buhoyman 569 Опубликовано: 2 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2021 (изменено) На герыче срок жизни 2-3 года, дальше либо рип, либо просто оболочка от человека. Чего тут веселого? Это грязь, фубля. Слава богу, что сейчас такого нет.Да не надо драматизировать. У нас многие слезли, как началась учёба в институтах, техникумах. Это же детские воспоминания, всякие приколы. У нас один чувак, вмазался вторяками, а от них тремор сильный. Он сидит на стуле, его трясёт у него приход, я хватаю стул и начинаю его трясти, он сказать ничего не может, ааааа уууу муууу, пытается удержаться и слетает с него прям лицом в пол, а сверху на него стелаж с кубками. Все просто выпали. Мы тогда в детский клуб ходили, в хоккей, теннис настольный играть итд. Нам потом неделю туда ходить нельзя было. какой герыч по 100 ?хуярили поголовно все крокодил , ходили чёрные как галоши .Это уже в 2008-9ых было, но это кончи полные крокодильщики, опустившиеся люди итд. Изменено 2 октября 2021 пользователем buhoyman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 2 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2021 Тут видимо тоже все от организма зависит. Я хз есть старый друг, он заикался сильно, видимо в дальнейшей по этому подсел на спиды, дак так что каждый день, на работу - хоп, перед сном - хоп )). Крч многг многг лет сидел вот так, сейчас по итогу жену завел ребенок здоровый, сам выглядит лучше меня и счастливие. А я всегда говорил пиздец парню, скоро весь сгниет. Дак у него зубки как в голивуде, кожа сияет здоровьем ). А есть другие которых развалились ппц, видишь и сразу говлришь сук нарк,хотя вроде одно и тоже потребляютНу у тебя и друзья Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 370 Опубликовано: 2 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2021 Ну у тебя и друзьяВ Волхове это обычные люди Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 2 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2021 Бля кому ты это рассказываешь. Я из молодёжи 90ых, в 98ом героин, как семечки продавали. Как вчера помню, дорога за 70 и за 100. Вмазывались тогда почти все, 2 друга рипнулись. Эх весёлое было время.У нас в 90-х ничего такого не былоПомню только один друг курил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 2 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2021 У нас в 90-х ничего такого не былоПомню только один друг курилДа вы вообще оторвы были). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 263 Опубликовано: 2 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2021 Ну нахуй такую жизнь. Слава богу я рос в нормальном окружении, а из наркоты ток гаш пробовал раз 5 всего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 157 Опубликовано: 2 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2021 Ну нахуй такую жизнь. Слава богу я рос в нормальном окружении, а из наркоты ток гаш пробовал раз 5 всего.с первого раза не понял ? решил распробовать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 263 Опубликовано: 2 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2021 (изменено) с первого раза не понял ? решил распробовать Нет, по студенчеству в какой-нибудь компании на какой-нибудь тусе угощали. Прикольно, не более. Я даже и не пью особо, только по случаю хорошему. И никогда не напиваюсь. Изменено 2 октября 2021 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 2 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2021 Нет, по студенчеству в какой-нибудь компании на какой-нибудь тусе угощали. Прикольно, не более. Я даже и не пью особо, только по случаю хорошему. И никогда не напиваюсь.У меня также, только я вообще ни разу наркоту не пробовал, даже самую лёгкую. И пить не люблю. И не курю ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 2 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2021 Слава богу я рос в нормальном окруженииУ муслимов, нормальное окружение, ахахахаха с первого раза не понял ? решил распробовать Это он товар чекал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 438 Опубликовано: 2 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2021 о, я тоже так делал. года в 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 89 Опубликовано: 2 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2021 я бы ливнул с этой комнаты незамедлительно . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 370 Опубликовано: 2 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2021 я бы ливнул с этой комнаты незамедлительно .В этой комнате нет дверей, чтобы выйти. Только мягкие стены. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 532 Опубликовано: 2 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2021 @007-bot, Слышал такое выражение СТАРЫЙ друг ? Видимо нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 2 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2021 На герыче срок жизни 2-3 года, дальше либо рип, либо просто оболочка от человека. Чего тут веселого? Это грязь, фубля. Слава богу, что сейчас такого нет.На герыче до 40-50 спокойно живут, какие 2-3 года. Сам не можешь герыч от крокодила отличить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 139 Опубликовано: 2 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2021 да, слесарь на прошлой работе скопытился в 26 на крокодиле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 2 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2021 Герыч люксури стафф, по сравнению с тем, что сейчас ебашат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 2 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2021 Пацаны,вы блять как в какой-то коме находитесь.На фоне этого,героин-ягодное смузи.Люди от этой хуеты тупо разучаются говорить,типа как на видео у йоды Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 532 Опубликовано: 2 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2021 Калека уже матч часть изучает, не слезть бедному. А свои проблемы на других проецирует, это ему немного помогает, думать что его проблема эта проблема других, и шутит про это. Знаем мы таких пациентов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 157 Опубликовано: 2 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2021 Пацаны,вы блять как в какой-то коме находитесь.На фоне этого,героин-ягодное смузи.Люди от этой хуеты тупо разучаются говорить,типа как на видео у йоды по амнистии вышел ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 2 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2021 по амнистии вышел ?За убийство Сисюна выдали пропуск Калека уже матч часть изучает, не слезть бедному. А свои проблемы на других проецирует, это ему немного помогает, думать что его проблема эта проблема других, и шутит про это. Знаем мы таких пациентов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 157 Опубликовано: 2 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2021 блять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 2 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2021 Потеря речи один из первых признаков.Вылезь из мефедренового своего гетто и сходи к спецу,если есть конечно за что идти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 532 Опубликовано: 2 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2021 @Kakleta, Пзц какие вы серьезные роботы, представляю вас в реальности, тупые скучные шаблонные боты ). Я с такими овощами не вожусь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 157 Опубликовано: 2 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2021 Великий режиссер пропадает, не скучный интеллигент из-под питера, водочка хуедочка и метафетамин, вот такие личности обитают на лэндике, а мы не ценим пиу пиу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас