Cifra 1 218 Опубликовано: 28 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2021 @HANCOCK, А что тогда в твоем понимании некстген? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamEscapist 0 Опубликовано: 28 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2021 (изменено) А ретчет?Cлух, ну реально можно было б в том же Blacklist креативно задействовать кинект вкупе с джойстиком, наподобие во ( как минимум чтобы не вставать с дивана ): @HANCOCK, А что тогда в твоем понимании некстген?Избавление от оков бренной плоти... Изменено 28 сентября 2021 пользователем DreamEscapist Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 157 Опубликовано: 28 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2021 @HANCOCK, А что тогда в твоем понимании некстген?трипл А игры, которые выходят только на новых консолях с новых игровым опытом, все что сейчас есть это либо кроссген либо ремастеры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 218 Опубликовано: 28 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2021 трипл А игры, которые выходят только на новых консолях с новых игровым опытом, все что сейчас есть это либо кроссген либо ремастеры. А почему ремейк или ремастер не может быть некстгеном? От того, что он когда-то выходил, ты в этот ремастер как-то сыграть сможешь? Т.е. если к примеру, ну не знаю, Обливион перевыпустят на UE5, полностью все переделают, новые моушен снятые движения, короче сделают по сути новую игру на старых квестах, это игра не будет нексгеном, толькол потому, что она раньше выходила? По моему некстген это в первую очередь техническая реализация. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 157 Опубликовано: 28 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2021 А почему ремейк или ремастер не может быть некстгеном? От того, что он когда-то выходил, ты в этот ремастер как-то сыграть сможешь? Т.е. если к примеру, ну не знаю, Обливион перевыпустят на UE5, полностью все переделают, новые моушен снятые движения, короче сделают по сути новую игру на старых квестах, это игра не будет нексгеном, толькол потому, что она раньше выходила? По моему некстген это в первую очередь техническая реализация.потому что ремастеры это говно. я понимаю еще ремейки типа мафии 1, но чаще всего это тупо сову на глобус натянуть в виде новой графики и все, зачем это нужно, да еще и за 60 баксов ? Или сколько там. Обливион перевыпустят на UE5это уже будет ремейком, а не ремастером. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 516 Опубликовано: 28 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2021 Когда там последний раз фифа или нба дарила новый игровой опыт,а не тупо из поколения в поколение переезжала на новый движок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 218 Опубликовано: 28 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2021 это уже будет ремейком, а не ремастером. Так Демон Соулс тоже ремейк. Нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 157 Опубликовано: 28 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2021 Когда там последний раз фифа или нба дарила новый игровой опыт,а не тупо из поколения в поколение переезжала на новый движок.например. с выходом нового поколения консолей ? НБА 2к21 дала новый игровой опыт, как и 22 развила идею прошлой части, так что тут мимо. Так Демон Соулс тоже ремейк. Нет?и в чем ее ремейк заключается ? игру адаптировали под современные реалии ? переделали механики ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamEscapist 0 Опубликовано: 28 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2021 Когда там последний раз фифа или нба дарила новый игровой опыт,а не тупо из поколения в поколение переезжала на новый движок.Тогда же когда и каскадёров заменили на CGI. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 28 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2021 трипл А игры, которые выходят только на новых консолях с новых игровым опытом, все что сейчас есть это либо кроссген либо ремастеры.Блиин, а на пеке никогда не выходит нектгена(. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamEscapist 0 Опубликовано: 28 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2021 и в чем ее ремейк заключается ? игру адаптировали под современные реалии ? переделали механики ? Ога, выкладывают CGI тизеры актёров, которые якобы делают трюки за кулисами... Такое то наебалово : ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 218 Опубликовано: 28 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2021 и в чем ее ремейк заключается ? игру адаптировали под современные реалии ? переделали механики ? Обязательно механики переделывать надо, чтобы некстгеном называться? А если переделать механики для галочки, где граница? Почему Обливион из предыдущего примера под это не подходит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 730 Опубликовано: 28 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2021 Некстген это графон. Демоны и речет некстген и есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamEscapist 0 Опубликовано: 28 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2021 (изменено) Обязательно механики переделывать надо, чтобы некстгеном называться? А если переделать механики для галочки, где граница? Почему Обливион из предыдущего примера под это не подходит?Потому что для галочки нельзя, так как она дочь грача стукача, который растрепит какому нибудь мамкиному мажору механику, которую внедрят конкуренты, ты бы что сделал если б твоя тактика постоянно разъёбывалась об тактику другой команды, что то типо того если во время тайм аута подслушивать наставления другого тренера, так как нужно изменить действия игроков, в зависимости от действии игроков противоположной команды... и чё это типа О_о Изменено 28 сентября 2021 пользователем DreamEscapist Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 218 Опубликовано: 28 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2021 Потому что для галочки нельзя, так как она дочь грача стукача, который растрепит какому нибудь мамкиному мажору механику, которую внедрят конкуренты, ты бы что сделал если б твоя тактика постоянно разъёбывалась об тактику другой команды, что то типо то если во время тайм аута подслушивать наставления другого тренера... Слушай, сделай одолжение, не пиши мне ничего. Я твой наркоманский бред даже читать не хочу. Если ты полагаешь, что это ржачно, то у меня для тебя плохие новости. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 28 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2021 Некстген это графон. Демоны и речет некстген и естьэто говно,а ты тупой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 28 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2021 Слушай, сделай одолжение, не пиши мне ничего. Я твой наркоманский бред даже читать не хочу. Если ты полагаешь, что это ржачно, то у меня для тебя плохие новости.добавь этого бота в ЧС, там же 146% не человек пишет Некстген это графон.Ты шо дебил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 28 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2021 Ты шо дебилэто не вопрос уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamEscapist 0 Опубликовано: 28 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2021 (изменено) Слушай, сделай одолжение, не пиши мне ничего. Я твой наркоманский бред даже чстать не хочу. Если ты полагаешь, что это ржачно, то у меня для тебя плохие новости.Давай это, на форуме не отписывайся тогда, в частный чат перейди : ) Тем более мне допустим неизвестно кто пишет из под профиля... Изменено 28 сентября 2021 пользователем DreamEscapist Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 28 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2021 добавь этого бота в ЧС, там же 146% не человек пишет проблема в том,что человек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamEscapist 0 Опубликовано: 28 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2021 (изменено) проблема в том,что человекПроблема в том, что даже если и человек - один человек понимает банальные тонкости, а другой не понимает даже банальных тонкостей, зато есть те, которые понимают более сложные тонкости, что уж говорить про сравнение подобного человека с человеком, который не понимает даже банальных тонкостей : ) Изменено 28 сентября 2021 пользователем DreamEscapist Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 89 Опубликовано: 28 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2021 графон инкаминг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 28 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2021 @Kostyanchik1985, шикарная графика для 2011 года Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 89 Опубликовано: 28 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2021 @Kostyanchik1985, шикарная графика для 2011 годанапомни .. ты стал одним из тех нытиков , который купил видяху и винит в каррент-ген графике , консоли !? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 28 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2021 напомни .. ты стал одним из тех нытиков , который купил видяху и винит в каррент-ген графике , консоли !?Какую нахуй некстген графику ты ожидаешь на консоли с аналогом RTX 2070? Что вообще произошло в глобальном плане для игр с выходом очередных консольных обрубков? Тебе дадут чутка похорошевший графон от бф4 в шахматных 4К, я не понимаю кто тут вообще ждёт какого-то откровения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас