doxtur 42 Опубликовано: 10 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2021 (изменено) Речь о говнопластике из 90х, в котором смысла нет а в батарейках из 80ых смысл есть? Для тебя нет, для других есть - чего ты тут развонялся? Изменено 10 октября 2021 пользователем doxtur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The name 369 Опубликовано: 10 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2021 (изменено) Диски держатся пока лишь из-за фактора вторичного рынка (хотя само по себе это и весьма значимо). Для олдов диски святое, почему, объяснять не нужно. Но сейчас они стали явно лишним элементом. Тот же ФК6, если не ошибаюсь, с диска устанавливает ничтожно мало, остальное с Сети качается. Изменено 10 октября 2021 пользователем The name Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 10 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2021 https://twitter.com/smalkoboris/status/1446813722454994946 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The name 369 Опубликовано: 10 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2021 @xbox720, ну играй на пс5. Прошку твою когда-нибудь сделают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doxtur 42 Опубликовано: 10 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2021 (изменено) Эти неофициальные ремонташи вечно выдумывают адские поломки и пиздят комплектуху, Бульдозер видимо постоянно таким промышляет ) Слава богу я свой XOX слил раньше чем он посыпался, винт начинал глючить и видимо не только он Изменено 10 октября 2021 пользователем doxtur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 10 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2021 (изменено) Ну сидж и дивизия ок Привод давно похоронили. Ещё во времена 360, когда появилась возможность ставить на хард, а диск был нужен лишь для запуска - тогда в принципе в цифре и начал всё брать. Сейчас с постоянными обновами, допами и невозможностью игру с диска без установки запускать - покупать этот пластик вообще бред сумасшедшего. Но сонибомжи оправдают, весь авито в этом говне обдроченном. В принципе их понять можно, когда все эти экзы раз пройти и выкинутьЧто с тобой, почему ты такой токсичный. Говно обдроченое, сонибомжи, ты пишешь как обиженный школьник итд. Эти неофициальные ремонташи вечно выдумывают адские поломки и пиздят комплектуху, Бульдозер видимо постоянно таким промышляет ) Слава богу я свой XOX слил раньше чем он посыпался, винт начинал глючить и видимо не только онСкорее всего, называет невероятную сумму ремонта, после предлагает выкупить на запчасти. И вуаля, пост я сделал итд. Но тут надо быть справедливым, 99% контор по ремонту, наебывают, основной хлеб так сказать. Изменено 10 октября 2021 пользователем buhoyman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 515 Опубликовано: 10 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2021 (изменено) Сейчас с постоянными обновами, допами и невозможностью игру с диска без установки запускать - покупать этот пластик вообще бред сумасшедшего. Но сонибомжи оправдают, весь авито в этом говне обдроченном. В принципе их понять можно, когда все эти экзы раз пройти и выкинуть Так и боксовскими дисками было завалено всё Авито,если на нём в РФ играли не полтора германика и были бы хоть какие то синголовые ААА экзы не на 6-7 баллов. Изменено 10 октября 2021 пользователем Joel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 130 Опубликовано: 10 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2021 как сделать рефанд п1 за 500руб?в этом и минус троечек. А тут игра говно- бабки высылаем уже! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 10 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2021 (изменено) Эти неофициальные ремонташи вечно выдумывают адские поломки и пиздят комплектуху, Бульдозер видимо постоянно таким промышляет )Ну так что они еще могут. Челики, которые сделать могут сделать пайку и ребол на дороге не валяются, оборудование стоит бабок. Вот и могут только разводом заниматься. Я помню так одним ремонтяшам в своем мухосранске писал, спрашиваю консоли ремонтируете, пишут да, да, чиним. Скидываю им фотку платы хбокс оригинального где надо было несколько смд напаять, и пишу что мне надо тут и тут напять. Хуяк и челы сразу перестали отвечать. Изменено 10 октября 2021 пользователем Dyons Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 437 Опубликовано: 10 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2021 в этом и минус троечек. А тут игра говно- бабки высылаем уже!нифига. я пытался вернуть диабло2 на боксе. мне сказали что я уже поиграл 2 часа, и у них там какой то лимит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 370 Опубликовано: 10 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2021 Ну сидж и дивизия ок Привод давно похоронили. Ещё во времена 360, когда появилась возможность ставить на хард, а диск был нужен лишь для запуска - тогда в принципе в цифре и начал всё брать. Сейчас с постоянными обновами, допами и невозможностью игру с диска без установки запускать - покупать этот пластик вообще бред сумасшедшего. Но сонибомжи оправдают, весь авито в этом говне обдроченном. В принципе их понять можно, когда все эти экзы раз пройти и выкинутьАга, были бы ещё все игры в сторах вечно, ну с возможностью купить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 130 Опубликовано: 10 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2021 нифига. я пытался вернуть диабло2 на боксе. мне сказали что я уже поиграл 2 часа, и у них там какой то лимитНу это логично, если ты сразу видишь что игра говно))) а если ты её уже прошел частично, что тебе рефаундить, ты ею воспользовался. В Стиме 4 часа дозволительно ознакамливаться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 437 Опубликовано: 10 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2021 Ну это логично, если ты сразу видишь что игра говно))) а если ты её уже прошел частично, что тебе рефаундить, ты ею воспользовался. В Стиме 4 часа дозволительно ознакамливаться4 еще нормально, 2 это вообще бред, тем более учитывая что игра даже не хотела пускать на серваки поначалу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 10 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2021 нифига. я пытался вернуть диабло2 на боксе. мне сказали что я уже поиграл 2 часа, и у них там какой то лимитТут ты сам виноват, я чисто врубил таймер на час на всякий, чтобы не забыться. Учитывая старт д2 там рефандить надо было сразу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 10 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2021 Да сразу понятно, что говно, если только рекламным стримерам выдают на 2 дня раньше, с эмбарго на кучу вещей и запретом негативного отзыва. Юбик стайл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 10 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2021 Смотрю стим Шусса на фоне, пацанов 2 раза за 3 часа игры откатывало на пару уровней Но ситуация конечно такая себе, допустим играешь ты 2 часа 30 минут, выходишь, заходишь, а ты 1 лвла без шмота. Такое тоже, вроде наииграл, а вроде и нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 437 Опубликовано: 10 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2021 Тут ты сам виноват, я чисто врубил таймер на час на всякий, чтобы не забыться. Учитывая старт д2 там рефандить надо было сразуя не думал что там так мало времени дают. буду знать теперь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 10 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2021 Сука проклятая сони А, стоп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 10 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2021 нифига. я пытался вернуть диабло2 на боксе. мне сказали что я уже поиграл 2 часа, и у них там какой то лимитнадо было купить с левого ака и играть с основного скок хош , через 14 дней вернул бы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 589 Опубликовано: 10 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2021 (изменено) Цены конь Изменено 10 октября 2021 пользователем sektor1899 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 796 Опубликовано: 10 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2021 https://youtu.be/UyDniRNozNU Короче от очередного поста этого Логвинова сгорела жопа, выкладываю дикую ржаку, которую никто в инете не видел. история: я с кентами летом 20 года создал фейковую учетку в мамбе, и мы нарвались на этого Логвинова, который в последствии приехал чтобы поиметь красивую девочку с красивым голосом (я с войсченджером). по итогу, антоша, самый умный человек планеты земля, критик всего и вся, знающий толк в хороших играх, приезжает на фейк телку в 12 ночи, и продолжает говорить о комплексе неполноценности. антош, как дела? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 10 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2021 не завидуй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 10 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2021 Очень интересно спс, бросил геймпасс все свои дела, сижу смотрю. Не оторваться! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 10 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2021 это все хуйня Вот логово куколдов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 10 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2021 https://leonardo.osnova.io/774baf1e-4d45-5e31-b644-2ec25eae465b/-/preview/700/-/format/webp/ Сука проклятая сони А, стопНе дурно. Пошли нахрен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас