Перейти к публикации

Next Gen 2025

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Новая батла топчик. Очень понравилась. Играть весело. Много техники, карты большие. Чего-то отторгающего не заметил. Прокаченная 4-ка.

Новая батла топчик. Очень понравилась. Играть весело. Много техники, карты большие. Чего-то отторгающего не заметил. Прокаченная 4-ка.

Йода с тобой наверно не согласен, а мне так пофиг, что пишу тут.

Мне по началу не понравилась, но чем больше играл, тем больше мнение менялось в положительную сторону. Баги починят, баланс поправят, думаю. $70 это, конечно, не стоит, но по скидке вполне. Посмотрим, что там ещё с контентом будет.

Бля... как удалить твой акк с форума.

5000 на киви

Кому оно надо блет

Очевидно, зелёным. Хоть какое-то подобие того будет.

@Cifra, с еа плей 10% скидка, если что)

Бля, земля конечно пухом владельцам PS5 DEлбоёб. Вот покупаешь ты себе на акк Far Cry 6 Gold edition за 6700 рублей (тыж фанат серии, поэтому сразу сизон пасс надо), а там тебя ждёт пиздец. И рефанда нет :peepoRIP:

@qbicus, на обычной версии консоли для таких неоднозначных проектов хотя бы можно диск взять

Почему нет?

На самом деле консоли рано или поздно встанут на одни рельсы с ПК, где привод давно похоронили. Я бы не советовал копить диски.

Изменено пользователем Cifra

Почему нет?

На самом деле консоли рано или поздно встанут на одни рельсы с ПК, где привод давно похоронили. Я бы не советовал копить диски.

консоли сами скоро похоронят

консоли сами скоро похоронят

Ты серьёзно заблуждаешься.

Бля, земля конечно пухом владельцам PS5 DEлбоёб. Вот покупаешь ты себе на акк Far Cry 6 Gold edition за 6700 рублей (тыж фанат серии, поэтому сразу сизон пасс надо), а там тебя ждёт пиздец. И рефанда нет :peepoRIP:

забыл про Series SukaBlyat edition, фанаты все скушают - и фифу, и фарик и тд тп

А нормальные игорьки раньше чем через полгода к поделиям убейсофта не притрагиваются, со скидками-патчами, и лучше на бесплатных выходных сначала ) ну и двойки/четверки/аренду никто не отменял

А нормальные игорьки раньше чем через полгода к поделиям убейсофта не притрагиваются

Нормальные к этому вообще не притрагиваются

Ну сидж и дивизия ок

Почему нет?

Привод давно похоронили. Ещё во времена 360, когда появилась возможность ставить на хард, а диск был нужен лишь для запуска - тогда в принципе в цифре и начал всё брать.

Сейчас с постоянными обновами, допами и невозможностью игру с диска без установки запускать - покупать этот пластик вообще бред сумасшедшего. Но сонибомжи оправдают, весь авито в этом говне обдроченном. В принципе их понять можно, когда все эти экзы раз пройти и выкинуть

Изменено пользователем crackdown

@crackdown, а двойками в Аргентине не бомжи ли промышляют? )

Речь о говнопластике из 90х, в котором смысла нет

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   5 пользователей

• Cifra
    • Carna3
    • Xopo
    • Faterror
    • gipsan3000
  • Создать...