. так надо брать ску и не париться, игр то нет Хз, я слил XSX, и как гора с плеч. У меня уже была плойка на старте месяц, сейчас снова взял, и я вижу игры, Карл!За год что-то появилось. А самое главное, не надо больше заряжать батарейки. Как вспомню, глаза типать начинает от этого "удобства".Понятно, что я не очень обьективен, так как многие игры можно играть было и на боксе. Но при прочих равных я все же выбрал бы либо плойку "для души екзов и трофеев", либо пк/ноут для графона в мультиплатформе И для "екзов" бокса. Что особо идиотизм. Еще джойстик, я первые пару часов не понимал, что не так. Потом дошло - он не трещит!Ну из минусов известное - пс5 огромная дылда, которая занимает полквартиры, по сравнению с боксом шумит(но эта намного меньше первой), и нет Quick Resume. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 207 Опубликовано: 14 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2021 Ты о чем?Комплектные джойконы + 2 дуал сенса.Ты как будто из села, ей Богу. Хз, я слил XSX, и как гора с плеч.У меня уже была плойка на старте месяц, сейчас снова взял, и я вижу игры, Карл!За год что-то появилось.А самое главное, не надо больше заряжать батарейки. Как вспомню, глаза типать начинает от этого "удобства".Понятно, что я не очень обьективен, так как многие игры можно играть было и на боксе.Но при прочих равных я все же выбрал бы либо плойку "для души екзов и трофеев", либо пк/ноут для графона в мультиплатформе И для "екзов" бокса. Что особо идиотизм.Еще джойстик, я первые пару часов не понимал, что не так. Потом дошло - он не трещит!Ну из минусов известное - пс5 огромная дылда, которая занимает полквартиры, по сравнению с боксом шумит(но эта намного меньше первой), и нет Quick Resume.естественно если есть ПК который тянет игрушки и достаточно тихий смысла в боксе нет, но у меня как раз иная история был пк тянул более менее в фуллхд игрушки, я на нём играл, но он из-за того что был в компактном корпусе так шумел, что спокойно его продал за дорого, купил консоль и еще деньги остались. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vita 205 Опубликовано: 14 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2021 Хз, я слил XSX, и как гора с плеч.У меня уже была плойка на старте месяц, сейчас снова взял, и я вижу игры, Карл!За год что-то появилось.А самое главное, не надо больше заряжать батарейки. Как вспомню, глаза типать начинает от этого "удобства".Понятно, что я не очень обьективен, так как многие игры можно играть было и на боксе.Но при прочих равных я все же выбрал бы либо плойку "для души екзов и трофеев", либо пк/ноут для графона в мультиплатформе И для "екзов" бокса. Что особо идиотизм.Еще джойстик, я первые пару часов не понимал, что не так. Потом дошло - он не трещит!Ну из минусов известное - пс5 огромная дылда, которая занимает полквартиры, по сравнению с боксом шумит(но эта намного меньше первой), и нет Quick Resume. Зачем брал xbox при наличие игрового ПК/ноутбука? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 370 Опубликовано: 14 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2021 (изменено) Джойконы же есть, на них никак? Или стики уже всеЯ не дам коны подпивасам, с которыми играю на а свище в пати и коопы Изменено 14 октября 2021 пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 14 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2021 Зачем брал xbox при наличие игрового ПК/ноутбука? Чтобы показаться адекватным. Типа у меня был Xbox, я знаю о чём говорю и бла-бла-бла. Не слушай его, он до сих пор условия спора не выполнил, так что в него веры НОЛЬ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vita 205 Опубликовано: 14 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2021 Чтобы показаться адекватным. Типа у меня был Xbox, я знаю о чём говорю и бла-бла-бла. Не слушай его, он до сих пор условия спора не выполнил, так что в него веры НОЛЬ! Но получилось наоборот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 14 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2021 Но получилось наоборот Ну вот такой вот он персонаж:1. Совершает нелогичные поступки.2. Лажает даже с банальным вызовом @Yobot.3. Не выполняет условия договора. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yobot 0 Опубликовано: 14 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2021 Ну вот такой вот он персонаж: 1. Совершает нелогичные поступки. 2. Лажает даже с банальным вызовом @Yobot. 3. Не выполняет условия договора. А покупался как раз по вашим поступкам многие вспомнят и вынесут вам приговор. Оправдают или повесят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 14 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2021 Зачем брал xbox при наличие игрового ПК/ноутбука? Пожалуйста, попробуй читать не жопой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 14 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2021 А покупался как раз по вашим поступкам многие вспомнят и вынесут вам приговор. Оправдают или повесят.Анус себе повесь, пёс! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 14 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2021 Зачем брал xbox при наличие игрового ПК/ноутбука? У него игровой пк с 1050ti на борту. Это же какин, известная балалайка итд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yobot 0 Опубликовано: 14 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2021 Анус себе повесь, пёс! /broken-backward Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vita 205 Опубликовано: 14 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2021 У него игровой пк с 1050ti на борту. Это же какин, известная балалайка итд. Ну вот такой вот он персонаж:1. Совершает нелогичные поступки.2. Лажает даже с банальным вызовом @Yobot.3. Не выполняет условия договора. Четкий поцык Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yobot 0 Опубликовано: 14 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2021 Четкий поцык Дак модеры умники сами придумали херню типа где-то можно матом крыть оскорблять а где нельзя как например в новостных. Теперь и пользователи нихрена не понимают и модеры тормозят. Четкие одинаковые правила по всем разделам более жесткая модерация. Хотя я лично критических просадок не заметил кои есть в батле на 32 на 32? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vita 205 Опубликовано: 14 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2021 Дак модеры умники сами придумали херню типа где-то можно матом крыть оскорблять а где нельзя как например в новостных. Теперь и пользователи нихрена не понимают и модеры тормозят. Четкие одинаковые правила по всем разделам более жесткая модерация. Хотя я лично критических просадок не заметил кои есть в батле на 32 на 32? Ты тоже четкий поцык Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yobot 0 Опубликовано: 14 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2021 Ты тоже четкий поцык Во что в онлайне вас нагибают и вам приходиться жрать это кинцо которое на 7 которое по факту максимум на 4 если так параллели с кино провести. Просто почему-то так завелось в индустрии что даже говно это 6 баллов. Короче из 10 бальной системы сделали пяти. 5 говно 7 нормально 9 шедевр. Ну а то что сейчас. И я не пошел на фильм. Посмотрел оценки и решил что это 720 давай четкий неоспоримый пруф. Далее ну не знал я про то что это большая игра в сетинге... Тоже скорее всего придется брать у наших сыкотно с этим жидким металлом... Тоже скорее всего буду чутка жалеть но в то же хало играть? Все равно же все купили и наслаждались тем что есть да первый год сам кайф от имения новой консоли все закроет. Но я тоже уверен что вывезет но почему р ничего не говорят. Есть конечно вероятность что говоря про пс4 им придется говорить и про х1 забыть как про страшный сон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 14 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2021 Ну вот такой вот он персонаж:1. Совершает нелогичные поступки.2. Лажает даже с банальным вызовом @Yobot.3. Не выполняет условия договора.А что за договор? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yobot 0 Опубликовано: 14 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2021 А что за договор? Ну это не внутр студии а видать договор был так прописан еще в далекие 2005ые. Это явно не тенденция никакая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 14 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2021 А что за договор?Спор был, проигравший должен был на время выпилиться с форума. Какин пройграл, но условие не выполнил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 14 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2021 Зачем брал xbox при наличие игрового ПК/ноутбука? Ну если gtx 1050ти это игровой комп...А так, он пиздабол. Нет у него ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 14 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2021 (изменено) Спор был, проигравший должен был на время выпилиться с форума. Какин пройграл, но условие не выполнил.Черт позорный, а почему ему PO на срок договора не выписали? В обществе джентельменов так принято делать. Изменено 14 октября 2021 пользователем buhoyman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас