Buldozer 66 Опубликовано: 1 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2021 Пошёл и взял водки, похер на ночь, мне продают в любое время.просто ты живёшь в питере Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 1 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 2 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2021 (изменено) Дак молодняк пришел, а молодняк весь на солях сидит, особенно катлета, он постоянно про нее вспоминает с самой регистрации, Яга, Соли. Он снимает комнатушку с тараканами, работает в магните, под солями, а вечером новые закладки ищет. Сейчас молодые все отравленные телефонами интернетом наркотой и тупостью. Мы раньше в детстве на канинукал по деревням бегами, на лясах катались, никаких телефоном, войнушки, прятки и тд. А эти олени родились и сразу за телефон). Компьютерная блевотина )А кто все эти 30+++, которые весь Питер в поисках закладок роют?Йода как обычно, сам по жизни ничего не достигнув высрал старческую хуйню, нериализованного человека. Изменено 2 октября 2021 пользователем RealDEM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 2 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2021 (изменено) Эти 30+ ещё на беэнвехах и прочей хуете по обочинам ездят и поворотники не включают. (Я тоже не включаю, но потому что стесняюсь, а не потому что быдло) Но это скорее пробелы воспитания, фундаментом которых являются, вероятно, сложное детство в сложное время Но йода сам наркоман и не скрывает это, поэтому вообще непонятно, зачем он предъявляет претензии к людям. Помимо этого каждый его текст какой-то поток сознания, под такими веществами Пинк Флойд свои альбомы писали Изменено 2 октября 2021 пользователем proissxD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 370 Опубликовано: 2 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2021 Сомневаюсь, что они волховским бензином дышали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vita 205 Опубликовано: 2 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2021 У меня школьный товарищ такой. Зубы чистит раз в месяц и все нормально. А я чищу зубы 2 раза в день и почти все уже леченыеМного времени проводишь за ПК, облучение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 2 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2021 лошкииииииииииhttp://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-74822.jpgВсё таки Фил шарит в играх и консолях. В отличии от основной массы фанбазы хбикса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 2 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2021 (изменено) Все болячки от нервов, а если ты постоянно пьешь и куришь, ты обычно не нервничаешь.У меня старший брат ппц такой прибухивает конкретно, мифики даже придаолбывает порой, сижки, и ганджа. Ваще похер, одни мышцы ). хотя по ощущением разум немного страдаетПотому, что вред наркотиков сильно преувеличен итд. Изменено 2 октября 2021 пользователем buhoyman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 438 Опубликовано: 2 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2021 Потому, что вред наркотиков сильно преувеличен итд.каких именно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 2 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2021 каких именно?Гаш, меф, кокс, спиды, из православной группы так сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 438 Опубликовано: 2 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2021 Гаш, меф, кокс, спиды, из православной группы так сказать.и на чем из этого ты сидел что такие громкие заявления делаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 2 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2021 и на чем из этого ты сидел что такие громкие заявления делаешь?Просто знаю и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 157 Опубликовано: 2 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2021 Потому, что вред наркотиков сильно преувеличен итд. ошибка выжившего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 370 Опубликовано: 2 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2021 (изменено) Много времени проводишь за ПК, облучениеТам, куда он перевёз всю счастливую семью, около пк самая безопасная экологическая зона. Изменено 2 октября 2021 пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 89 Опубликовано: 2 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2021 куда баллотироваться на должность модератора ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The name 369 Опубликовано: 2 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2021 @Kostyanchik1985, оставь здесь заполненную анкету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 532 Опубликовано: 2 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2021 Потому, что вред наркотиков сильно преувеличен итд.Тут видимо тоже все от организма зависит. Я хз есть старый друг, он заикался сильно, видимо в дальнейшей по этому подсел на спиды, дак так что каждый день, на работу - хоп, перед сном - хоп )). Крч многг многг лет сидел вот так, сейчас по итогу жену завел ребенок здоровый, сам выглядит лучше меня и счастливие. А я всегда говорил пиздец парню, скоро весь сгниет. Дак у него зубки как в голивуде, кожа сияет здоровьем ). А есть другие которых развалились ппц, видишь и сразу говлришь сук нарк,хотя вроде одно и тоже потребляют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 157 Опубликовано: 2 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2021 У твоего друга здоровья просто больше, ток он его все проебал) лет так а 50-60 ебнет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 218 Опубликовано: 2 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2021 (изменено) Просто знаю и всё.Нихрена ты не знаешь. Ты просто не пуганный и не сталкивался с этим. Наркомана вживую, который по вене работает хоть видел? Это пздц зрелище. Изменено 2 октября 2021 пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 2 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2021 Нихрена ты не знаешь. Ты просто не пуганный и не сталкивался с этим. Наркомана вживую, который по вене работает хоть видел? Это пздц зрелище.Бля кому ты это рассказываешь. Я из молодёжи 90ых, в 98ом героин, как семечки продавали. Как вчера помню, дорога за 70 и за 100. Вмазывались тогда почти все, 2 друга рипнулись. Эх весёлое было время. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 590 Опубликовано: 2 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2021 Эх весёлое было время. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 218 Опубликовано: 2 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2021 Бля кому ты это рассказываешь. Я из молодёжи 90ых, в 98ом героин, как семечки продавали. Как вчера помню, дорога за 70 и за 100. Вмазывались тогда почти все, 2 друга рипнулись. Эх весёлое было время.На герыче срок жизни 2-3 года, дальше либо рип, либо просто оболочка от человека. Чего тут веселого? Это грязь, фубля. Слава богу, что сейчас такого нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 89 Опубликовано: 2 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2021 какой герыч по 100 ?хуярили поголовно все крокодил , ходили чёрные как галоши . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vita 205 Опубликовано: 2 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2021 Там, куда он перевёз всю счастливую семью, около пк самая безопасная экологическая зона.Неужто Челябинск? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 157 Опубликовано: 2 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2021 игры закончились, начались серьезные дела Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас