Yoda 532 Опубликовано: 6 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2021 @Yoda, а че прям всегда знаешь?Начнем с того зачем мне это знать, я лежу мертвый ко мне бежит новогодняя елка с дефибриляторами, типа я этого не увижу если он будет без зеленного контура. У мня просто от отсутствия логики в этом ща голова треснет. И ты обьяснить это не сможешь мне за целую жизнь, т.к ее нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 157 Опубликовано: 6 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2021 @AZRAEL,все ясно с тобой. Не играй, разрешаю, оставь это дело нормальным ребятам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 438 Опубликовано: 6 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2021 Пол команды бабушки, пол команды спаидермены. Батла которую мы заслужили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 157 Опубликовано: 6 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2021 Лол Какая сука разница как у тебя перс выглядит, как можно такую хуйню нести я не понимаю. Пока одни играют в игру и смотреть на такие вещи как ганплей и кор механики другие смотрят на скинчики оперативников Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 218 Опубликовано: 6 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2021 Йода докапывается до максимальной хуйни, типа почему у бабы портупея с пуговицами на правую сторону застегивается, чё за хуйня, Дайс как можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vita 205 Опубликовано: 6 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2021 Пол команды бабушки, пол команды спаидермены. Батла которую мы заслужили А ты чего ожидал? После того как объявили о природных катаклизмах сразу стало понятно во что превратиться новая батла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 438 Опубликовано: 6 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2021 А ты чего ожидал? После того как объявили о природных катаклизмах сразу стало понятно во что превратиться новая батлане это. я предполагал конечно что все будет плохо, но чтобы настолько... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 438 Опубликовано: 6 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2021 @HANCOCK, то есть ты готов даже заплатить за этот панос, я все верно понимаю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 157 Опубликовано: 6 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2021 @HANCOCK, то есть ты готов даже заплатить за этот панос, я все верно понимаю?понос это твои сообщения. на релизе 10 часовой триал заценю, если критические все баги поправят, то прикуплю на чп или нг по скидке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 6 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2021 Азраел нытик,все время не доволен.Кризис среднего возраста похоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 157 Опубликовано: 6 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2021 так ладно бы еще по делу ныл, так он просто так ноет, потому что не сделали ему игру 2008 года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 438 Опубликовано: 6 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2021 Азраел нытик,все время не доволен.Кризис среднего возраста похожеТебя ебет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 263 Опубликовано: 6 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2021 @HANCOCK, а хули вы ноете, что он ноет. Имеет право. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 6 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2021 норм батла, как в старые добрые (нет). как-то всё упразднено, нету отдачи у оружия как было в бф3-бф4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 6 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2021 Тебя ебет?купи олвейс с крылышками Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 438 Опубликовано: 6 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2021 купи олвейс с крылышкамизачем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 6 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2021 зачем?на случай,если у тебя месячные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 157 Опубликовано: 6 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2021 на случай,если у тебя месячные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 438 Опубликовано: 6 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2021 на случай,если у тебя месячныета нихай течет. я бодипозитивный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 6 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2021 та нихай течет. я бодипозитивныйок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 6 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2021 Подпёздыш как обычно на месте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 6 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2021 Ты всегда тут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 370 Опубликовано: 6 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2021 Какая сука разница как у тебя перс выглядитТы серьезно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 157 Опубликовано: 6 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2021 @mich11,я да, а вы походу нет, раз вам важен внешний вид перса, при том, что видите вы только руки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 438 Опубликовано: 6 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2021 @mich11,я да, а вы походу нет, раз вам важен внешний вид перса, при том, что видите вы только рукито есть ни врагов ни союзников ты не видишь? они еще и с обеих сторон одни те же лол. причем отличаются они только 1им гаджетом походу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас