Cifra 1 218 Опубликовано: 1 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2021 Как же грибников ебут в сракотан 3,5 т.р. в мире нинтендо, это немного, на самом деле. Зельды за 6300 не дадут соврать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 370 Опубликовано: 1 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2021 (изменено) Вам реально интересно и смешно за этим следить? Ну очевидно, что для рф у них нет интереса ставить региональные цены, чего вы бегаете то с этим гавном постоянно? Изменено 1 октября 2021 пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 140 Опубликовано: 1 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2021 Ждём прошитый олед) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 218 Опубликовано: 1 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2021 (изменено) Вам реально интересно и смешно за этим следить? Ну очевидно, что для рф у них нет интереса ставить региональные цены, чего вы бегаете то с этим гавном постоянно? Дык на плойке тоже нет региональных цен, почему там 2800 тогда? Впрочем, я не удивлен, пока ты будешь затариваться нинкиными играми на тапочках, ты будешь защищать их политику. Ждём прошитый олед) С вероятностью 99% его не прошить. Нинка учла свои косяки и закрыла все стартовые дыры. Изменено 1 октября 2021 пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 728 Опубликовано: 1 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2021 (изменено) В Аргентине на бокс стоит 3200 руб Вам реально интересно и смешно за этим следить? Ну очевидно, что для рф у них нет интереса ставить региональные цены, чего вы бегаете то с этим гавном постоянно?Это же издатели выставляют цену!!! Дык на плойке тоже нет региональных цен, почему там 2800 тогда? Впрочем, я не удивлен, пока ты будешь затариваться нинкиными играми на тапочках, ты будешь защищать их политику.Ну вообще у плойки есть региональные цены) Изменено 1 октября 2021 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 265 Опубликовано: 1 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2021 (изменено) @SeoYeon, почему ты не одмен? Я че зря столько нализывал Изменено 1 октября 2021 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 140 Опубликовано: 1 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2021 че все, сисун покинул нас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 370 Опубликовано: 1 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2021 Дык на плойке тоже нет региональных ценНе позорься Это же издатели выставляют цену!!! И? Впрочем, я не удивлен, пока ты будешь затариваться нинкиными играми на тапочках, ты будешь защищать их политику.Где я и что защитил? Вы пишите свою аналитику, не зная как ценообразование работает в принципе, на это я и отвечаю. Мне насрать какие цены в сторе, я картриджи беру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 1 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2021 @SeoYeon, почему ты не одмен? Я че зря столько нализывал Брат, когда он тебе в ЛС скинет адрес нового форума, мне тоже по-братски скинь, пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 1 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2021 Поцоны это че Катлета постарался? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 1 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2021 Поцоны это че Катлета постарался? В миротворец внёс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 438 Опубликовано: 1 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2021 Бля ебучий Мвидео! Не мог балы пораньше дать. Только вчера купил пад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 157 Опубликовано: 1 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2021 снайдер выкупил бокслэнд ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 426 Опубликовано: 1 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2021 Что там? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 370 Опубликовано: 1 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2021 Вот о каком обновлении форума шла речь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The name 370 Опубликовано: 1 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2021 Вот о каком обновлении форума шла речьПрирода настолько очистилась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 426 Опубликовано: 1 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2021 Да что там? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
norztf 178 Опубликовано: 1 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 426 Опубликовано: 1 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2021 Черти, там просто реклама майфуда, хоть скрин дайте (╯°□°)╯︵ ┻━┻ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 1 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2021 Черти, там просто реклама майфуда, хоть скрин дайте (╯°□°)╯︵ ┻━┻хопо проблемы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 728 Опубликовано: 1 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2021 (изменено) И?Для пс4 и пс5 выставляют региональные цены, а для свища не выставляют? Не позорься Изменено 1 октября 2021 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 157 Опубликовано: 1 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2021 а для свища не выставляют?почему ты такой тупой ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 218 Опубликовано: 1 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2021 (изменено) @mad8vad, а где у плойки региональные цены? Тыкаем пальцем наугад, вот, к примеру, COD Cold War, 5300 набор на два поколения, это регионалка? Изменено 1 октября 2021 пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 728 Опубликовано: 1 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2021 @mad8vad, а где у плойки региональные цены? Тыкаем пальцем наугад, вот, к примеру, COD Cold War, 5300 набор на два поколения, это регионалка?В Европе цена 75 евро = 6300 руб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 1 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2021 В Европе цена 75 евро = 6300 рубДа, цена региональная, но регион перепутали, у нас и это слишком дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас