Перейти к публикации

Next Gen 2025

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@mad8vad, и это с дефицитом... 

Интересно какой процент перекупов

большой, я уверен большая часть этого миллиона была продана два или три раза, потому что в британии система ботовская. 

у нас тоже самое.

Самая продаваемая консоль, егсы гребут как горячие пирожки, бла, бла, бла, все так хорошо прекрасная маркиза, что приходится егсы сливать на ПеКа :pepelmao: Изменено пользователем Dyons

как заебал этот некст ген на самом деле, вообще нихуя нет. 

я за этот год столько старья уже прошел, кроме ебучих спорт симов нихуя не выходило, хочется уже хотя бы шутан какой-нить новый, а их все переносят. 

даже сраный даинг лайт перенесли, сколько в этом году действительно стоящих игр вышло ? 0 как по мне. 

уже волей не волей начнешь в фар край играть, да и то его наверно опять перенесут. 

44241bd5a62d.png

Изменено пользователем HANCOCK

Самая продаваемая консоль, егсы гребут как горячие пирожки, бла, бла, бла, все так хорошо прекрасная маркиза, что приходится егсы сливать на ПеКа :pepelmao:

Приходится :monkaw:

Слитые на пека экзы это тот же маркетинг. Теперь больше людей покупают пс5 ради игр от плейстейшен студиос :peepolove:

Теперь больше людей покупают пс5 ради игр от плейстейшен студиос :peepolove:

Много таких дебичей знаешь? :coolstorybob:

как заебал этот некст ген на самом деле, вообще нихуя нет.

я за этот год столько старья уже прошел, кроме ебучих спорт симов нихуя не выходило, хочется уже хотя бы шутан какой-нить новый, а их все переносят.

даже сраный даинг лайт перенесли, сколько в этом году действительно стоящих игр вышло ? 0 как по мне.

уже волей не волей начнешь в фар край играть, да и то его наверно опять перенесут.

типичное нытье парней с хбоксами, ай яй яй, игр нету, только в обратку играть итд. Зато когда синий рыцарь напишет про ноугамез хбокса. Сразу же, игр много когда во всё играть итд. Изменено пользователем buhoyman

типичное нытье парней с хбоксами, ай яй яй, игр нету, только в обратку играть итд. Зато когда синий рыцарь напишет про ноугамез хбокса. Сразу же, игр много когда во всё играть итд.

да игр нет шо там шо там, я про настоящий некстген, а не кроссген или какое-то сраное пиу пиу, масштабные трипл А игры. 

таких за этот год не было. ток еба говно тип собак. отсасина и еще чето. 

Изменено пользователем HANCOCK

@HANCOCK, Ретчет и Демоны вполне тянут на нектген.

да игр нет шо там шо там, я про настоящий некстген, а не кроссген или какое-то сраное пиу пиу, масштабные трипл А игры. 

Ну потому что основа индустрии на других китах строилась, а не по типу ну слили и слили там на международной соревновании, мы же не можем тренироваться постоянно из за климатических условий, ну или там ещё как это работает...

Хз, чем там Клиффи Би занимается, мб и отсосином новым, про него слухи распускали, что мол и так слишком красивый для индустрии - секретарши впускают везде без пропуска : ) 

Хотя по факту ничего круче Magic the Gathering не придумали до сих пор 

@HANCOCK, Ретчет и Демоны вполне тянут на нектген.

неа, если б кинект задействовали в нормальных проектах в качестве промежуточных действий - то есть уже тогда некстген был умышленно саботирован ; ) 

Изменено пользователем DreamEscapist

Элит сам по себе сделан из говна и палок. По факту платишь за тактильные ощущения, но не за надёжность. Если нужна надёжность, лучше пару-тройку обычных падов купить, за его стоимость.

У меня есть и обычные геймпады от Бокса и xbox elite series 2. И вот если их сравнивать, то из говна и палок собран как раз обычный джой. 

Есть игра- the light remake, если играть в геймпада, то игра очень чувствительна к мёртвым зонам и при повороте камеры движение продолжается на любом контролере от xbox one, кроме xbox elite series 2.... Вот тебе и тактильные ощущения.... Не первый месяц играю на элитке- очень доволен. 

Есть игра- the light remake, если играть в геймпада, то игра очень чувствительна к мёртвым зонам и при повороте камеры движение продолжается на любом контролере от xbox one, кроме xbox elite series 2....

Это говорит о том, что в элитке огромные мертвые зоны. В игре загрубить для обычного нельзя?

Это говорит о том, что в элитке огромные мертвые зоны. В игре загрубить для обычного нельзя?

Нет, нельзя.... Какие на фиг огромные мёртвые зоны, если на элитке играть куда приятней... 

Borderlands 3- на том же XoX в онлайне когда играли- крутили с товарищем настройки джоя- тоже самоё было, да и отклик у обычного пада- чувствуется, что хуже... 

У тебя у самого Элит 2 - есть ?

Это говорит о том, что есть порода людей, которые не могут в нормальном контесте, что вынуждает их опускаться до действий более низкого порядка : ) 

Вот всё сижу гадаю, что этот еврей на видео потом из за этого поступка решил более с ним дела не вести, так как у него была неплохая фундаментальная тематика

А ретчет?

Нет, нельзя.... Какие на фиг огромные мёртвые зоны, если на элитке играть куда приятней... 

Borderlands 3- на том же XoX в онлайне когда играли- крутили с товарищем настройки джоя- тоже самоё было, да и отклик у обычного пада- чувствуется, что хуже... 

Элит 2 это нанотехнологии которые к кортексу цепляются ?! : )

8ecc91424784.jpg

Нет, нету, мне не надо.

Это говорит о том, что есть порода людей, которые не могут в нормальном контесте, что вынуждает их опускаться до действий более низкого порядка : ) 

Вот всё сижу гадаю, что этот еврей на видео потом из за этого поступка решил более с ним дела не вести, так как у него была неплохая фундаментальная тематика

Братан, я тебя вообще не понимаю, ты там на свой волне?

8d3f50300e3205fa62933917413fbfc8.jpg

Изменено пользователем Cifra

Братан, я тебя вообще не понимаю, ты там на свой волне?

Ну для начала на моей волне сложно выстоять без скатывания, а во вторых сфига ли вам бесплатно должен консультации оказывать О_о 

Ну для начала на моей волне сложно выстоять без скатывания, а во вторых сфига ли вам бесплатно должен консультации оказывать О_о 

http://kriminalnn.ru/wp-content/uploads/2013/10/narkoman-zashugalsya-i-sdalsya-policii.jpg

А ретчет?

не мое, да и как мы понимаем это не настоящий некстген. игра также спокойно работала бы на пс4, как год оф вар и хорайзон. 

не мое =  не настоящий некстген.

Поправил.

http://kriminalnn.ru/wp-content/uploads/2013/10/narkoman-zashugalsya-i-sdalsya-policii.jpg

Ебать, фитиль все бабки спустил на массажисток и ему теперь везде мерещатся наркоманы с которых стрясти можно : )

Да если бы от тебя проект вышел мы бы его слили и не пропустили

Тоже внёс в качестве редактора, ему только из под псевдонима осталось проект выпускать, чтобы никто не знал имени автора, наверное поэтому столько внушений со стороны было... 

Поправил.

да нет. игра независимо от того нравится она мне или нет, не является некстгеном.

как и ремастер твоих демонов с пс3. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...